ID работы: 1329416

Кома.

Слэш
PG-13
Завершён
12
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фрэнк: Ты знаешь, милый, ты влюблённый… Ты любишь сильно, да, меня? Я верю, милый… Что ж ты скромным Стал чаще? Грустный, как всегда… Любимый, расскажи, что было? Что снилось по ночам тебе? За что ты вдруг меня покинул? За что ты разум затушил во мне? Ну ж, солнце, ты скажи хоть слово! Любимый, мальчик, покажи, Что ты тут, рядышком со мною… Прошу… Мне некуда идти! Малыш, я знаю, это трудно, Но я не выживу без Нас… Джерард, молю тебя, ей богу, Очнись, очнись, молю, сейчас! Любимый, сможешь, я уверен! Подай мне знак, что ты живой! Минута, две – как все недели, Что я сижу с ним – вот уж как… Он чуть заметно двинул пальцем – На что хватило сих – хоть так… Джерард: Я... Так… Жалею… Фрэнки, милый, Клонись сюда… Я так скучал… Фрэнк: Возможно ль так?! Джерард, мой милый! Какое счастье! Джи, ты как?... Автор: Джерард садиться еле-еле, Но сразу падает – никак. Фрэнк: Джер, я прошу тебя, не надо! Ляг уж на койку, отдохни! Джерард: Нет, Фрэнки, милый, я вот здоровый, Хоть ты лежи, хоть не лежи. Ну же, давай, чего ты медлишь?! Иди сюда и помоги! Фрэнки: Джерард, ты странный, в самом деле… Я помогу. Постой, это и в правду ты?... Ты в коме был все три недели, Я думал мёртв уж милый – КРИК- Джерард: Ты что, не рад?! Фрэнк, я расстроен! Тебя я видеть не хочу! Ты тварь, подонок, есль не боле, Уйди уж прочь, я не шучу! Фрэнк: Нет, не уйду, но мне всё ясно! Я зря любил, зря верил, ждал! Я ненавижу тебя – МАСКА – Я ненавижу даже взгляд! Я думал, мы с тобой – навечно. Я верил в чистую любовь… Но нет, всё зря! А я, беспечный, Молитвы богу слал… Всё – боль! Ты знаешь, в бога я не верил, И лишь однажды, от тебя, Я чтил латинские реченья, Читал их поздно по ночам… Почти не ел я, но я верил! Не уходил с палаты - ни ногой. И вот такой конец мучения… Я понял – вот он мой покой. Джерард, ты помнишь наши ночи? Джерард, ты помнишь наши дни? Не стоит гнать меня… Ты против? Тогда, пожалуйста, прости… Джерард, прощай, я сам устрою Себе поминки, подожди… И если в почте есть открытка, Когда-нибудь, но позвони! Я буду ждать, опять же, верить, Прощу тебя, как и сейчас… Я так люблю тебя, наверно, Что отпускаю от себя… Всё, ты свободен, Джи, Путь твой смелый, иди дорогою своей. Я знаю, да, что вечность – время, Я знаю… Но ты только позвони! Автор: И вот, он уходить собрался, Но как не так! – Что? – Голос, писк, Опять больничная палата, Опять Джерард, но он всё спит… Фрэнк: Стоп. Где приборы, где медсестры?! Где капельницы в ряд стоят?! Вот врач идёт ко мне несмело… -Ну, Что ты мне хотел сказать?! Врач: Мы отключили твоего друга, Ему нельзя здесь больше спать. Прости, это правила, дружище, Он умер, незачем держать. Автор: Вот… Всё… Конец для Фрэнка близок, Он шёл домой, скрывая шок, Он понял, что без Джи всё – мины, Видать пришёл и Фрэнка срок. Фрэнк: Как говорил Джи: «Жив и верю»… Во что мне верить?! Он воскрес?! Прости, Джерард, я столько пережил… Прости, любимый, ставлю крест. Я без тебя не вижу смысла, Прости, котёнок, я к тебе… К тебе на небо почты нету, Тогда полезу по тропе. Как ты хотел бы что б я умер? – Ах, да, всё – глупость, не вопрос.. Прости, Джер, зайчик, кто сумел бы? Я вижу всё… Не хватит слёз. Я знаю тебя любого лучше, Я знаю, что бы ты сказал. Прости, мой милый, жди у входа - Я скоро буду у тебя…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.