ID работы: 13294105

Спорим?

Слэш
NC-17
Завершён
172
Lovely_day27 бета
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 8 Отзывы 30 В сборник Скачать

Ночные разговоры

Настройки текста
Примечания:
Аонунга всегда восхищало спокойствие и терпимость Нетейама. Казалось, он всегда знал, как действовать в любых ситуациях. Он был словно лидер, за которым хотелось идти. Никто никогда не сомневался в нём. Он не давал повода. Его доводы всегда отличались правильностью и рациональностью. Стоило только отдать ему приказ, как любой бы из племени без раздумий выполнил его просьбу. Потому что все всегда знали: Нетейам не подведёт. Словно, он был рожден, чтобы стать вождём. Такой мудрый правитель с лёгкостью мог бы вести за собой народ. Да и что уж врать, за ним хотелось идти. Его голоса хотелось слушаться. Аонунг в очередной раз в этом убедился, когда зашипел от резкой боли в плече. Нетейам с силой сжал челюсти, кусая чужую кожу. Тело пронзила острая боль, захотелось кричать. Но только юноша собрался издать звук, как на его рот легка твёрдая рука. А секунду спустя он услышал твердый, хриплый, не терпящий возражений, приказ: — Заткнись. — Аонунг подчинился, задержав дыхание. Подавить в себе стон боли было сложно, но всё же он смог это сделать. — Ты же не хочешь чтобы нас услышали? — томно раздалось прямо над ухом. Чужая ладонь сильнее сжала челюсти, не давая и шанса издать хоть какой-нибудь звук. По телу пробежался ток. Аонунг прищурился от сильных чувств и затравлено посмотрел в глаза лесному На'Ви. О Эйва, твёрдость этих янтарных очей он не забудет, наверно, уже никогда. В такие моменты, Нетейам был подобен хищнику, что вцепился взглядом в свою обречённую на смерть жертву. Если быть жертвой означало, видеть эти янтарные глаза постоянно, то Аонунг готов был ею стать. — Я не думал, что ты такой неженка — Нетейам, усмехнулся, приближаясь в рифовому На'Ви. Его колено как бы невзначай коснулось паха Аонунга, на что тот прерывисто выдохнул, подавляя стон. — Я не издал ни звука, — Лесной На'Ви мельком поглядел на своё плечо, которое было испещрено укусами от клыков. — А ты сдался на первом же, — Нетейам победно прищурился, оказываясь на бёдрах Аонунга, который всё это время, сидел оперевшись на ствол какого-то дерево. И пожалуй, только благодаря ему, юноша до сих пор не упал. Нет, Тейам был совершенно не тяжёлый. А вот его действия весьма. Юноша попытался привстать, чтобы занять более удобное положение, но его попытку тут же присякли, сжимая его в дерево: — Не помню, чтобы просил тебя елозить — Лесной На'Ви хищно уставился на юношу. Снова этот взгляд. «Эйва, если ты не прекратишь, я» — закончить мысль ему не дали. Нетейам наконец убрал руку, но тут же забрал юношу в поцелуй, снова не давая ничего сказать. Аонунг был уверен, что он это специально. — Нетейам — наконец, разрывая поцелуй, возмущается Аонунг, на что получает не сильную, но весьма неприятную пощёчину. — Я же сказал, замолчи. — Нетейам начинает терять терпение. Это слышно по его голосу, который уже больше был похож на рык какого-то зверя. — Будешь говорить, когда я разрешу. — юноша специально начинает ерзать на коленях рифового На'ви, заставляя того стыдливо прижать уши и прикусить собственную руку, чтобы не застонать. Но в этот же момент рука лесного сильно сжимает прядки волосы на затылке, заставляя поднять взгляд на него. Янтарный взор пылает каким-то странным огнём. Аонунгу только и остаётся, что жаться под этим взглядом. К грубости действий привыкнуть было не сложно, если бы не одно но. — Так что ты там хотел? — голос Нетейама становится мягче, а рука теперь осторожно расплетает волосы, перебирая спутанные пряди. Вои от таких перепадов Аонунг всегда терял последние силы. — Ты же и так знаешь — пряча глаза, куда-то в сторону, сипло говорит рифовый На'ви. На что получает очередное дерганье за косу, дескать, не разрывай зрительный контакт. Снова приходится подчиниться. Приходится? Нет, это не то слово. Это звучит так, словно Аонунгу совсем не хочется слушать Нетейама и у него просто не остаётся выбора. Но всё было с точностью наоборот. Ему не просто нравилось, о нет, это не то слово. Он был без ума от спокойного, точно знающего чего ему нужно Нетейама. Такого Нетейама, которого мог видеть только Аонунг. Потому что никто больше не был настолько близок лесному На'ви, что бы позволить полностью открыться. Но Аонунгу было дозволено всё. И Салли знал что это взаимно. Он знал, что Аонунг никогда не позволил кому-лмбо так обращаться с собой, даже в шутку. Но ему... Ему можно всё. Потому что им обоим это нравилось. — Я хочу это услышать — обдавая горячим дыханиеи ухо Аонунга, на что получает дрожь в чужом теле, шепчет Нетейам. — Скажи, и не заставляй меня просить дважды. — запуская руку под повязку рифового На'ви, добавляет он. — Нетейам, прекрати, мы оба, знаем, чт- АГРХ! — рука грубо сжимает член, из-за чего Аонунг издаётся нечто похожее на стон, благо успевает прикрыть свой рот рукой. Вышло не так громко, как могло было бы. Юноша дрожит ещё сильнее, когда чувствует что чужие когти, начинают елозить по его паху. Аонунг измученно смотрит на Нетейама. Но тот с насмешкой вскидывает голову вверх, мол, я победил. И юноша признаёт поражение: — Я хочу тебя — побежденно шепчет Аонунг, на что получает хищный оскал лесного На'ви. — Я думал, мне вечно придётся вытаскивать из тебя эти слова — говорит Нетейам, прежде, чем тащит Аонунга в глубокий мокрый поцелуй.

***

— Значит готовился? — смотря на то, как Нетейам достаёт бутыль с маслом, удивляется Аонунг. — А ты сомневался? — ухмыляется Нетейам, отдавая бутыль в руки юноше, и садясь поудобнее к нему на колени. — Я уже наученный горьким опытом. — Заплетая свои волосы в быстрый хвост, говорит он. — Не напоминай — смущается Аонунг и чуть не роняет бутыль, на что получает раздосадованное шипение. — Скао, мне что, и это за тебя делать? — выхватывая у него пузырёк, тихо возмущается Нетейам. Наверное, будь они в других условиях, он бы на него закричал. Но ночью, где каждый шорох особенно слышен... Лучше так сильно не рисковать. — Я бы на это посмотрел. — ухмыляется Аонунг, на что получает резкую дрожь в теле Нетейама и недовольный взгляд янтарных глаз. Казалось, ещё немного и глаза лесного На'ви будут метать молнии. — Мы оба знаем, чем это обычно заканчивается. — морщит нос Нетейам и демонстративно отворачивается. — А если пообещаю не трогать? — с вызовом говорит Аонунг и пододвигается ближе, насколько это ему позволяет их нынешнее положение. — А если тронешь? — в тон ему отвечает Нетейам и выжидательно смотрит в лазурную гладь глаз напротив. — Свяжешь меня и будешь делать всё что хочешь. — пожимает плечами Аонунг как не в чем не бывало. — И чем это отличается от обычных моих привилегий? — Приператься не буду. — твёрдо говорит юноша, выдержав любопытный янтарный взор. — Идёт — бросает Нетейам и кусает Аонунга за кадык, на что тот, не ожидая нечто подобного прямо сейчас, звонко шипит, подавляя непрошенный стон. Но когда собирается что-то ответить, Нетейам вновь кладёт ему руку на губы, мол, будь тише и не отвлекай. На что получает короткий недовольный кивок. Нетейам неспеша откупоривает бутыль и, лишь на секунду взглянув на Аонунга, выливает себе на руку добрую четверть содержимого. Потом так же плавно и неспешно опускает одну руку вниз, другой ставит пузырёк неподалёку, а сам привстает на коленях, чтобы было удобнее. С первым пальцем никогда нет проблем. Его ввести он умудряется не то что без стона, даже почти что без изменений в лице. А вот со вторым куда сложнее. Приходится сдержаться, что бы не ахнуть от, пусть и не внезапной, но всё же боли. Привыкнуть к такому трудно. Нетейам продолжает двигаться наращивая темп, из-за чего дышать становится труднее, но пока он справляется. Растяжка далеко не самое приятное дело. Хорошо хоть Аонунг действительно молчит всё это время. Только молча следит за каждым его движением. Но лучше об этом не думать. Слишком смущающе. Нужно сосредоточиться на внутренних ощущениях. Когда Нетейам начал вводить третий палец сдержаться было ещё труднее. По этому он поддался импульсу и наклонился вперёд, прикусывая губы. И тут же был пойман холодными руками Аонунга. Не известно о чем юноша думал в тот момент. Возможно подумал, что лесной падает в обморок. А может просто рефлекс защитить своего партнёра от возможного падения. Точно сказать нельзя. Но это и не важно. Потому что стоило Аонунгу коснутся Нетейама, как тот издал на столько звонкое шипение в перемешку со стоном досады, что юноша растерялся. А Тейам, воспользовавшись его заминкой, сильно укусил того за руку. Рифовый На'ви с удивлением и даже неким страхом глянул на Нетейама, который пытался отдышаться: — Ты...Ты...Убить тебя мало. — сетует Нетейам, разминая уставшую руку и заливается краской. Какое уж тут возбуждение. Снова пришла эта дурацкая неловкость. Тейам помотал головой, пытаясь её прогнать, но куда там. Атмосфера уже ушла. Аонунг тоже это чувствовал, а потому глядел по сторонам, куда только можно, лишь бы не встречаться с раздражёнными янтарными глазами. Но, к его удивлению, Нетейам лишь глубоко вздохнул, приходя в норму и, шатаясь поднялся на ноги. — Куда ты.. — Заткнись. — шипит Нетейам, когда тянется за чем-то на дерево. А секунду спустя в его руках оказывается толстая лиана. Тейам напробу пару раз дёрнул её в разные стороны. Держится. Значит можно использовать. И возвращается к Аонунгу и с немым вопросом смотрит на него. Тот выставляет вперёд руки, но Тейам качает головой: — Нет, скао, это будет слишком просто для тебя. — заводя руки ему за спину, под не понимающий взгляд юноши, говорит Нетейам. Аонунг сначала смотрит с приоткрытым ртом, а потом его лицо меняется, когда приходит осознание. Он то ли с шоком, то ли с интересом наблюдает за тем, как Нетейам связывает руки, в весьма неудобном для него положении, и лишь раз морщится, когда лиана больно впивается в запястья. Но покорно принимает все манипуляции как обещал. — Не уж то и вправду, собираешься молчать? — Хитро спрашивает Нетейам, снова усаживаясь на колени к Аонунгу. Тот в свою очередь даже не меняется в лице, пытаясь оставаться спокойным. — Ах, вот как. — довольно урчит, Тейам. — То есть решил стерпеть, всё что мне взбредёт в голову? — в глазах Нетейама загорается азартный огонёк. — А если так? — придавив хвост Аонунга, который только прикусывает губы, спрашивает он. — Или скажем так? — Юноша сначала нежно проводит рукой по внутренней части бёдра, а затем неспеша углубляет ногти, оставляя едва заметные царапины. Аонунг рвано выдыхает, пытаясь подавить дрожь. — Вот бы ты всегда был таким покладистым — снова хватая его за косу, из-за чего из причёски выпадают несколько кудрей и падают на лицо раскрасневшегося Аонунга, шипит Тейам. — Но смотри, чтобы мне не было скучно. — шепчет в самые губы он, но не целует, а отстраняется, на что получает разочарованный огонёк лазурных глаз. Нетейам плавно перехватывает косу Аонунга и подносит к своей, создавая тем самым Тсе'хейлу. И только после этого целует рифового На'ви, дабы тот не застонал. «мысли я контролировать не смогу» — Ну заметь, не я это предложил — вслух говорит Нетейам, приоткрывая глаза. Тут и не вооружённым взглядом видно, что он наслаждается своим положением. «Пожалуйста, ещё» Аонунг смущённо отводит взгляд в сторону, поняв, что начинает думать слишком громко. Но разве это поможет? —Даже не смей пытаться — затравленно говорит лесной На'ви и грубо разворачивает Аонунга к себе. «сильнее» Рифовый На'ви жмурится от смущения. Как же унизительно всё это сейчас. — А вот, значит, как. Что ж, буду иметь ввиду. — удивлённо усмехается Нетейам, уловив его мысль. — Раз уж ты так просишь, не могу тебе отказать. — снова поцелуй. «но скажи мне остановится, и я прекращу» — то ли думает, то ли говорит Нетейам. На что получает короткий кивок и едва заметную ухмылку. — Но не думай, что я от этого буду тебя жалеть. — Хищно зыркает Нетейам и кусает Аонунга в ключицу. На что получает новый прерывистый вздох. Нетейам грубо откидывает повязку в сторону, обнажая пах Аонунга. На что тот, жмурится. Было видно, каких усилий ему стоит не отворачиваться. — Я хочу видеть твои глаза — медленно садясь на член, разводя ноги в сторону, сквозь зубы говорит Нетейам. Аонунг затравленно наблюдает за происходящим. «не торопись» — Я сам разберусь что мне делать. — пытаясь привыкнуть к члену внутри себя, шипит Нетейам. Он осторожно начинает двигаться, выбрав не быстрый темп. Каждый новый точок, сопровождается полустоном, полу выдохом с обеих сторон. Нетейам смаргивает непрошенные слезы, когда в очередной раз доходит до конца. — Бесит твоя молчаливость — цепляясь за плечи Аонунга шипит Нетейам. И проводит рукой по спине юноши, явно оставляя царапины. Рифовый в свою очередь, лишь выгибается от подобных манипуляций. А за ним и Нетейам, которому засадили по самый край. Взаимное шипение в обеих сторон. Разница лишь в том, что положением здесь управляет явно Нетейам, который в отместку за происходящее, кусает Аонунга в шею. Меткаина, чисто на интуитивном уровне пытается воспользоваться руками, но тугая лиана неприятно впивается в запястья ещё сильнее, вызывая новый импульс боли, который в свою очередь, из-за тсе'хейлы улавливает Нетейам. И это заводит. Настолько, что тот даже решает ускорить темп. «быстрее умоляю, не томи» — Ну так умоляй — шипит Нетейам, глядя в лазурные глаза. И сильнее начинает скакать, чем вызывает новую вспышку то ли боли, то ли удовольствия. — Прошу, быстрее. — едва слышно шепчет Аонунг, глядя в глаза Нетейаму. — Плохо, просишь. — усмехается Тейам и нарочно замедляет темп. Юноша под ним, разочарованно скулит. — Пожалуйста, Нетейам. Умоляю — откровенно хнычет Аонунг, заливаясь румянцем. Сейчас ему было плевать как он выглядит, он хотел только одного и отпираться было бессмысленно. — Всё ещё нет. — игриво говорит Тейам, царапая чужие плечи, ключицу и спину. — Я хочу слышать не это. «Ну что ты хочешь услышать, Ма'тейам?» — жмурясь от дикого желания, думает Аонунг. — Именно это — ускоряя темп, сбивчиво говорит он. — Н-назыв-ай меня так поч-чаще... — сбивчиво говорит юноша и вновь припадает к губам любимого. «откуда мне было знать, что тебе это нравится?» «а разве по мне не видно?» Нетейам чувствовал, что оба уже на пределе, по тому разорвал поцелуй. И в ту же секунду кончил. Прохладная сперма попала на часто вздымающийся живот. У обоих сбилось дыхание и кажется, оба были на грани. Нетейам со слабым криком соскочил с Аонунга прежде, чем тот с громким выдохом кончил. Струя семени окрапила землю. Юноша обмяк. Перед глазами резко потемнело, но Аонунг лишь вяло потряс головой пытаясь остаться в сознании. Если он в таком состоянии, то что же с Нетейамом? А тот в свою очередь, дрожа всем тело, припал к Аонунгу и неслущающимися руками, пытался развязать лиану. — Оставь — хрипло сказал Аонунг, когда Тейам в очередной раз, запишел на неподающуюся траву. — Да никогда в жизни. — тоном, не требующим возражений заявил он. И зажмурился, пытаясь вытащить кинжал из-за пазухи. — Потерпи ещё немного. — мягче добавил он, перехватывая орудие поудобнее. — Сейчас. — заводя кинжал между запястий и разрезая лиану, победно говорит он. Но Аонунг на секунду щурится и Тейам сначала не может понять почему. А потом, когда тот, наконец начинает разминать затёкшие запястья, понимает почему. По правой руки юноши, течёт тонкая струйка крови. — Это я тебя так? — осторожно берея за руку, спрашивает он. Аонунг хочет убрать руку, но твёрдой хваткой ему не дают этого сделать. Нетейам ещё раз взглянул на запястье любимого. Даже в ночной тьме были видны несильные кровоподтёки, которые станут синяками, на тем местах, где лиана особо сильно впилась в руки. — Почему ты меня не остановил? — обеспокоенно спрашивает он, перехватывая другую руку. — Потому что не хотел? — спокойно отвечает Аонунг, на что получает недоумевающий взгляд Тейама. — Но ведь- — Шрамы украшают воина — пытается отшутится он. Но строгий взгляд глаз напротив дает понять, что шутка не удалась. — Всё не настолько критично, клянусь. Если бы мне это не нравилось, я бы попросил тебя остановится. И точно бы знал, что ты это сделаешь. — улыбнулся он, на что получает смущенное шипение. И победно усмехается. — Прекращай реагировать на подобное каждый раз вот так. — обнимая обиженного Нетейама говорит Аонунг. — Ты просто, скао — целуя в шею любимого и припадая к его плечу, тихо шепчет Нетейам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.