ID работы: 13294237

Текно встречается с осьминогом

Слэш
NC-17
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Текно встречается с осьминогом. — Это мой парень Кенгкла, — немного смущенно объявляет он на встрече выпускников. Кла мельком смотрит на его друзей умными глазами и вновь прикипает взглядом к Текно. Бывшая футбольная команда Текно полным составом осматривает Кла. Видно, что все они озадачены. Раньше у Текно вместо личной жизни были только тренировки, никто не ожидал подобных изменений. — Добро пожаловать, — первым о вежливости вспоминает Чамп. Точнее, его под локоть толкает Кхунпол. Парень Чампа — доктор, и он уже знал о Кла, видел его отметины на коже Текно. Идти к другим докторам, особенно к Тайпу, было стыдно, а следы были слишком заметные. Кхунпол дал ему мазь, которая помогла фиолетовым меткам рассосаться, и предупредил, что Кла нужно контролировать свои порывы. Если бы это было так просто. Бывшие воспитанники стайкой окружают Текно, не обращая на Кла особого внимания. Они похлопывают Текно по плечам, обнимаются, приглашают вновь сыграть. Кла начинает недовольно возиться и фыркать от плохо скрываемого возмущения. Он терпеть не может, когда Текно уделяет внимание кому-то, кроме него.

***

— Я сам открою! — выкрик Текно немного запаздывает. Кла уже распахнул дверь и не мигая смотрит на Тайпа. Тот не менее пристально рассматривает его в ответ. Кривится, как будто увидел нечто отвратительное. Тайп всегда был предвзят к Кла. — Текно, нам пора ехать, — Тайп нехотя переводит взгляд на лучшего друга. Отворачивается, не желая видеть, как тот на прощание целует Кла. Текно стоило больших трудов отпроситься на встречу с Тайпом, вечером Кла обязательно потребует расплату, но пока снисходительно довольствуется поцелуем. Влажный звук раздается на всю прихожую. — Не представляю, как ты вообще можешь целовать эту тварь, — Тайп демонстративно передергивается, как только они с Текно оказываются в машине. — Тайп, я же просил, — этот разговор происходит у них далеко не в первый раз. Текно понимает, что Тайп желает ему лучшего, но все равно каждый раз расстраивается. — Кла меня очень любит. — Жрать он тебя любит, — отрезает Тайп. — И однажды от тебя останется пустая шкурка. Все равно без разрешения Текно он Кла ничего не сделает, так что Текно только отмахивается.

***

— Ну и где твой хищник? — мелко хихикает Текник. Из всего окружения Текно младший брат — единственный, кто принимает их отношения и относится к Кла с симпатией. Школьная дружба так просто не забывается. Он проходит в комнату и легко уворачивается от чернил. Кла, почти слившийся с рабочим столом к концу дня, упорно пытается забрызгать его черной жижей еще раз, но Текник слишком давно с ним знаком. Текно останавливает их возню, прекрасно понимая, кому придется убираться. Кла в общем-то довольно чистоплотный, но возле его стола все равно неведомым образом постоянно образуются кучки мусора. Не хватало только чернильных пятен. — Так-то ты встречаешь лучшего друга! — фальшиво обижается Текник. — А я вам, между прочим, креветок принес. Мама передала. Кла раздувается от гордости и отбирает у Текника пакет с едой. Он давно пытался заслужить доверие матери Текно и, видимо, наконец-то растопил ее сердце. Текно довольно подцепляет из пакета особо мясистую креветку, чтобы почистить ее для Кла.

***

— Глубже, глубже, — стонет Текно. Кла обвивает его всем собой, прижимается, влажно присасывается к шее. Ночь — любимое время Кла. Он словно отрывается за каждый час, проведенный Текно вне дома. Кла толкается в него, протискивается глубже. Когда Текно только понял, что встречается с осьминогом, вычитал, что те способны проникнуть через удивительно маленькие отверстия. Эта строчка всплывает у него перед глазами каждый раз, когда они оказываются в постели. Кла делает все, чтобы доказать Текно, насколько глубоко он может проникнуть. Кла хищно щелкает челюстью, урчит от удовольствия. Текно ощущает его прикосновения повсюду, как будто его обнимают, ласкают, трогают сразу несколько пар рук. Несмотря ни на что, он любит своего осьминога. Финал 1 Кла откидывается на подушки, довольно выдыхает и тут же утягивает Текно в объятья. — Клянусь, если Тайп еще раз оскорбит меня на пороге моего же дома, — он не договаривает, отвлекается на то, чтобы прижаться губами к взмокшему виску Текно. — Он всего лишь хочет меня защитить, — рефлекторно откликается Текно, все еще плывущий на волнах посторгазма. — Мы с тобой не слишком-то хорошо начали. Кла недовольно бормочет, что это никак не касается Тайпа. Засыпающий Текно уже не слышит, как Кла планирует кровожадную расправу над его лучшим другом. Он доверяет Кла. Финал 2 Кла переворачивает Текно на живот и продолжает двигаться. К первому щупальцу добавляется еще одно, третье. Кла свивает их в одно и трахает Текно пульсирующей связкой. Еще одно щупальце обвивает член Текно, два проскальзывают в рот. Текно может только стонать от удовольствия. Кла мимоходом проходится присосками по его груди, щекочет соски. Влажные скользкие щупальца ласкают тело, пока Текно не кончает. Щупальца какое-то время пляшут по его бедрам, но после расслабляется и Кла. Текно невероятно повезло с Кла. Жаль, что друзья этого не понимают. Финал 3 — Я люблю его, — убежденно шепчет Текно. Мама отворачивается, Текник видит, как подрагивают ее пальцы. — Мы еще вернемся, милый, — она сглатывает слезы и старается выглядеть веселой. Текник переводит взгляд на старшего брата. Текно сидит на углу кровати, бессмысленно смотрит в стену, комкает в руках нелепую игрушку. Текник сам ее принес когда-то, старательно пряча от мамы. Передавая ему подарочный пакет, Кла выглядел раздражающе довольным. — Я не могу его не любить, — повторяет Текно сам себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.