ID работы: 1329382

Будь счастлив. Пусть и не со мной.

Слэш
G
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я люблю тебя! Пожалуйста, останься! – Тэмин упал на колени перед Минхо, и зарыдал. - Не плачь, пожалуйста. Ты найдёшь себе кого-нибудь другого. Того, кто будет любить тебя сильнее. Прости меня – сказав это, Минхо одел кеды, взял сумку, забитую своими вещами, снял куртку с вешалки и ушёл, тихо прикрыв за собой дверь. Глаза застилали слёзы лишая возможности нормально видеть, в горле застрял огромный ком. Сердце ныло. А в мыслях одно «Почему он ушёл?». Тэмин пролежал на полу в прихожей до следующего утра. Где-то в квартире раздирался от звонков его мобильник, затем домашний телефон. Немного полежав, Тэмин всё же поднялся с пола и пошёл на звук. - Алло – Тэмин поднял трубку домашнего. - Тэмин, что с тобой? Почему не отвечал? - Ки хён, Я… Со мной всё в порядке – попытался успокоить друга Тэмин. - Я не узнаю твой голос - ты плакал? Будь дома, я сейчас приеду – не успел Тэмин ничего ответить, как в телефоне раздались гудки. Тихо вздохнув, парень прошёл в ванную. Он немного испугался, когда увидел в зеркале своё опухшее лицо. Умывшись прохладной водой, Тэмин направился на кухню. Не успел он открыть холодильник, как позвонили в дверь, пришлось идти открывать. - Тэмин, в чём дело? – Ки обнял друга, одновременно проходя в квартиру. - Минхо… Он ушёл – Тэмин еле сдержался, чтобы не зарыдать на глазах у друга. - Вот сволочь! Я ему голову оторву! – Ки начинал закипать. Он и так ненавидел этого самовлюблённого спортсмена, который украл сердце его лучшего друга. - Нет хён, не надо. Минхо не виноват. – Тэмин, попытался улыбнуться, но у него это плохо получилось, и вряд ли получиться в дальнейшем. Ведь он утратил смысл жизни. Минхо был для него всем, значил для него слишком много. И то, что он ушёл, причинило младшему огромную боль, оставило шрам на его молодом сердце. - Не грусти Тэмини, жизнь продолжается, ты просто постарайся забыть его – как-то сказал Ки, когда они вдвоём ходили в парк развлечений. С того момента Тэмин действительно старался забыть Минхо, старался из-за всех сил. Даже ( по настоянию Кибома) начал встречаться с девушкой, которой он давно нравился. Да сначала было сложно… Но постепенно боль отступала, по крайней мере, днём, Тэмин мог улыбаться, веселиться, Ки это видел и не мог не радоваться. Лишь с наступлением ночи, терзающая сердце боль, возвращалась. Тэмин плакал, обнимая большого плюшевого медведя, которого Минхо подарил Тэмину на их годовщину. Плакал долго беззвучно, его плечи изредка подрагивали от всхлипов. Парню было невыносимо больно. Как бы сильно он не старался – так и не забыл того, кто так жестоко разбил его сердце. - Тэмин, пошли скорее! Опоздаем ведь! – кричал Кибом, нетерпеливо переминаясь с ноги на ногу в прихожей своего лучшего друга. - Уже иду – пробежав бегом, вниз по лестнице, парень начал поспешно натягивать на себя верхнюю одежду. Сегодня проходила выставка фотографа, недавно ставшего известным, вот Ки и уговорил Тэмина пойти туда вместе. «Надо же дышать свежим воздухом» всё причитал Ки, уговаривая друга. Вроде бы ничего особенного – на всех картинах был изображён какой-то парень. Проходя мимо одной, где было видно лицо парня, Тэмин замер. - Тэ, ты видел… это – Ки так же как и младший замер перед этой картиной. - Дамы и господа! Прошу минуточку внимания – в центр зала вышел молодой парень в чёрном костюме. - Рад приветствовать всех собравшихся на этой выставке. Меня зовут Ли Джинки. Я устроил эту выставку по просьбе моего друга – Минхо. Чхве Минхо. Жаль, что сейчас его нет с нами. – на этом моменте, на глаза Тэмина навернулись слёзы. Неужели это – его Минхо, который ушёл от него год назад? - Вам о чём-нибудь говорит это имя? Конечно, говорит, он один из самых известных фотографов нашей страны. Вот только известность пришла к нему, только после его смерти. У моего друга был рак головного мозга. Врачи предопределили его смерть. Он никому не хотел об этом говорить, но я узнал. Минхо сказал, что не говорил мне об этом потому, что не хотел причинить боль. Ни мне ни кому-либо ещё – По щекам Джинки потекли слёзы. - Знаете, каково это? Знать, что твой друг умирает и не иметь возможности помочь… Абсолютно ничем. Извините – молодой человек достал из кармана пиджака платок, вытер слёзы и продолжил. - Никому не пожелаю испытать такого. Минхо умер 22 декабря… Как и сказали врачи. Год назад. 22 декабря. Тэмин нежно поцеловал своего любимого, который всё никак не хотел просыпаться. - Проснулся? – улыбнулся младший, когда Минхо, нежно улыбнувшись, приоткрыл глаза. - Ах ты маленький проказник! Вечно не даёшь поспать! – Минхо притянул Тэмина к себе, перевернулся, оказавшись на нём, и крепко обняв, уткнулся куда-то в шею и затих. - Хён, всё в порядке? – Тэмин не видел лица любимого, ему почему-то показалось, что тот дрожал. - Мхм – утвердительно промычал в ответ старший, ещё крепче обнимая Тэмина. По его щекам текли слёзы. - Я пойду в душ – стараясь не смотреть на Тэмина, Минхо встал с него, покопался в шкафу, и вышел из комнаты. - Хён! Я в магазин. Я быстро, жди меня! – услышал Минхо, смывая шампунь с головы. Вернувшись из магазина, Тэмин бегом побежал в их общую комнату, чтобы поделиться вкусняшками. - Минхо, что ты делаешь?! – закричал Тэмин пытаясь отнять у старшего его одежду, которую тот кидал в сумку, лежащую на кровати. Минхо ничего не сказав, отпихнул Тэмина, продолжая опустошать полки. - Хён, что происходит?! Объясни мне! – Тэмин заплакал от отчаяния. Он не мог понять происходящее, его пугало то, что творилось в этот момент. Собрав одежду и закрыв сумку, Минхо торопливо выбежал из комнаты, Тэмин, со слезами на глазах побежал за ним. - Я люблю тебя! Пожалуйста, останься! – в прихожей, Тэмин упал на колени перед Минхо, и зарыдал. - Не плачь, пожалуйста. Ты найдёшь себе кого-нибудь другого. Того, кто будет любить тебя сильнее. Прости меня. The End. - А вот все эти картины, которые вы видите, на них изображён один и тот же человек. Человек, которого мой друг любил без памяти. Минхо хотел бы, чтобы тот парень был здесь. Он так сильно любил его. Пусть он будет счастлив, ведь больше всего на свете, мой друг хотел этого – все находящиеся в зале, не сдерживаясь, плакали. И никого не волновало, что на фото был парень, а не девушка. Да какая разница, к какой половой принадлежности относиться человек, которого ты выбрал, ведь, любовь не знает границ. И вообще – влюбляются в душу, а не в тело. Не в силах сдерживать эмоции, Тэмин упал на колени и горько заплакал, его рыдания слышались во всём здании. Ки стоял рядом, по его щекам ручьями стекали слёзы. «Какой же я был дурак! Я даже не знал, какой он на самом деле!» - подумал Ки, протирая слёзы рукавом. Все люди обернулись на двух парней и в одном из них узнали парня на фото. И в их сердцах что-то сильно кольнуло. Как жаль, что жизнь так жестоко разлучает любящие сердца. И мы сами, часто разбиваем своё счастье на осколки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.