ID работы: 13293937

свечи и прокуренная комната.

Видеоблогеры, Twitch (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
90
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 15 Отзывы 19 В сборник Скачать

ожег.

Настройки текста
—Сколько раз тебе ещё сказать не курить хотя бы в спальне?Воняет же.—Утро началось с мелкой ссоры, в прочем в этой квартире это обыденность.Старшему откровенно не нравилось просыпаться от того, что его парень материться, пытаясь зажечь очередную сигарету.Тем более этот запах по ощущениям проник уже далеко под дермы кожи.Хоть Лёша и свыкся с пагубной привычкой любовника, но с этой мерзкой вонью вряд ли.Безусловно целоваться с Вовой после того, как парень покурит, вкусно.Однако постоянно проветривать комнату, что бы хоть немного избавиться от смрада, мужчина не готов. —Хорошо-хорошо, ухожу на балкон.Просто забыл ты же старый и умрёшь если почувствуешь запах сигарет!—Говорит так, будто бы делая одолжение партнёру.Сам же парень будет ныть к вечеру, что голова болит.Отнекиваясь, что не из-за запаха в комнате.Белокурый всегда ведёт как ребенок, вспыльчивый и чересчур эмоциональный.Конечно, всегда когда хоть немного успокаивался, приходил извиняться.Но на агрессии, Братишкин слишком часто перегибает палку.Парню безумно стыдно, но говорить о своих чувствах "не принято".Хоть и старший постоянно просил говорить всё, что тревожит душу белокурого.Говорить было страшно. Подходя к двери балкона, пытаясь нащупать наушники, чтобы немного отвлечься от мыслей.Весна наступила, но воздух ещё противный и такой холодный.Зажигала, прямо как наушники стоила рублей тридцать и работала через раз.Какая разница если парень с агрессии сломает её?Сигарета во рту уже начинала промокать от скопившейся слюны.Будто бы знак пойти обратно и поваляться с дорогим человеком.Но нет, блондин уже принципиально хотел покурить хотя бы одну сигарету.Наконец, выпуская дым и осматривая сигарету, фильтр промок к чертям.Совсем давно, когда Вова начинал курить, то внушал себе что "успокаивается от курения".Стресса становилось всё больше, сигарет за раз уходило тоже больше.Не успокаивает зависимость, совсем.Только деньги уходят из кошелька ещё, и сигареты дорожают.В последнее время блондин искреннее пытался бросить или хотя бы полностью перейти на электронки.Ведь слова его партнёра для сероглазого не пустой звук.Но это была уже тяжкая зависимость, утро не могло начаться без сигарет.После стрима, как правило, измотанный парень бежал курить.В наушниках начались крики, из-за которых мужчина отвлёкся на окружающий мир.Плейлист был слишком не предсказуем, недавно играла какая-то популярная и спокойная песня из тик тока, то сейчас msi.Вынимая один наушник и осматриваясь вокруг, на улице так ярко, солнышко начинает греть.Почти конец марта, трава всё ещё была покрыта снегом. Смотря на стену, висели две каких-то фотки с полороида.Одна из них, сделана вероятнее всего пьяный парень отрубился на плече старшего у друзей.От фотографии веяло таким спокойствием, даже умиротворение.Белокурый прекрасно помнит тот день, был очень теплый летний ветер, хотя был конец августа, начинало холодать.День рождение Дрейка, хоть и парень не особо любитель праздновать свой праздник.Но в небольшой компании друзей, прошёл тёплый день и по-настоящему счастливый.Тогда Илья ещё весь вечер пытался сделать предложение именнику.Под конец праздника Семенюк настолько устал что уснул на плече своего парня.Переворачивая бумагу немного рваным почерком Дениса надпись "Шефа не беспокоить, устал!".Другая же фотка наоборот, яркая и живая, от неё веет таким счастьем.Сама по себе была тёмной из-за того, что сделана ночью на улице.Лёша улыбается солнечно, так по-родному даже не прикрываясь рукой.Хотя может быть, это из-за того что одной рукой старший обнимал своего возлюбленного, а в другой была бутылка пива.Рядом младший, ещё с темными волосами в толстовке любовника.Пытался встать на носочки, что бы поцеловать своего парня.Переворачивая фотку подпись была на удивление от самого Хеса.Красивым и ровным почерком надпись "Спасибо что не пнул меня в живот для поцелуя.Самостоятельный такой.".Засмеявшись вроде бы с глупой шутки парень сразу же начал возмущаться, что потом именно так и сделает.По блеклым воспоминаниям, последняя фотография была сделана на летней стрим-хате.На душе спокойно от воспоминаний, легкая улыбка осталась на лице.Вроде бы кусок бумаги, а столько чувств вызывает.Оставив пачку на балконе, парень направился в комнату. Страший пытаясь хоть немного избавиться от запаха, которым была пропитана вся комната, залез в шкаф от отчаяния.На удивление там валялись пыльные ароматические свечи.На столе пылилось множество зажигалок, кажется зажечь свечу не такая уж проблема.Только, зажигалки были не рабочими, конечно же мужчина узнал это лишь опытным путём.Они буквально все не работали и лишь обжигали пальцы.Уже матерясь от ноющей боли на коже, темноволосый не сдавался зажечь фитиль свечи.Вова стоя на пороге видит как его любимый парень, ругается себе под нос возясь с чем-то. —Помочь?Руки подводят к старости лет.-Сказал будто бы с издёвкой, протягивая вперёд зажигалку из кармана спортивных штанов.В итоге даже не со второго раза зажигая свечу, Вова гордо улыбается.—Рано для романтического ужина вроде —Спасибо...Романтический ужин не заслужил.-Нежно целуя в щёку, будто бы вознаграждая за маленькую победу своего принца.Рядом подсел партнер беря руки старшего в свои руки.—Выкинь зажигалки, которыми не пользуешься —Обжегся что ли?—Взгляд обеспокоенно бросился и правду все подушечки, таких прекрасных, главное любимых пальцев в мелких ожогах и волдырях.Осыпая быстрыми и аккуратными поцелуями сначала пальцы, потом кисти рук, белокурый посмотрел на своего парня.—Люблю твои руки, такие аккуратные, люблю тебя всего!—Резко и крепко обнимая своего Хеса. —Ты чего это?Я тоже тебя люблю.—Утыкаясь в копну белых волос, которые пахнут сигаретами.Всё же старший готов перетерпеть что угодно ради своего возлюбленного.—Ну-ну прекращай так сдавливать меня —Я курить брошу, правда!—Смотря на Лёшу пробормотал беловолосый, парню ничего не ответили.Лишь поцеловали, нежно поглаживая аккуратно по щеке.Смущение отдалось лёгким румянцем на щеках, на самом деле парня легко заткнуть поцелуем.В ответ Вова гладил худые колени возлюбленного.Темноволосый лишь гордился тем как легко взял контроль над младшим.Отрываясь от поцелуя, блондин потащил Лёшу на кровать.—Давай сегодня выходной устроим?Желательно в кровати и что бы ты не отходил от меня. —Хорошо-хорошо, не забудь отписать в телеграм каналы только. Конечно же Братишкин забудет обо всём, однако парни будут вдвоём весь день и отрубятся ближе к ночи в обнимку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.