ID работы: 13293948

Простите за обоздание

Слэш
R
Завершён
25
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Такое не повторится

Настройки текста
Итэр обеспокоено ходил из стороны в сторону. — А может он забыл про нас? А может на него напали? А может на него подействовало проклятье?! — Тихо бормотала Паймон кружась вокруг парня. — Паймон успокойся с ним все будет хорошо. — Отмахнулся от нее путешественник. Они сейчас стояли возле алхимического стала в Ли Юэ и ждали Дайнслейфа который неожиданно опаздывал. Итэр если честно думал, что мужчина является самым пунктуальным человеком в мире, а тут он опоздал при чем на целый час. — Ехе какие люди здесь. Привет Итэр. — Послышался чей-то детский голос. Ребята посмотрели на Венти который почему-то был здесь. — Венти ты что здесь делаешь? — Спросила Паймон. — Да так к старому другу прилетел в гости. А вы тут кого-то ждете? — Бард наклонил голову. — Привет Венти ты не видел случайно блондина в странной одежде? — Спросил Итэр вертя головой в разные стороны. — Хм и с маской на голове? — Парень сощурился. — Да да у нас просто с ним встреча а он почему то опоздал вот мы и волнуются за него. — Пояснил путешественник тяжело вдохнув. Бард почему-то смутился. — Оу так вот какие дела.- Пробормотал тихо он.- Подожди минутку я сейчас. После чего он куда-то убежал. Паймон с Итэром пожали плечами и не обратили бы внимание если бы уже спустя пару минут к ним не подошел запыхавшийся Дайнслейф. — Прости путешественник я встретил по дороге к городу монстров пришлось разбираться с ними.- Тяжело дыша сказал мужчина. Итэр сначала и правда подумал что на бывшего рыцаря напали так как он выглядел весь помятый и даже прическа была растрепана. Но если присмотреться то можно было увидеть на шее пару засосов которые он получил точно не вовремя боя. Где же был Дайнслейф.

***

— Мне кажется или Итэр что-то подозревает. — Сказал Дайнслейф гладя Венти по спине и сидя на диване. Тот сидел на него коленях и целовал его шею. Чжун ли же сидел рядом и попивал чай. — Ну думаю ему уже пора узнать о наших отношениях.- Кивнул консультант ставя чашку на стол.- Все же мы встречаемся уже целых пять лет. — И тогда мы сможем смело тебя задерживать хоть на несколько часов.- Улыбнулся бард расстегивая домашнюю рубашку мужчину. — Прекрати мы поступили не красиво с ним и вообще больше не прижимайте меня ко всем углам я все время из-за этого опаздываю.- Нахмурился он. — А кто исчез на несколько месяцев? Ты хоть понимаешь как мы волновались за тебя! — Возмутился парень. — Это случайно получилось.- Дайнслейф закрыл глаза и облокотился об спинку дивана. — Но пожалуйста в следующий раз предупреждай нас.- Чжун ли обнял его и уткнулся ему в макушку. — Хорошо.- Кивнул он. — И так теперь моя очередь. А то Чжун ли успел а я нет.- Венти хитро улыбнулся и поцеловал мужчину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.