ID работы: 13294224

Тренировка

Слэш
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Артём и Егор учатся в одной школе с первого класса. Артём был ниже Егора, поэтому он частенько над ним шутил. Они всегда вместе ходили, играли в игры, оба жаловались на классуху, которая задавала домашки на год вперёд. В 7 классе мальчики записались на волейбол, теперь у них есть общее увлечение. Весь 7 и 8 класс они усердно играли в волейбол, набирались опыта для хорошей игры, и, конечно же, взрослели. Девятый класс. Артём стал высоким, под 180, темные волосы и очки, хорошо смотрящиеся на его голубых глазах, из-за постоянных наставлений классухи носит рубашку и синий галстук. Егору немного не хватало до Артема, он был 170. Волосы у него светлые, носит толстовки и брюки. На днях друзья договорились потренироваться на выходных, ибо на следующей неделе будут соревнования по волейболу межу школами. -Егор, давай в субботу в спорт зале? Нужно ещё кого-то звать, или только мы идём? -Я думаю позвать ещё несколько человек, но на час-два позже, чтобы мы могли попрактиковаться в подачах. -Окей, тогда в субботу в 10. Пятница—короткий день, 6 уроков и нет никаких консультаций. -Артём, не забудь завтра свой мяч взять, физрук может не разрешить использовать школьный инвентарь. -Как я могу его забыть, если иду тренировать подачи? Ты тупой? -Иди нахуй, если забудешь, сам будешь мяч у учителя выпрашивать. Вечер пятницы. -Мам, Я завтра к 10 в школу уйду, нам надо к соревам готовиться. -Хорошо, Тём, только не до вечера, мне в 4 нужно уехать. -Хорошо мам, к 2 вернусь. Егор тоже предупредил родителей, и мальчики легли спать. Суббота. Спорт зал. -Ты чё так долго? - Егор пришёл раньше на 10 минут. -Ты конч? Нахуя раньше припёрся? -Чтобы ты спросил, клоун. -Завались Гарик, иди вставай на подачу, Я приму. Егорка ушёл в другой конец зала, а Артём остался у сетки. -Ну бей, чё ты тупишь? -Тёмыч блять, завались. Егор ударил по мячу в прыжке, и тот, от слишком сильного удара, залетел прямо в каморку со спорт. инвентарём. -Гарик блять. -Не ори, ща я его найду. Егор пошёл искать мяч. Прошло 5 минут. -Да блять, тебя что, засосало? Тёма не выдержал и пошёл проверить товарища. -Артём блять, я застрял. -АХАХАХА, ебать ты лох. -Тёмыч, не хочешь завалиться и помочь? -Я даже не знаю... -Быстрее, мы не успеем нормально поиграть. -Ладно, сейчас вытащу. (Егора зажало между шкафом и специальной хернёй для прыжков). Пока Егорка барахтался, Артёмка пытался рывками выдернуть его. -Ты еблан? Мне больно! -Ой, извините, ваше тупейшество, это не я застрял в комнате 2×2. -Блять, ладно, вытаскивай уже. Артём решил не издеваться над другом, и аккуратно, левой рукой, взял его за талию. Пока он думал, куда бы пристроить левую, Егор начал снова пытаться самостоятельно вылезти. -Хватит ёрзать! Тебя сейчас защимит. -Так давай быстрее, хули ты меня лапаешь? Сначала Артём испытал некое чувство отвращения, ведь он никогда не думал о Гарике в таком ключе. "Блять, а у него неплохой пресс, а жопа тоже упругая?" Подумал он, и как будто нечаянно потрогал его за булку. -Ты чё блять? Что ты делаешь? -Ничего, не ёрзай говорю. Тёма двумя руками взял его за талию и начал аккуратно засовывать руки под футболку. -Эй эй, ты чё удумал? -Тихо, ты же не хочешь, чтобы физрук пришёл? -Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ ВЫЕБАНЫМ! Артём нашёл в рядом лежащей коробке мярлю, стирильную, она была даже не открыта. -На вот, чтобы не орал. Он скомкал её и просунув руку к Егору, засунул её прямо ему в рот. -ММ? Егор понял, что что-то явно не так, в кладовке стало темно. -Не ссы, я просто закрыл дверь. Артёмка продолжал трогать товарища за грудь. "Ёпт, почему это так ахуенно?" -Мхх~ Егор непроизвольно произнёс это, и тут же покраснел, к счастью или сожалению, Артём не мог увидеть его лица. "Чт, что это было?" У Тёмы встал. Он понял, что с этим уже ничего не поделаешь, и начал стягивать с друга шорты. -Ого, Егор, что я вижу, да у тебя тут стояк! -ММ! Артём снял с него нижнюю одежду, и принялся растягивать. От Гарика были слышны лишь стоны. -Ммх~ Тём~ Перес.. -Молчи- перебил ёбырь -или хочешь чтобы я вставил прямо так? Егор резко выплюнул марлю, и заорал -А ХУЛИ ТЫ ВСТАВЛЯЕШЬ? Я ВСЕГО НА 10 СМ НИЖЕ ТЕБЯ, СХУЯЛИ Я СНИЗУ? Тёма уже не выдерживал ни его криков, ни своего желания вставить. "Хуй с ним, думаю этого достаточно" -Аах~ Артём~, мне боль.. АААЙ БЛЯТЬ, ТЫ ЧЁ ЕБЛАН? Я ТЕБЕ ЩАС ХУЙ В ОЧКО С РАЗБЕГУ ПРИСУНУ -Гарик, заткнись. Артём начал потихоньку входить. "Так он вошёл не полностью?" Подумал Егор. -Я начинаю двигаться. Артём начал медленно входить и выходить, он не ускорялся с каждым разом, а наоборот, делал это всё медленнее и медленнее. -Что ты.. блять... Делаешь? Мхх~ -А что, ускориться? Вдруг Тёма резко ускорил темп, Егор не смог сдержаться и кончил на пустую полку. -Ахх~~ Артём, хватит.. Но он только ускорялся. -ААХА~ Артём~~ От этих стонов Артём кончил в друга по самое немогу. -Ой, что-то я не рассчитал, ты там нормально? Гарик был в отключке... К счастью, Артём успел его вытащить и помыть всё, и Егора, и полку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.