ID работы: 13294088

Прядки

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В лесу, как всегда, тихо и спокойно. Солнце просачивалось через высокие ветки деревьев. Где-то в кустах послышался шорох потом ещё и ещё. Вдруг из кустов украдкой вылезает толи волк толи человек. Порше говоря Рейзор. Оглядевшись по сторонам, таким же тихим шагом пробирался по тропинке. Вы спросите что случилось, так вот сейчас и расскажу. Рейзор сидел на поляне, ни кого не трогал. Вдруг от куда не возьмись за его спиной появилась Эмбер. И напугала беднягу. - Ты чего? Спросил волк смотря немного испуганными и немного удивлёнными глазами на неё - Проверяла твою бдительность. И да ты проиграл. - Не честно, Эмьбер нашла Рейзора в не нужное время. - Давай ещё раз - Хорошо, Эмбер будет искать Рейзора. Они играли в прядки. Но из-за того что мальчик волк отвлёкся на красивый пейзаж, Эмбер его нашла. Вернёмся к тропинке и Рейзору. Он старался идти тихо и незаметно. Потому что если он переиграет должен будет волчих крюк. Эмбер их искала, но не нашла, а попросить ей было стыдно, она хотела их сама заработать. Но, а если Рейзор победит то Эмбер будет должна ему три порции Мондштатских оладушек. И проигрывать Рейзор не собирался. Послышался шорох из-за кустов, резко обернувшись Резор увидел белку. Выдохнув он уловил шум сверху. Спрятавшись в кустах он следил за верхушками деревьев. Хрустнула ветка над головой Рейзора, он решил перебежать в другие кусты которые находились через тропинку. Выйдя украдкой, он осмотрел округу. Убедившись что Эмбер ни где нет Рейзор перебежал на половину тропинки как сверху послышался треск и хруст. Потом раздался голос девушки: - Рейзооор!!! Задрав голову он увидел как  на него падает Эмбер. Бам и мальчик волк был повален на землю. Но не так всё просто . Открыв глаза его лицо аходилось в сдавленном положении. И сдавливало его очень мягкие ляжки Эмбер. Выглядело это со стороны так: Рейзор лежит на спине на его груди сидит Эмбер ноги согнуты в коленях, а между её ляжек голова Рейзора. Несколько секунд Эмбер приходила в себя. Когда загрузка закончилась она, огляделась пытаясь найти своего друга. (да. Она ещё не заметила его под собой и что это логика всех фф) Вдруг небольшая боль, как будто её укусили. Опустив голову она увидела как Рейзор кусает её ляжку из внутри, явно показывая что ему так не удобно лежать. Эмбер вскочила с Рейзора  и ударилась головой об дерево стоящее рядом. Очнулась она только по пути в Монштад. Её собственно Рейзор на спине тащил не ну а что ему делать было? Оставить её там это не полупикайске. Остаётся только взвалить зайца на спину и тащить до города. По немного открывая глаза то один, то второй потом щурясь от дневного света Эмбер понимает что её куда-то тащат, но заметив очертания фигуры Рейзора она успокоилась и снова вырубилась. Приходить в себя она начала на мягкой кровати, но сразу было ей ясно она дома. Приняв позу сидя, Эмбер начала вспоминать что было и как она оказалась дома. От лица Эмбер Помню что мы играли в прядки с Рейзором потом я упала на него ииии. Эмбер покраснела  Ой-ой-ой я, сидела на нём в добавок он ещё укусил меня. Потом я вырубилась, но помню небольшой момент как меня тушил......... Стоп он меня ещё и нёс. Так может это сон. Но посмотрев на внутреннюю часть ляжки она убедилась то что это была взаправду. Краснее Эмбер забралась под одеяла, но кажется что её красное лицо можно было увидеть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.