Новый горизонт

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
46 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Новый горизонт

Настройки текста
      Прозвенел звонок, оповещая об окончании последнего урока в школе Мистик Фоллс. Как только прозвенели первые секунды звонка, ученики поспешили собрать свои вещи и вернуться домой. Не была исключением и ученица старших классов Элис Баррингтон. Девушка никогда не любила гулять после наступления темноты, а после знакомства со второй стороной городка никогда не выходила из дома после пяти вечера.       Вернувшись в свою маленькую крепость без происшествий, Элис решила заварить кофе и отправилась делать уроки. Закончив с домашним заданием, девушка направилась готовить ужин несмотря на позднее время.       Свою небольшую кухню Элис любила до безумия. Кухня была местом, где девушка встречает каждое утро с чашкой горячего кофе, а также проводит уютные вечера, попивая вкусный чай с теплыми булочками по выходным.       Баррингтон решила готовить картофельную запеканку с фаршем. Подойдя к холодильнику и достав оттуда нужные ингредиенты, девушка услышала звон входного звонка. Это было странно, школьница никого не ждала. Открыв ящик, Элис взяла банку с вербеной, которая была разбавлена водой. В другую руку девушка взяла дубинку. Открыв входную дверь, Элис очень сильно удивилась. Брови поднялись и приобрели характерный изгиб. Глаза широко открылись, а пухлые губы преобразились в букву «о». Её реакция была кратковременной, быстро проходящей. – Знаешь, дорогая, так меня ещё никто не встречал. Молодая девушка в фартуке, в одной руке банка с вербеной, в другой бита. Мой младший брат на тебя дурно влияет. Хотя я должен признать, что в этом ты выглядишь до чёртиков сексуально волнительно. – Никлаус. — тихо прошептала Элис, но была уверена что её услышат.       Никлаус Майклсон первородный гибрид, сильнейшее существо на планете, гроза компании Елены, чёртов брат и лучший друг Элисон Баррингтон. Два совершено разных существа, две противоположности, но это не мешало стать им близкими людьми.       Вообще Ник увидел её впервые, будучи в теле Рика. На тот момент девушка общалась с компанией Елены, поэтому гибрид проявил лёгкую заинтересованность, не более. Элис познакомилась с гибридом, когда Никлаус вернулся в Мистик Фоллс после не удачных попыток создать себе подобных, она находилась в том злополучном спортивном зале. Клаус внушил ей не двигаться, как и остальным двум её одноклассникам во время разборок со Стефаном и Еленой. Вампиру гибрид приказал съесть оставшихся людей. Однако, когда дошла очередь до Баррингтон, Ник не позволил укусить Элис, внушил забыть всё и отправил домой. В тот вечер обычный мир простой школьницы перевернулся с ног на голову.       Так встреча за встречей гибрид и человек становились всё ближе и ближе духовно. Словно знали друг друга несколько столетий. Такой расклад событий нравился не всем. Елена обвинила Элис в предательстве и отвернулась от неё, собственно как и другие из её компашки. Только Деймон ничего не говорил в их сторону, так как понимал всю ситуацию. – Проходи Никлаус, я как раз собиралась готовить ужин, но если ты не захочешь человеческой еды у меня в холодильнике есть пакетики с кровью. — проговорила Элис давая пройти Нику в дом. — Что-то случилось? Если мне не изменяет память у тебя сейчас должно быть свидание с мисс Мистик Фоллс Кэролайн Форбс в центральном парке. – Оно не состоялось. – Ты выглядишь каким-то радостным и приятно спокойным. Твои эмоции не соответствуют ситуации. – Я просто кое-что понял для себя. Давай, дорогая, пройдем на кухню и я помогу тебе с приготовлением ужина. Зная тебя, Элис, после школы выпила только кофе и ничего не ела.       Друзья прошли в сердце дома. Так как Клаус знал рецепт блюда, то без вопросов начал помогать девушке. Выложив ингредиенты в форму, отправили её в духовку. Вся работа проходила в тишине, но она не давила на молодых людей. Наоборот, создавала домашнюю уютную атмосферу.       Закончив на кухне Клаус и Элис переместились в гостиную на мягкий диван темного оттенка. – Ты будешь молчать весь вечер? Всё настолько плохо? Что она тебе сказала на этот раз? Очень странная девушка, всем даёт по второму шансу кроме тебя. – Всё хорошо милая. — раздался хриплый и глубокий голос гибрида. — Я сам не пришёл на встречу. Пока собирался и добирался до места свидания всё думал и думал… – О чём! — перебив Клауса, воскликнула Элис, но быстро поняв, что она сделала стушевалась. — Прости, что перебила.       Ник на это высказывание лишь усмехнулся и пододвинул девушку ближе к себе. Он обожал находиться близко к ней, теперь Клаус не представлял как прожил тысячу лет до встречи с Баррингтон и как будет жить, нет, существовать без неё. – Тебе можно всё. Я думала о том, что всегда хочу быть с тобой, что всегда думал о тебе, где бы я не был и в какой ситуации не попадал. Хочу касаться тебя, целовать каждый твой шрам и каждое пятнышко, оставленное аллергией, каждый миллиметр твоего тела. Хочу засыпать и просыпаться вместе с тобой, хочу ловить каждую твою эмоцию, хочу разделить с тобой вечность. — шептал как мантру на ушко Элис гибрид. Во время своего признания Ник нервно сжимал плечи девушки. Что выдавало его волнение. – Никлаус. — нежно проговорила школьница. — Я…Я…Я… — так и не начав говорить она заплакала. – Тише дорогая, пожалуйста, не плачь Элис. — проговорил парень, обнимая и пересаживая Баррингтон к себе на колени. — Ты точно не должна лить слёзы из-за меня. — продолжил он немного покачивая Элис. – Я плачу, потому что делаю тебе больно, Никлаус. Я люблю тебя, но как друга. Тебе больно понимаешь? – Ты, как всегда, заботишься о других малышка. — гибрид сильнее прижимал девушку к себе. — Хочешь расскажу интересный факт? – Нашёл время. — посмеиваясь в плечо ника сказала Баррингтон. – Я ненавижу полную форму своего имени. Майкл всегда, когда злился звал меня Никлаусом. Первое время после нашего знакомства мне хотелось тебя прибить зато что звала меня Никлаусом. После я начал привыкать. Полюбив тебя, полюбил и полное имя. – Ты превозносишь меня там, где не надо. Просто Ник ты привык к такой вариации имени. – Любовь моя дай мне шанс завоевать тебя. Я не прошу больше ничего, просто дай зелёный свет для меня. – Я соглашусь с одним условием: если тебе будет больно, если больше не сможешь ждать скажи об этом и я исчезну сразу. – Куда ты от меня денешься? — после слов вскочив с дивана на руках с девушкой гибрид закружил вокруг своей оси буквально вжимая Элис в себя.       Завтра начнется новый день заполненный разными яркими красками. Это будет их длинная история всегда и навечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.