ID работы: 13293753

Оладушки

Слэш
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

(1)

Настройки текста
Примечания:
      — А как? Всмысле? — это было первое, что Армет сказал, когда вернулся из универа и, заглянув на кухню, ибо сушило его страшно, увидел, как Курон что-то жарит. Кажется, у парня в этот момент случился разрыв шаблона, так как калеку к плите он старался лишний раз не подпускать и готовил сам. Случалось это настолько постоянно часто, что Коанов уже и забыл, что хозяин квартиры тоже кашеварить умеет       — А ты думал, я сам не готовлю? — старший слегка улыбнулся, поставил пластиковую миску с тестом на рабочий стол и повернул голову на студента. — Не думай так больше, я самостоятельный       — Да я не… — осёкся Арм и неловко скрестил руки на груди, отчего сумка хлопнула его по бедру. — Я не то имел ввиду…       — Ну да, ну да, — улыбка приобрела хитрые нотки, да и глаза так блеснули, что Анджи не придумал ничего лучше, чем показал Ви́ку язык и исчезнуть в коридоре с трогательным румянцем на щеках       — Иди ты в ананас!       Уже через десять минут голубоглазый сидел за столом и наблюдал за возней копа. Перед ним стояла тарелка с несколькими оладиками и маленькие стеклянные мисочки со сметаной и сгущенкой       — По праздникам будешь их готовить, серьёзно, такое очень даже вполне можно по праздникам       — Да я и чаще могу, всё равно моя помощь в отделе нужна через раз. Так что когда хочешь, — студент покраснел и мотнул головой, сунув в рот очередной кругляшок. — Тебя ещё не тошнит? Я не уверен, что они хорошо вышли       — Неправда, у тебя очень вкусно получается! — Армет надул щеки, немного нахмурился и просопел носом, на что Курон закатил глаза и перевернул новый оладик       — Мгм, тебе виднее… — Анджи фыркнул и откинулся на спинку стула, закинув руку поверх неё. — И не смотри на меня так, таблетки я пил, даже поспать умудрился. Нормально всё, — вздохнув, младший встал, подошёл к Миалю и, наклонившись, обнял его за плечи, сцепив пальцы левой руки на правом запястье       — Да ладно, ладно, тебе оправдываться не обязательно. Я тебя не контролирую, как хочешь, — калека на это слегка улыбнулся, мягко толкнул юнца затылком и выключил плиту       — Я не против, чтобы ты меня контолировал, но в разумных пределах, сам понимаешь       — Да, понимаю…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.