ID работы: 13293895

Необычный пикник

Джен
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ромка пришёл на кухню и увидел Феликса, который пытался достать печенье. Розовый помог брату достать еду. Р- Что будешь есть? Ф- Печенье! Не успел розовый пошевелиться, как Феликс утащил печенье. Рома готовил пирог, пел и жёстко танцевал. Феликс думал, что он дибил. Вскоре пирог был готов. Р- Феликс, иди жрать! Феликс сразу подбежал к брату. Р- О, уже тут. Отдав жёлтому пирог розовый пошёл к себе с пивом. Конечно же Феликсу тоже хотелось. Не трогая пирог он подошёл к брату. Ф- Ромочка, дай. Р- Нет, маленький ещё. Ромео понял, что брат хочет. Он хотел его чуть помучать. Р- Ммм вкусно. Ф- Ромааа, дай. Р- Неа. Жёлтого это взбесило. Он отобрал банку и убежал. Розовый побежал за ним. Р- Стоять! Феликс быстро залез на дерево. Рома был внизу. Р- Меня Пик убьёт, ты ещё мелкий! Чуть отдохнув Рома залез на дерево. Сначала спрыгнул жёлтый, а за ним и розовый. Феликс толкнул Ромео в канаву и снял на камеру. Как розовый увидел, что тот снимает, сразу вылез. Валет рванул, но король взял его за шкирку. Р- Дай телефон. Ф- Пароль не знаешь. Розовый отпустил жёлтого. Р- Ну блииин, всё, пиво не дам! Ф- Дашь! Жёлтый обнял розового. Выглядело мило, но не для милой цели. Ф- Давай ты мне дашь пиво, а я тебя ремнём бить не буду. Р- Ты офигел?! Я тебя бить должен, не ты меня! Рома снял ремень со штанов и побежал за братом, у того уже пятки сверкали. Но всё таки король догнал вальта и дал ему по жопе. Ф- Болит... Р- Что тебя в жопу поцеловать чтобы прошло? Радосный Феликс кивнул, а Рома офигел. Рома протянул мазь. Р- Жопу мажь. Конечно же Феликс шарил за мемы. Ф- Я мАжУ жОпУ вАзЕлИнОм. Рома засмеялся, это был момент. Феликс начал бить брата ремнём по жопе. Розовый дал брату подзатыльник. Чтобы успокоиться от гнева Феликс посмотрел то видео с Ромой и канавой и засмеялся. Розовый треснул ещё один подзатыльник. Р- Чё ржёшь?! Рома затолкал Феликса в машину и поехал в лес. Ф- А куда? Р- На пикник. Несколько секунд молчания. Словно хитрый план... Ф- Рома, скажи да. Р- Да. Феликс хитро улыбался, что напрягло Рому. Р- На что я согласился... Они приехали, Феликс испугался и убежал. Рома переоделся в маньяка и подошёл к брату. Тот от испуга отключится. Р- Блин... Рома положил Феликса в машину и начал разкладывать еду. Прошёл час. Феликс пришёл в себя. Рома уже нажрался. Р- Феля, иди ешь. Ф- Жри это сам. Пришлось жрать. Р- Куда поедем? Ф- Сначала ко мне домой, потом к тебе. Р- Мы же в одном доме живём. Ф- Нет, я живу в дома, а ты в канаве. Феликс ещё раз посмотрел то видео. Р- Так, ещё только раз! Ф- Мг мг. Братья уехали домой и легли спать. Тогда был уже вечер. Даже ночь. Этот день запомнится им надолго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.