ID работы: 13294275

Герои боевика

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вольт и Варежка — приверженцы каких-нибудь реальных занятий. Обоим необходимо что-то пощупать, ощутить кожей. И в этом они понимают друг друга без слов. Но Рино — любитель зрелищных развлечений. Богатая фантазия помогает ему сопереживать любому, кто находится по ту сторону экрана. Он любит нажимать на кнопки на пульте и смотреть даже рекламу. Привычка, выработанная годами, закрепилась за ним еще крепче, когда все переехали в загородный дом. И все было бы хорошо, если бы ему не пришло в голову заманивать на семейные просмотры всех остальных. Пенни только диву дается тому, какой, оказывается, обширный вкус у ее хомячка. — Вольт! Варежка! Вы должны это видеть! — часто можно услышать с дивана, когда один сидит в ногах Пенни, а другая на коленях у ее матери. Приходиться уходить и действительно обращать внимание. Рино может просидеть за телевизором весь день, никуда не отходя. Варежка и Вольт поставили ему условие — для них только один фильм за вечер. Что, собственно, подействовало, но взрывной хомяк часто делиться тем, что увидел и сорит цитатами из боевиков ежесекундно. Для него даже поход на кухню — и то целый повод вообразить себя героем фильма. — Вольт, расскажи еще раз, как проходили съемки, — иногда просит Рино с огромными глазами. Ну как тут откажешь? Варежка смеется и дополняет его рассказы каждый раз тем, когда они впервые встретились, то Вольт принял ее за прислужницу доктора Калико, что всегда вызывает счастливый смех у хомяка. Он часто задает вопросы, как это было — почувствовать себя на миг всесильным. Варжека и Вольт переглядываются со снисходительными улыбками. — Мне не понравилось. Вольт напомнил мне городского сумасшедшего, — отвечает Варежка. Хомяк все равно рад этому ответу. Однажды он увлекся чем-то более-менее мирным. Ситкомами. Рино посмотрел на своих друзей, которые были готовы слушать его рассказы об увиденном, и сказал: — Вы для меня всегда будете героями боевика. Моего любимого боевика. Я не придумал названия, но наше приключение все равно я ценю как самый значимый момент своей короткой жизни. Варежка и Вольт расчувствовались и согласились с ним посмотреть телевизор. Они такого признания не ожидали, но были рады его услышать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.