ID работы: 13293926

Невозможный

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лидия безумно устала за день и вырубилась, только успев принять душ и поесть. С улицы в открытые окна светил бледный лунный свет. Вдруг послышался шум со стороны балкона и девушка испуганно вскочила. Лидия знала, что на 3 этаж никак не попасть, и скорее всего это просто птица, но на всякий случай решила сбегать на кухню за ножом. Вернувшись, она осторожно подошла к балконной двери, огляделась и никого не увидела. Теперь только прохладный ветерок нарушал тишину спального района. – Черт, вот ты тупица, если честно, - выругалась она про себя. Отложив нож, она собиралась вернутся в кровать, но ее остановили чьи то объятия, которые не позволили ей обернуться. Девушка испуганно пискнула, и попыталась вновь дотянуться до ножа. Но мужчина (сложно было не понять, что это он) не дал ей это сделать, отпихнув нож рукой подальше, продолжая ее держать. — Ну, привет, зануда. Я же сказал, что найду тебя, - он улыбнулся, и убрав прядь волос с ее шея, вдохнул запах ее тела. – Почему-то я знал, что ты пахнешь именно так. Глаза Лидии на мгновение расширились, не узнать этот голос было невозможно, ведь она прослушала около сотни голосовых с этим тембром. Как он нашел ее?! Девушка попыталась вырваться из его хватки, но бесполезно. — Как ты меня нашел? – спустя 2 минут бесполезной борьбы, спросила она. — У меня свои методы, милая, - он поцеловал ее в плечо, и провел свободной рукой по ее телу от плеча до бедра, несильно сжав его. – Итак, за что будешь отвечать сначала? За то, что обманывала меня или за, то, что злила своими отказами? – сказав это, он взял в руку ее грудь, - или может за то, что удалила фотки своей прекрасной груди, не дав мне ими насладится? Лидия закусила губу, чтобы не простонать, потому что, несмотря на то, что он ее жутко раздражал, его движения вызывали у нее мурашки. Но конечно, знать об этом ему было необязательно. — Может, ты отпустишь уже меня? Я не собираюсь с тобой спать! Я вообще тебя не хочу, и никогда не хотела, я просто игралась от скуки! — Правда? А вот твое тело говорит об обратном, - опустив руку к ее промежности, он дотронулся до уже совсем не сухих трусиков, - ох, ты опять решила меня обмануть?! Тут девушка разозлилась. Как он вообще смеет! Собрав все свои силы и воспользовавшись его замешательством она резко развернулась и немного оттолкнув его, замахнулась, чтобы влепить ему пощечину. Но он внезапно перехватил её руку и сжал в своей. — Какие мы злые, — язвительно заметил украинец, — ты такая хорошенькая, когда пытаешься быть сильной. — Бесишь меня, — под тяжёлым взглядом парня Лидия отвела глаза в сторону. Только сейчас она поняла, что стояла перед ним практические голой, а он в отличии от нее был одет именно в то, в чем она представляла его в своих фантазиях – в своей этой дурацкой форме. От воспоминаний об этих мыслях она покраснела. Сергей изучал её, долгую минуту разглядывал смущённое лицо. — Боишься меня? — спросил он и облизнул засохшие губы. Нет. Она не боялась его. Лидию переполняли странные эмоции, когда она думала о нем. Вроде он ее раздражал, но в тоже время она безумно его хотела. И сейчас, когда он не выдержал, сорвался на поцелуй, она не стала сопротивляться. Парень углубил поцелуй, раскрывая губы девушки. Он проводил языком по её дёснам и зубам, жадно исследуя каждый уголок рта. Быстро подхватив Лидию под бёдра, он поставил её на ноги и прижал к окну, заставляя упереться в стекло руками. Девушка сладко простонала от этих действий и прогнулась в спине. — Неужели так хочешь меня? — хитро улыбнулся Сергей. — Заткнись, - сквозь зубы ответила она. Украинец наклоняется, чтобы укусить её за мочку уха. Легко стянув ее топ, он припадает губами к её спине, оставляя мокрую дорожку поцелуев. Лидия рвано вздыхает и зажимает губы, стараясь громко не застонать. Не следует ему знать, что спина ее самое чувствительное место. — Не боишься, что кто-то увидит тебя в окне? Это все-таки 3 этаж — парень шепчет это прямо в ухо, обжигая горячим дыханием шею. — Черт. — она чувствует, как его рука спускается вниз и оттянув резинку трусиков спускает их с девушки. Затем, он на минуту отстранился нее, щелкая ремнем брюк, и ловя удивленный возглас Лидии, повернувшей голову в его сторону: — Ты не будешь раздеваться? — Ты же сама хотела меня одетым, забыла? – опять его дурацкая ухмылка. Раздражает и возбуждает одновременно. Сергей подошел вплотную и вжался в нее пахом, заставляя прогнуться в спине. — Надеюсь, ты не будешь сильно кричать. Хотя ты должна это делать за двоих, я же таким не занимаюсь, - он оставил на ее плече еще один поцелуй и провел членом по ее промежности, оставляя липкие следы. — Ааааах, - не сдержалась девушка, уже невозможно было что то сдерживать, ведьей хотелось скорее почувствовать его в себе. – пожалуйста… — Пожалуйста что? — дразнил парень, не входя, а лишь проводя головкой по ее горящей коже, - не услышал тебя, повтори. Лидия брыкнулась. — Ахахахах успокойся, принцесса, - Сергей сжал ее бедро, - Не будь такой вредной. Просто скажи мне, чего ты хочешь? — Тебя. Хочу тебя в себе, - Лидия сжала губы и нетерпеливо потерлась о его член, - возьми меня уже. Больше просить не пришлось, легким движением он скользнул в нее и девушка протяжно застонала, откинув голову назад. Она, наконец, могла чувствовать его внутри. — Ах, боже, какой ты….какой ты…боже, это так хорошо, чувствовать тебя…, - от приятных ощущений наполненности девушка прошлась ноготками по стеклу, на которое она опиралась. — Тебе нравится? – ускоряя темп и входя до конца, спросил украинец. — Да…да, не останавливайся, прошу. Сильнее…пожалуйстаааа, ещё…да… пожалуйста.. — Моя маленькая вредная сучка, такая послушная и нуждающаяся - парень тихо рассмеялся и ускорил ритм. Комната заполнилась громкими стонами, тяжелым дыханием и электризованным воздухом. Сергей сжимает бёдра и талию девушку срываясь на бешенный темп, буквально втрахивая ее в балконной стекло, прижимаясь лбом к ее затылку, и целуя ее шею и плечи. Стоны Лидии становятся громче, и он понимает, что скоро финиш. Он ускоряется, почти рыча, и девушка резко выгибается, выкрикивая имя парня. Обмякнув после бурного оргазма, девушка почти падает, но украинец подхватывает ее и, взяв на руки, несет на кровать. Найдя в ближайшей тумбочке салфетки он обтирает ее и себя, и тихо смеется. — Ты такая прелесть, когда не споришь, а стонешь моё имя, я даже почти влюбился. Девушка, восстанавливая сбитое дыхание, медленно разворачивается к нему. — Тоже самое могу тебе сказать. — Я не стонал. — Нуууу почти получилось, я слышала. Мой сладкий малыш, учить тебя и учить, - Лидия засмеялась и утянула парня в нежно-страстный поцелуй, - может ты уже разденешься и мы продолжим?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.