ID работы: 13293970

Километры любви не помеха

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

♡(*´ω`*)/♡

Настройки текста
Начало нового учебного года. Осень, благо не начался сезон дождей. Твику в этом году уже 20, студент института. Взрослый, солидный и очень красивый юноша. Школа закончилась давно, однако связи и отношения остались до сих пор, по крайне мере, блондин продолжал так думать . Кофе стало меньше, так же как и его приступов, но и звонков с сообщениями: «Доброе утро, милый», так же значительно уменьшилось. Жизнь раскидала их на несколько километров, а образование завалило своим гранитом, на столько, что иногда не успевали прогрызть один, сразу же наваливался второй. Сессия, за сессией, зачеты, экзамены, тестирования и многое другое… Но самое противное, что для Твика это все стало слишком привычно. Он больше не тот маленький мальчик, который поведением был похож на морских свинок. Звон телефона, но это не Он. Мама ,как и обычно, интересуется состоянием сына. Все же Твик сейчас жил не с ними, а в общежитии, около института. - Твики, милый. Как у тебя дела? Звонил учитель, говорил, что ты на красный диплом идешь! Мы с отцом так гордимся тобой!! Однако, так много опасностей… Опасности… Остерегайся… Убийства… Кражи… - все как и всегда, однако её тоже можно понять, волнуется за единственного сына. - Все хорошо, мам. Не знаю, смогу ли я дальше продолжать так учиться… Я же все же не всезнайка… - в этом есть доля правды, Твики даже в школе не был таким уж отличником. Однако уроки посещал регулярно, так же делая все задания. – Представляешь, недавно с одногруппниками ходили в боулинг. Да- да, было весело. Конечно, мам, никакого алкоголя… Так, болтая, блондин брел по дороге усыпанной листьями. Мама спрашивала об многом, иногда ответы превращала в жизненные уроки. Все как всегда… Только один вопрос выбил Твика из колеи. - Слушай, милый. Как у вас отношения с Крейгом? Вы общаетесь? У вас все хорошо? - Да, мама. Все отлично… - Ложь. Все было очень плохо… Парни не общались, не звонили друг другу… Будто они оба попытались вычеркнуть друг друга из своих жизней. А ведь все началось с того, что Крейг почти перестал писать.. Да и Твику не было времени, до выяснения отношений. У них теперь другая жизнь. Если бы блондин узнал, что у его парня уже новые отношения, он бы не удивился. Скорее бы даже пожелал удачи и ушел в туман… Хотя, конечно же на сердце останется шрам… Когда беседа с мамой прекратилась, Твик зашел в магазин купить продуктов. Он не знал, что все это время за ним ехала машина. Одна и та же, по его следам. . . . Блондин внимательно рассматривал срок годности йогуртов и другой молочной продукции, пока к нему не подбежал его знакомы. Завязался диалог. - Йо! Твик. - И тебе привет… Снова пары прогуливал. - Ну не сердись ты так, я был занят. - Гулянием с твоей новой бестией, знаю, видел, наслышан. – блондин положил пару йогуртов в тележку и побрел дальше по магазину. - Хахах, но мы типо с ней тайно встречаемся, понимаешь, чел? - Ты же прекрасно знаешь, я не люблю когда, ты говоришь со мной в такой форме. Я тебе не очередная девка, которых ты меняешь, как перчатки. - Понял-понял, остынь, друг. – парень закинул ему руку на плечо. – За тобой едет одна и та же машина, она ещё у института стояла, будто ждала тебя… Будь осторожен. – эти предложения он сказал шепотом, на ухо блондина. – Ну, а сейчас. Прошу меня простить, ДАМА! Ждет. Машина? В этот момент, сердце Твика забилось чаще. Он и правда увидел ту самую машину и даже успел вспомнить, как он замечал её краем глаза, пока говорил по телефону. Стекла темные, не видно кто за рулем. Оплатив свои покупки, парень позвонил всем своим знакомы, однако все были заняты. Подстава.. Будто специально выжидали. Ничего не оставалось, Твик вышел из магазина и быстрым шагом пошел по кругам. Как учили на уроках обороны. Машина и правда ехала за ним, тихонько, будто издевалась, но не отставала, совершенно. Так прошло 30 минут. Машина продолжала следовать за Твиком. - Все, это конец… - именно это фраза возникла в голове блондина, когда он без сил сел на скамейку. И как назло тоже никого не было вокруг.. Будто город вымер.. Сердце стучит, очень страшно… Машина остановилась. – Ну все.. Конец. – Открытие дверей… Звук шагов и резкие объятия. - Бу. Милый… - до боли знакомый нежный голос, который почти до инфаркта довел! - КРЕЙГ! – вместо объятий парню прилетело по лицу, но он был не против, лишь сильнее обнял своего дрожащего парня и полез целоваться. – Какого черта! Во-первых, что за машина! Во-вторых, зачем так пугать!!! - Извини, милый. Хотел сюрприз сделать. А тебя все время крали.. То по телефону позвонят, то ты куда-то убегаешь. Вот и пришлось сыграть роль маньяка... - без каких-либо разрешений, Крейг снова начал целовать своего блондина. - Мог бы написать! ОЙ.. – в этот момент Твика схватили на руки и понесли в машину. - Это похищение, так что будь паенькой и поехали кататься. – Крейг усадил парня на переднее сидение, заранее пристегнув, как настоящего пленного. Продукты закинул на задние сидения, а после сам уселся за руль. . . . Они катались до самой ночи, попутно обсуждая все, что накопилось за то время, когда они были заняты. Оказалось, что Крейг не выходил на связь, потому что получал права. И теперь он может спокойно катать своего парня по ночным дорогам или увезти его в их собственный мир, где будут только они вдвоем. С учебой у него немного похуже, но не сказать что дурак дураком. А самое главное он оставался верен своему парню. Все так же любил его и мечтал о встрече. Которая кстати, оказалось, готовилась несколько месяцев. Пока права получил, пока место нашел, узнал, где конкретно учится его солнышко, когда свободен. Эти факты заставляли щеки Твика гореть алым пламенем, а сердце наполняться счастьем… В машине на внутреннем зеркале заднего вида, висела фотография нашей любимой парочки. Правда она была старенькая, однако именно она зажигала сердце Крейга, во время разлуки... Машина стояла в поле, а поднимая взор открывалось прекрасное звездное небо. - Твики.. - Что..? - …. Нет, не важно. Блондин отстегнул ремни и полез на колени парня. Удобно усевшись, он легонько его поцеловал в губы. - Глупый… - Я знаю… Но, а ещё влюбленный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.