ID работы: 13294260

Ты станешь моим другом?

Слэш
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Правда?

Настройки текста
— Извини, Беннет. Но сейчас нет заданий. — Ох, вот как. Ну ничего страшного. Тогда…до завтра! Так уже было не в первый раз. Смотря за этим со стороны, бард печально вздыхал, лишь изредка покачивая ножкой сидя на крыше одного из домов. Каждый раз из всех, Беннету врали о заданиях. Ведь стоило ему отойти, как они магическим образом появлялись для других искателей приключений. А всë из-за невезения парня. Или даже скорее того, что он был один. Подружка Фишль вечно куда-то пропадала, а второй друг Беннета, по имени Рейзор… ну… Это Рейзор. Его невозможно встретить в городе, он в лесу. И остаётся лишь Беннет. А поручить мальчишке сложную миссию никто не решался и не желал. Однако причины не волновали бродягу. Его волновали последствия. А именно полные грусти зелёные глаза и фальшивая мягкая улыбка. В городе свободы все были счастливы. Все, кроме именно этого мальца. И это и притягивало внимание Венти. Хотелось поговорить с этим беленьким комочком. Обрадовать. Хоть что-нибудь, чтобы сердце не обливалось кровью. Смотря на уходящего в сторону ворот юношу, Венти осторожно поднялся на ноги, тут же спрыгивая с открытым планером вниз. Сегодня всë изменится. Сегодня и не днём позже. — Яху~у! И вот, Венти натягивает на своём лице милую улыбку, опускаясь прямо около Беннета, слегка задевая его щеки перьями планера, щекоча ими. Беннет в свою очередь удивлённо посмотрел на барда, делая шаг в сторону: — Оу… Привет? — Я посмотрю, ты очень грустный, мой маленький друг? От чего же такое настроение, не расскажешь? Ой, точно. Зови меня Венти, бард Венти! — Я-я не грустный! Просто день не задался, как обычно. И, ох, меня зовут Беннет. Приятно познакомиться, Венти! И хоть они были знакомы лишь минуту, Беннет протягивает руку вперëд. Глаза Венти предательски сверкнули игривым огоньком, пока пальцы прикасались к чужой ладони. Пожимая руку Беннета, Венти не хотел отпускать парня. Ну, как знакомы минуту. Венти давно знал Беннета. Он всë знал, от и до. И о невезении, и о отношении к жизни, о страсти, мечтах, мольбах. Он всë это слышал. Но слышал лишь части, принесëнные ветром. Но никогда не в живую. А сейчас, ощущая тепло этого мальчика… фальшивая улыбка исчезла, заменяясь настоящей. Бард сладко урчал себе под нос, чуть приближаясь к Беннету, что не понимал ситуации: — Я тоже очень рад, малыш! Точнее, рад знакомству. А вот про день плохо. Может тогда я смогу поднять твоë настроение, отведя кое-куда? Что скажешь? Свободен? М? Венти сделал ещë один шаг, всë ещë держа руку Беннета, чуть ли не прижимая еë к своей груди. Это волновало Беннета, но он лишь мило и невинно улыбался, искренне не видя проблем в поведении собеседника: — Ох, ну… звучит заманчиво, хе-хе! Если вам не сложно или если вас я не напрягаю, то… буду только рад, мистер Венти! — Для тебя просто Венти, ехе~! — Хорошо..? Легкий румянец заполз на щёчки Беннета, заставив барда сиять от радости, а концы кос засветиться. Все же ,Беннета было очень легко смутить и это очень забавило. Но Венти светился от того, что Беннет перестал грустить. Качнувшись вбок, бард весело подпрыгнул в воздух, раскрывая за спиной планер. Под маленькими туфельками Венти появился мощный поток воздуха и Архонт смог поднять Беннета высоко в небо, далеко-далеко над воротами города. Конечно же, Беннет такого не ожидал. Потому в лёгком испуге раскрыл и свой планер, обнимая руку нового знакомого крепче. — Будет проще, если мы просто долетим! — В-вау! Это так захватывающе. Это правда сделал ты, Венти? — Конечно! А кто же ещë. Барбатос, м~? Ну ничего, ничего, думай что хочешь. Лучше полетим уже! Тихо смеясь, Венти взял Беннета за вторую руку, взмахивая крыльями своего планере. Смотря на лицо мечника, бард просто весело кружился в воздухе, утаскивая Беннета по небу все дальше и дальше от города. А Беннет лишь неуверенно смотрел под свои ноги, боясь потока ветра, что их держал. Эта неуверенность была видна во всëм, от эмоций до колебаний планера. Потому Венти осторожно отпустил одну руку Беннета, взлетая над ним и тут же оказываясь уже прямо у спины Беннета. Нежно обнимая мальчишку, Венти осторожно положил голову на чужое плечо: — Непривычно летать на таких высотах? Может быть, мне помочь, ех~? Беннет покачал головой из стороны в сторону, отводя взгляд в сторону. Это только заставляло барда разыграться. Потому Венти осторожно взял руки парнишки, разведя их в стороны и тихонько шепча на ушко: — Ну, ну, не волнуйся. Всë хорошо, твой новый друг Венти рядом… Зелёные зрачки сузились, а Беннет полностью развернулся к Венти, удивлённо смотря на барда. А Венти лишь ухмыльнулся, слегка толкая Беннета в грудь. Они начали снижаться и вскоре Беннет ощутил мягкую поверхность прямо у своей спины. А через мгновение, над его головой и Венти поднялся целый столб ветряных астр. Потерявшись в их огромном количестве, Беннет беспомощно взмахивал крыльями планеров, пытаясь перевернуться. Но из-за Венти на себе это не выходило. Бард крепко обнял Беннета, утаскивая парня на дно поля. Ощущая тепло музыканта, Беннет лишь неловко улыбался, хлопая глазами и смотря на Венти. Но через несколько минут, они всё же легли на землю, смотря на небо через лепестки астр. Они молчали, просто ощущая тепло друг друга. Венти хотелось явно большего. Но он тихонько закусывал нижнюю губу, украдкой смотря на Беннета. А сам Беннет улыбался, ощущая восторг и смятение. Этот полет был… Таким завораживающим. Но более заворожительными были слова барда. Потому чуть привстав и возвышаясь над лежащим Венти, Беннет неловко спросил: — А ты… не врал? Ну… ты действительно считаешь меня другом..? Ухмыльнувшись, Венти тоже привстал, кладя ладонь на щеку Беннета и легонько поглаживая: — Не вру! Неожиданно, Венти прижался к груди Беннета, заставив его вновь упасть и поднять астры вверх. Раздался тихий смешок. И вот, лежа на животе Беннета, Венти счастливо смотрел на радостного парнишу, просто мечтая о чëм-то своëм…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.