ID работы: 13294171

Один из вечеров на крыше

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Тишина и сигареты

Настройки текста
      Вечер в общежитии после тренировки. Тишину в комнате прервал хлопок двери. Кто-то вышел за пределы комнаты и Нил прекрасно знал, кто это был. Он поднялся с кровати и направился следом. Проследовав на крышу, он ожидаемо увидел там Эндрю.       Блондин сидел на самом краю, свесив ноги вниз. Нил подошёл к нему и забрал только что заженную сигарету. Эндрю окинул его быстрым взглядом и поджёг вторую для себя.       Они молчали. Им не обязательно было разговаривать. Тишина рядом друг с другом это то, что нравилось им обоим. Сидеть рядом и курить в полном молчании это было именно тем, чего им хотелось в данный момент. Нил докурил и выкинул окурок вниз с крыши.       -Можно лечь к тебе на колени? Да или нет?       Он внимательно посмотрел на Эндрю.       -Да.       Блондин даже не взглянул в его сторону, но сел поудобнее, чтоб Нил смог лечь.       Рыжеволосый устроил свою голову на ногах Эндрю и прикрыл глаза, наслаждаясь тишиной. Миньярд все также не смотря на Нила запустил руку в копну рыжих волос. Аккуратно перебирал прядки и наслаждался тишиной.       Эндрю докурил и, последовав примеру Нила, выкинул сигарету вниз. Теперь в волосах Джостена были две руки. Рыжик довольно промурчал и улыбнулся.       Все так же тишина. Приятная для обоих. Было комфортно. Не хотелось вставать и идти вниз, чего они в принципе и не делали, продолжая наслаждаться тишиной и обществом друг друга.       Рука в волосах чуть сжалась.       -Нил, да или нет?       -С тобой всегда «да».       Джостен приподнялся на локтях и Эндрю поцеловал его. Не как обычно, резко и грубо, а нежно и медленно. Целоваться в такой позе было крайне не удобно, поэтому Нил переполз на колени блондина и его совсем не волновало, что сзади кончалась крыша. Он доверял Эндрю полностью. Доверял всего себя, всю свою жизнь. Он знал, что тот не столкнет, не даст ему упасть.       Перед очередным поцелуем Эндрю сказал:       -Голова, шея, плечи.       Нил тут же запустил одну руку в волосы блондина, а вторую положил на шею и протянул его ближе к себе, тут же затягивая в новый поцелуй. В этот раз он был наполнен большей резкостью чем все предыдущие. Эндрю кусал губы Джостена, но это было не больно, а наоборот, до одури хорошо, что Нил почти стонал в губы напротив.       Они целовались до того момента, пока совсем не стемнело и не начало холодать. Хоть им и было жарко, но прохладный ветер проникал под толстовки, а заболеть им никак нельзя. Эндрю в последний раз прикусил нижнюю губу Нила и оторвался от него.       -Пойдём обратно, кролик.              Рыжеволосый улыбнулся и встал с колен блондина.       Так проходил почти каждый их вечер. В комнату общежития они приходили с покрасневшими от поцелуев губами и растрёпанными волосами. Аарон каждый раз кривился когда видел эту картину, а Нил лишь тихонько хихикал с его реакции.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.