ID работы: 13293864

разговор по дискорду

Слэш
NC-17
Завершён
86
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

грохочет гром сверкает молния в ночи

Настройки текста
— это так неловко. сенч считает, ведь третий раз, когда он говорит это, и из-за этого парень настораживается. арс вглядывается в его покрасневшее от прилившей крови лицо, выпускает край футболки из пальцев. на сенче в принципе остались только носки, а майка поперёк бедёр хоть как-то скрывал вставший член, что уже начал болезненно покалывать. вроде бы всё обсудили, даже успели помямлить что-то на счёт того, нужно ли саше покупать какой-то дополнительный свет, чтобы сенчу было приятнее смотреть. но в ответ, последний лишь возразил, что ему будет приятно смотреть просто на саню, вне зависимости от света. но саня был бы не саней, если бы он сильнее не заморочился и купил дополнительный свет, что даже переливается, чёрт возьми. они уже спали, даже не несколько раз, а с десяток, может быть, а сейчас, сидя по дискорду они не знают даже про что разговаривать. и как начать? что делать? — мы не обязаны делать это. — уже как-то виновато предлагает сенч, заводя одну руку за голову и почёсывая загривок. саша выглядит растерянно. у него тоже стоит член колом и это видно, потому что он даже прикрыться ничем не соизволил. рассиживает себе на кресле, что с удовольствием купил ему сенч, слегка нервно сжимая рукоятки. алексу из-за своей же работы пришлось временно переехать в другой город. уезжая, он говорил мол, "это на чу-чуть" и "я скоро приеду". но это чу-чуть" длиться уже пятый месяц. а изголодавшийся сенч по чужим прикосновениям совсем не был рад такому распоряжению событий. и именно он был тем, кто настоял на сексе по видеосвязи. — я сказал, что это неловко, а не то, что я не хочу. — уже более уверенно произносит саша. он чуть более удобно усаживается на кресле и кидает косой взгляд на недавно купленную web-камеру. он, конечно, хорошо потратился, чтобы сделать всё более комфортным и приятным для глаз. так что: "если эта грёбанная камера зависнет, я её самолично сломаю." у него на столе прямо секс-шоп: несколько смазок, какая-то одежда, которую милая девушка советовала ему надеть, чтобы его вторая половинка визжала от удивления. конечно, он тогда купил ее только потому, что не был уверен, что сенч точно будет просто в повседневной одежде. —ну, тогда... — сенчоус слегка придвигается чуть ближе к ноутбуку, заядло улыбаясь. он скрывает вкладку дискорда, заходя в ютуб и включая какую-то музыку, чтобы хоть как-то разогнать нависшие напряжение. парень вновь заходит во вкладку в дискорд с саней, который уже потянулся куда-то за кадр. — ты опять купил какую-то хрень? — сенч слегка выгибает бровь, точно не удивлённый тем, что саня купил слишком дохера всего. — да ты прямо экстрасенс — экстрасекс. последнюю часть фразы саня конечно не договаривает. у сани что-то бахает, поэтому сенч обеспокоенно смотрит к нему в окошко. начиная что-то тараторить. — да нормально всё, — саня плюхается обратно в кресло, показывая в руках причину беспокойства, - упавший тюбик смазки, который он тут же принимается открывать. в запах ударяется резкий банановый запах, он довольно приятный поэтому он на пару секунд приподнимает его к носу, нюхая. но после же, глянув на экран и увидев сдерживающего смех сенча, обиженно морщится и начинает выдавливать немного себе на руку. сенчоус удерживается от того, чтобы закатить глаза и немного настраивает камеру, направляя ее именно себе на бёдра, нежели на лицо. слегка отодвигается, скидывая с себя футболку куда-то на пол. раздвигает ноги чуть шуре, заставляя сконцентрировать внимание на своём, немалых размеров, члене. сенч смотрит на саню, что прикусив ребро ладони, принимается себе надрачивать. вспоминает о их постельных развлечениях несколько месяцев назад. он каждый раз чувствовал неуверенность и подвох. а саня в то время кусал и облизывал чужие губы, закатывал глаза, когда сенчоус делал темп чуть медленее, но толкаясь глубоко и так хорошо. он был слишком близко, нарушал личное пространство, сжимал простыню в кулаках. сенчоус так скучает по нему. он проводит ладонью по своему животу, оставляя белые полосы, которые следуют за короткими ногтями. спускается ниже, поглаживает бёдра. даже из-за таких прикосновений, на теле поднимается табун мурашек. он наконец,сделав небольшой круг из пальцев, слегка надрачивает себе. насухую, он помнит, но от того и приятнее: в спальне прохладно из-за кондея, и от холодного воздуха и ощущений соски быстро твердеют. — боже, ты ахуенен.. — наконец-то слышится голос сани, который в тоже время уже набрал более быстрый темп. сенч слегка улыбается и пытается настроиться под темп своего парня. накрывает ладонью головку, будто нежно втирая, но позволяя зрителю наблюдать за тем, как набухает по всей длине сетка вен, а ещё — за призывом-пульсацией, которая идёт лёгким током от самой мошонки. он так долго ждал такого внимания от сани. так хорошо ему давно не было — никогда не подумал бы, что банальная дрочка сорвёт ему все тормоза. начиная шептать какие-то милости про то, как саня прекрасно выглядит, он, заливает себе руку бесстыдно. а после откидывается назад, на кресло, прикрывая глаза. — в следующий раз, когда я буду уезжать, я у тебя ручку попрошу... — давай не будет следующему раза? приезжай скорее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.