ID работы: 13294250

Способ добиться своего

Слэш
NC-17
Завершён
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Дрочить друг другу в кабинке туалета — это довольно унизительно, — шепотом произнес Ким, пытаясь за ворчанием скрыть смущение. Он впервые оказался в подобной ситуации, и румянец, окрасивший щеки в ярко-алый оттенок, выдавал его с головой. Адреналин бил через край, голова практически кипела от жара и возбуждения, а член, по которому скользили ловкие пальцы Жана, был уже болезненно твердым. — Если хочешь, я мог бы отсосать тебе в твоем кабинете, — Жан почти вплотную прижался ртом к уху Кима. Горячее дыхание обожгло кожу, заставив всё внутри запылать, и по спине пробежались мурашки. — Спрятался бы под столом, пока ты заполняешь очередной отчет, расстегнул бы твою ширинку, а затем... — он провел рукой вверх и вниз, оттягивая кожу на члене, и одновременно обхватил губами мочку уха. Ким задрожал, прогнулся в пояснице, подаваясь бедрами вперед, и крепче стиснул в кулаке рубашку Жана. Он почти кончил, однако Жан ловко сжал его член у основания и остановил всё в полушаге от кульминации. — Ты играешь с моими чувствами, — Ким говорил медленно, как будто каждое слово давалось ему с трудом. Тяжелые влажные вздохи вырывались из его горла, и шум крови в ушах казался оглушительным. — Пытаешься оттянуть момент, когда нам придется выйти отсюда и вернуться в офис. — Разве тебе не нравится? — Жан чуть отстранился — так, чтобы можно было взглянуть Киму в лицо. — Не нравится эта возможность побыть кем-то другим? Ну же, будь честен сам с собой. Он усмехнулся, глядя на ярко-красные скулы Кима, поплывший взгляд за стеклами круглых очков, приоткрытые губы, не сумевшие заглушить очередной стон. Красивый до безумия. — Я куда честнее, чем ты, — Ким не удержался от ответной ухмылки и коснулся ширинки Жана. Они оба были до предела возбуждены, и противостояние взглядов от этого становилось лишь острее. — Если мне кто-то нравится, я зову его на ужин, а не на перепихон в толчке. Жан иронично хмыкнул в ответ на эти приторно-правильные слова, но всё же доля правды в них была. — Хорошо, твоя взяла, — он кивнул и вновь принялся двигать рукой на члене Кима. У него еще оставалось несколько уловок, которыми он мог воспользоваться, прежде чем придется признать поражение. — Тогда предлагаю вместо отсоса под столом запланировать на вечер домашний ужин. Может быть, мы в конце даже стеснительно подержимся за руки? — улыбка расплылась на его лице, когда он заметил расфокусированный взгляд Кима. — Ну а всё остальное отложим тогда на следующее свидание. Ким вздрогнул, когда Жан особенно чувствительно прошелся ладонью по напряженной головке, и тихо застонал. Желание согласиться на безрассудную авантюру боролось в нем с чувством приличия и остатками стыда, еще не погребенных под возбуждением. Однако, увы, трудно сопротивляться соблазну, когда по члену так старательно скользит горячая крепкая рука. — Показания, полученные под давлением, считаются недействительными. — Ким закусил губу, чтобы приглушить стон. Он не хотел сдаваться без боя, даже если изначальное предложение звучало крайне соблазнительно. Движения Жана были резкими и настойчивыми, и внутри у Кима вновь быстро всё запылало. Потребовалось не больше минуты, чтобы он наконец кончил. Тяжело дыша после пережитого оргазма, Ким оперся о плечо Жана и намеренно отвернулся в сторону. Это было полнейшим позором — усомниться в собственных взглядах и убеждениях из-за того, что кто-то подрочил тебе в туалете во время обеденного перерыва. Но нельзя не признать, что техника Жана была действительно хороша. — Теперь ты готов принять решение? — Жан знал, что не стоит дразнить льва в клетке, однако с этим ощущением экстремального удовольствия ничто не могло сравниться. Возможность увидеть, как на вечно спокойном и равнодушном лице Кима расцветают эмоции, стоила всего того дерьма, что может свалиться на него впоследствии. — Мне придется отменить наше свидание, — сбитое дыхание придавало голосу Кима немного сексуальной хрипотцы, однако слова, сказанные им, были жестокими. — Жду тебя вечером в своем кабинете. Он повернулся к Жану и, заметив его вопросительный взгляд, усмехнулся. — Надеюсь, твои извинения под моим столом будут достаточно убедительными.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.