ID работы: 13294349

Моя любовь в прошлом.

Гет
NC-21
Завершён
5
автор
Anya_Play соавтор
Размер:
30 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Юрий, я люблю твою сестру.

Настройки текста
— Дим, ты уверен, что это сработает? — Уверен на все сто.       Двое мужчин стояли возле какой-то машины. Человек в очках и в лабораторном халате что-то печатает на компьютере, настраивая программу, а его коллега просто наблюдал за всем этим, ожидая результата. Через некоторое время, полукруговая конструкция заработала, излучая необычное сиренево-белый свет.       Ученый, по имени Дмитрий, выглядел лет так на пятьдесят пять. Под халатом у него был темно-серый пиджак, фиолетовый шарф, а волосы заплетены в хвост. Его друг, по имени Георгий, был не опрятен: майка красная с белыми полосами, коричневый пиджак, очки, растрепанные волосы. Видимо, он уже несколько дней не расчесывался, выглядел помладше, лет на сорок три.       Когда Дмитрий снял халат и положил его на спинку стула, оба мужчины подошли к тому полукругу и собирались с духом. — Ну что? — спросил Дима. — Готов?       Его собеседник посмотрел на него и лишь кивнул, выдохнув весь воздух из легких, как перед выпивкой спиртного. Уже не думая, они шагну в этот портал и исчезли внутри, сам же этот круговорот… исчез.

***

      Пятое марта, две тысячи тринадцатый год, час дня. Двое мужчин оказались в пустом парке в центре города. Когда Дмитрий обернулся, он не увидел портала, который переместил их сюда, в прошлое. — П-получилось? — заикаясь, спросил Георгий. — Попасть попали, но у нас теперь проблема. — сказал его собеседник.       Зеленоглазый посмотрел на друга, не понимая, о чем он. — Портал исчез, а я кажись не взял с собой пульт управления. — И что нам теперь делать? — Я что-нибудь придумаю. — помолчав несколько минут, он помахал головой и взглянул на Гошу. — Давай пройдемся. Как ни как, мы хотели повспоминать наши былые деньки. — с улыбкой сказал он.       Прогуливаясь по уже знакомым улицам они осматривали здания, смотрели на торопливых людей, играющих детей. Все это было им так знакомо, что им было тяжело сдерживать улыбку. — Подумать только, у нас этот музей снесли и построили там отель. — Хочется снова туда зайти и посмотреть на экспонаты, картины, коллекции… — тихим голосом проговорил док. — Слушай, а может с нами же и поговорим? — С нами из прошлого? — Ну да. Поделимся знаниями, так сказать. — Но это может сильно повлиять на будущее! — Ох… Точно… — печально ответил Гоша, потирая шею.       Немного погодя, док кивнул своим мыслям и снова заговорил: — А знаешь, если говорить только с нами, то это изменит только нас и наш опыт. — И-и? — Получается, мы можем кардинально изменить свою жизнь! — Значит, самое главное, это первое впечатление нас самих на нас же, а лучше делать это, когда они одни. — Именно. Давай встретимся около фонтана в парке в пять часов.       Пожав руки друг другу, они разошлись по разным путям.       Направляясь на свою старую работу, док слушал пение птиц, хруст тающего снега, да и в принципе наслаждался этой прекрасной погодой. Идя по знакомым улицам, старые воспоминания быстро всплывали в его голове, от чего он не мог сдержать улыбки.       Зайдя в здание психлечебницы и пройдя по ступенькам на третий этаж, Дмитрий, найдя дверь своего кабинета остановился возле него. Уже было хотел постучаться, но что-то его остановило. Хоть и воспоминания об этом месте были хорошие, но и не самые лучшие, Дима, глубоко вздохнув и собравшись с силами, все же постучал. Из кабинета послышался знакомый голос: — Входите.       Дверь открылась. Ученый зашел в комнату и не спеша прошел к кушетке, где когда-то сидел его пациент.       Это место все такое же.       Подумал Дмитрий из будущего.       Хоть мы и вернулись в наше молодое время, но все же надо быть осторожными.       Молодой док, рисуя или записывая что-то в небольшой блокнотик, через несколько минут все же оторвал взгляд от своих «важных» дел и посмотрел на нового собеседника.       Они встретились взглядом. У второго Димы было такое выражение лица, сочетающее собой страх, удивление и недопонимание. Глаза, одежда, волосы, очертание лица — это был вылитый Дмитрий, но постарше. — Ч-что.? — сказав это, из рук дока выпала ручка. — Здравствуй. — Я… Я сплю? — Нет, это вполне себе реальность. Это, конечно, прозвучит как в фильмах, но… Я — это ты. Ты и так это понял.       Собеседник лишь кивнул, все также пребывая в шокированном состоянии. — Не буду особо тянуть кота за хвост и сразу начну к делу. Я смог сделать машину времени и переместить нас с Гошей сюда. Он захотел вспомнить былые времена, но не захотел это делать просто смотря на фотографии. Прибыть прибыли, но пульт управления остался в будущем, а без него мы не сможем вернуться. Я хочу, чтобы ты мне помог. — Погоди-погоди! — перебил учёного его я. — Не так быстро.       Наш док лишь улыбнулся и подробнее рассказал себе же, что происходит. Поняв ситуацию, эти двое начали понимать мысли друг друга. — Вот оно что. Хорошо, я помогу. — Спасибо.       Молодой Дмитрий посмотрел на часы. Они показывали два часа дня. — Ты не торопишься? Давай тогда начнем делать твой пульт, а там, по дороге, еще поговорим. — Хорошо.       Собрав вещи и выйдя на улицу, они неспешно шли к своему дому. — Кстати, раз ты из будущего, то скажи мне вот что.       Он ненадолго остановился. — Что там с психом? Смогу его вылечить?       Мужчина неловко улыбнулся, гладя свой шарф. — Сможешь, но лишь через пять лет. И еще кое-что. Не отвлекайся на рисунки, вникай в проблемы пациентов. Это ускорит их лечение, да зарплату повысят. Ольга будет рада. — А что там с ней? Как она? — Она в порядке, правда запарила мозги пудрить с полноценной семьей. У меня она на четырнадцатой неделе. — Ого! — Хоть нам уже поздно иметь детей, но так получилось. Лучше делай это когда она в прекрасном настроении. Устрой себе в этот день выходной и удели внимание Оле. — Хорошо.       У двух Дим все идет хорошо. Никаких приключений, ссор. Вам это покажется скучным, но для кого-то, спокойная обстановка доставляет удовольствие. Но у нас еще есть встреча двух Георгиев. Давайте же перейдем к ним.

***

      Идя по улицам, вспоминая, где находится бывшая работа зеленоглазого, вспоминалось все плохое. Благодаря им, он смог найти дорогу до небольшого офисного здания. Он не хотел сюда возвращаться, но хотел встретиться с собой молодым. Войдя во внутрь помещения, Георгий лицезреет, как работники усердно работают, бегая по коридорам, ну, а кто-то уходит домой. Подойдя к лифту и вызвав его, мужчина подождал несколько минут, пока он прибудет.       Когда тот прибыл на первый этаж и открыл двери, наш герой сделал шаг вперед, зайдя в лифт. Прибыв на свой этаж и начав бродить по коридору, бывший невротик нашел свою каморку, открыл дверь и увидел перед собой себя же, но молодого. Молодой Гоша, услышав открывающую дверь, отвлекся от писанины и развернулся. Его зрачки расширились от увиденного. — К-кто ты? — спросил молодой парень, медленно вставая со стула. — Георгий, как и ты, только старше. — Что? — Прозвучит тупо, но док сделал машину времени по моей прихоти. Мы решили посмотреть и повспоминать прошлое таким методом. — он вздохнул. — Решил с тобой, то есть с самим собой поговорить.       Подойдя ко взрослому Георгию, начал рассматривать его со всех сторон. Похож, хоть и старик. Достаточно рассмотрев человека, парень сел обратно на стул. — И-и… И Все? — сухо спросил невротик, но боле раздраженно и даже немного испуганно. Все таки увидеть себя в будущем это редкое зрелище. — А еще хотел навестить свою «любимую» работу. — Значит, просто посмотреть, походить и все? Работать не будешь? — Нет. — А сколько тебе?       Старший Гоша несколько секунд помешкал и все же сказал: — Мне сорок три. — Сколько?! — удивленно спросил псих. — Какое счастье, я не буду работать на этого алкаша, правда ждать долго. — Гоша нервно посмеялся и почесал затылок, посмотрев в сторону. — И все-таки, какими судьбами ты сюда пришел? — Я уже сказал, не раздражай меня. — нервно ответил старший. — Хоть док и вылечил меня, но не до конца. — Успокойся, дед, бесишь! То Хованский придурок, а не начальник, тоже что и его сестра, ты еще припер-… — он не договорил. — Постой, что? Какая еще сестра? — Ну, сестра же у Юры есть, такая же стерва. Ты ее не видел? — Нет, впервые слышу. Как ее имя. — Э-э, Юля, вроде. Она в соседнем офисе работает. Тоже алкашня та еще. — Где-то я слышал это имя, по звонку у моего начальника. — Только не говори что хочешь посмотреть на нее. Я могу описать и ты передумаешь.       Но у старшего поднялся интерес к этой загадочной для него женщине. Он молча кивнул и ушел из кабинета.       Идя по коридору он увидел вдалеке Хованского. Он постоял, осматриваясь и мотая головой, чтобы спрятаться. Но к счастью, увидев лифт, который открылся, вбежал в него. Металлическая дверь закрылась и он облегченно вздохнул. Спустившись на первый этаж и выйдя на улицу. Гоша посмотрел на время, было три часа. Осталось мало времени до встречи.       Через минут десять Георгий вошел в офис и удивился. Он был намного чище и лучше, чем тогда, где он работал. Хорошее впечатление. И не успел повернуть голову, как увидел ту самую женщину. Это была она, Юлия. Сразу видно по кудрявым волосам и цвету глаз. Гоша помялся на месте, но ноги сами пошли в ее сторону. Хованская посмотрела на него удивленным взглядом. — Извините, я. — Цыц! — сказала мадам. — Ты работать или просто так?       Он ничего не мог сказать, кроме как кивнуть ей в ответ. — Тогда иди за мной.       Честно сказать, ему не понравилось общение с ней. Реально стерва. Но, перечить ей не смеет. Они молча шли до лифта, но было много народу. Юлия стояла ближе к дверям, а Гоша хотел встать к стене, но из-за толпы, толкающая его ближе к женщине, тот мог рассмотреть ее шею.       Лифт качнулся и Гошу толкнули к Юле. — Эй, ты можешь свалить от меня? Это выглядит пошло. Или хочется меня? — прошептала она.       Ах да, Псих забыл предупредить что у нее еще грязные шутки, от которых не каждый человек и вытерпит. Старшему пришлось самому все узнавать. — Куда мне ещё двигаться? Вы видите сколько тут народу?       Еще толчок. От таких прикосновений к Юле, Георгий покраснел и начал возбуждаться. Почувствовав кое-что внизу, Хованская вздрогнула и сильно покраснела. Развернувшись, она ударила его по щеке. — Изврат!       Лифт открылся и они вышли на свой этаж. Юля с раздражением стучала каблуками по коридору, но резко повернулась, подойдя к Гоше и начала тыкать пальцем, а точнее красным ногтем ему в грудь. — Еще раз, хотя бы еще, сука, раз такое повторится, на работу не возьму тебя, ты понял?       Мужчина только молча кивнул. Она страшна в гневе, да и на неизвестного человека так еще и показывает эмоции в лифте и палит его эрекцию другим людям. Гоше не понравилось это, но он терпит.       Войдя в кабинет, дама села на свое место. Взяв чистые документы она приказала Гоше сесть. Тот послушно сел. — Заполняй бланки и завтра можешь идти на работу, место завтра покажу.       Мужчина вскоре заполнил все бумаги и вручил ей. Она мягко улыбнулась. — Можешь идти. — спокойно сказала кудрявая.       Гоша вышел из кабинета. — Хм, а он оказался терпелив, не убежал после моего каприза. Хороший мальчик.       Она улыбнулась и продолжила работать.       Выйдя из многоэтажного здания, Гоша выдохнул. На наручных часах время было без тринадцати пять. Он как раз успевал на встречу с доком. Старший, идя по дороге, смотрел вниз и думал:       Неужели я буду работать на эту дерзкую начальницу?       Мысли прервал свист. Подняв голову, впереди был док. Видимо, он хотел что-то сказать другу. — Гош, нам придется остаться здесь, примерно на два месяца. — Что? — удивился неряха. — Что-то серьезное, Дим?       Дмитрий увел взгляд и погладил свою шею, после вновь посмотрел на Георгия. — Для пульта необходимо много мелких деталей и четкой работы. Мы, точнее я и я из этого времени, потратим много времени на его создание. — Получается, домой мы сегодня не вернемся?       Ученый кивнул.       Собеседник слегка улыбнулся и похлопал друга по плечу. зеленоглазый. — К тому же меня на работу взяли. — Снова будешь работать на Хованского? — Нет, на его сестру Юлю. — У него есть сестра?! — удивился доктор. — Я сам шокирован этим. Кстати, я тебе сейчас такое расскажу! Обхохочешься до смерти. — Тогда пошло до отеля. Нам же надо где-то ночевать.       Направляясь к отелю, оба мужчины много смеялись над всей той ситуации в лифте офиса. Через полтора часа, придя к месту, они сняли два номера на пару месяцев и заранее заплатили за них.       Настенные часы, показывая без тридцати двенадцать, ритмично тикали. От такого захочется спать, но бессонница была только у Георгия, а Дмитрий спал очень крепко, несмотря на шум соседей слева, справа, сверху и снизу. Бывший невротик боялся опоздать на новую работу, поэтому поставил будильник на семь, а на работу идти в восемь. С труда наш герой все же уснул.       Проснувшись рано утром, док, вместе с «психом», одновременно вышли из номеров. Посмотрев друг на друга они улыбнулись. — Удачи на новой работе, Гош. — Тебе того-же, Дим.       Наш невротик был довольно уставшим, но тот выпил кофе на завтрак, поэтому смог не заснуть по дороге. Прибыв на работу, ему показали место, где Гоша будет работать. На удивление, мужчина пришел вовремя, что сильно его радовало. Одна из работниц дала новенькому стопку бумаг и велела их проверить: исправить ошибки, поставить штамп и сложить их в отдельную стопку, а без штампа в другую. Пожав плечами и тяжело выдохнув воздух из легких, Гоша приступил к работе.       Все шло гладко, пока не пришла сама начальница Юлия с еще большей стопкой и поставил на стол. Положив руку на эту большую кучу, она встала в деловую позу, смотря на своего работника сверху вниз. — К вечеру, чтоб все было готово. — грозно сказала Хованская.       Гоша удивленно посмотрел на женщину. — Но я недоделал первую часть! И почему так много? — Потому что я так хочу. — ответила она. — Давай работай и не спорь со мной.       Выйдя из его коморки, начальница хлопнула дверью. От такой наглости мужчина ударил стол кулаком, но быстро успокоившись продолжил работать, но интенсивнее. В семь вечера все было готово. Протащив все бумаги в кабинет Юли и поставив их на стол, сказал: — Вот, видите? Все готово и проверено три раза.       Взяв одну из работ, Юлия бегло водила глазами по тексту и слегка кивала. — Неплохо-неплохо, но лишь для первого дня.       Пока она смотрела на предельную работу, Гоша мог спокойно осмотреть ее внешность: пышный хвост на затылке, челка слегка закрывала левый глаз, пышные накрашенные губы темно-алого цвета, тени на веках, красная рубашка с расстегнутыми двумя пуговицами сверху, а там виден черный топик. Сильно выраженная грудь привлекала взгляд Георгия, но долго он не смог на это смотреть, его окликнула Хованская. — Ay-у! — с повышенным голосом звала мадам очкарика. — Слушаешь меня, дед?       Быстро подняв взгляд на начальницу, он еще секунду соображал. — А-а, что? Да, я понял, спасибо. И я не дед, мне еще сорок три! — Честно, мне плевать. Вали, мне еще с твоими бумажками работать.       Рыкнув ей в ответ, зеленоглазый ушел с ее поле зрения. Вернувшись отель, мужчина устало плюхнулся кровать, не переодевшись в домашнюю одежду.

***

      Прошло несколько дней с тех пор, он начал работать. Все эти дни шутки, документы, наезды, ну и так далее. За это время у нашего героя появились некие чувства к кудрявой женщине. Может это привязанность? Любовь? Симпатия? Да, именно так.       Георгий долго думал как подружиться с ней, прежде чем начинать подлизываться к Юле. Встав с кресла, тот пошел в кабинет начальницы, но идти далеко не пришлось — Юля сама подошла к нему, сказав следующее: — Ну, что могу сказать. За две недели ты меня зацепил. — она поставила руку на пояс. — Превосходно работаешь, именно то, что мне было нужно. Молодец! — Юля говорила с улыбкой и даже с удивлением.       Гоша сдерживал улыбку, но щеки слегка покраснели. Пока мадам была в хорошем настроении, мужчина решил взять шанс в свои руки и пригласить ее на прогулку. — Юлия Михайловна, извините, что не по делу, но вы не заняты сегодня? — Сегодня пятница, дурень. Конечно, что я буду не занята. А что ты хотел? Попялиться на мою грудь?       Неряха вздрогнул от такого заявления и быстро помотал головой, отрицая это. — Ч-что? Нет! Я имею в виду, что-… — Думаешь, что я слепа? — перебила она. — Что я не вижу, как ты смотришь на меня?       Она устало вздохнула закрыв глаза, но потом посмотрела на собеседника. — Говорю заранее, у тебя ничего не выйдет, хоть убейся.       Юля помолчала пару минут, а потом спросила: — Так… что ты хотел? — Я… Я хотел прогуляться с вами, подружиться, так сказать. — A-a-a, вот как. Я не против, погнали тогда. — С-серьезно? Сейчас? — Да, сейчас.       Кудрявая пошла вперед, а Георгий поплелся за ней. Войдя в лифт, они направились вниз. Хованская смотрела на себя в зеркало, поправляя хвост, а зеленоглазый лишь расстроенно смотрел на кнопки. Девушка это заметила и спросила: — Ну чего ты? Из-за моих слов что ли? Ты, конечно, прости, но, ты реально выглядишь слишком зрелым для меня.       Тот начал немного злится, но пытается сохранять спокойствие. — Слушайте, мне сорок три года, да, но у меня пока нет седых волос и боли в коленях. Вы даже меня ещё не знаете, а уже заранее делаете выводы. — Ну-ну.       Когда лифт остановился и открыл двери, они вышли из него, а потом из самого здания. Гуляя по улицам, они оба болтали на рабочую тему, но нашему герою все же удалось сменить тему на более свободную. Он много что узнал о девушке: ей тридцать три года, иногда пьет шампанское, много зарабатывает. Ведет себя как последняя сука, но это уже Гоша сам добавил. А с виду красивая, прелестная, избалованная девушка. Погуляв полтора, а может и час, они попрощались и разошлись по домам.       Старший не мог уснуть. Он принял решение добиться её, несмотря на такие обидные слова. Уж слишком Юлия зацепила его сердце и душу. это очень рано, но и медлить тоже нельзя. Вдруг, она себе кого-то найдёт? Так что он будет буквально «бегать» за ней.

***

      1 — 21 день:       Гоша пока наблюдал за ней, изучал ее взглядом. Он хотел, чтобы прошел хотя бы месяц, но сейчас лишь середина этого месяца. Юля обращала на то, как неряха следил за ней. Когда взгляд работника был прямо на нее, та выпрямляет спину, чтобы ее грудь казалась больше, перед этим расстегнув пуговицу на рубашке, а их всего три. Хованская проходила мимо него, не смотрев в его сторону, а взгляд мужчины постоянно падает именно на ее декольте. Заметив то, что он секунду или две держит взгляд на этом месте, Георгий краснеет, убирает взгляд в сторону и слегка ускоряет шаг. Ей нравится так издеваться, нашла наживку.       22 — 28 дней:       Уже неделя прошла. В голове героя крутится мысль, что он уже месяц на работе и тот рад этому. Они уже достаточно близки, поэтому работни начал дарить начальнице цветы, конфеты ликером, ее любимые. Узнал через коллег. Юля, конечно, отчитывала отчитывала его за это и выгоняла из кабинета, но когда тот уходил, то женщина положила конфеты в сумку и забирала домой.       29 — 31 день, 1 — 5 дней следующего месяца:       Зеленоглазый долго бегал за своей любовью и, кажется, добился своего! Она начала обнимать его в конце рабочего дня, когда никто не видит. Но все же некоторые застукивали их и шептались: — «Ого, какой везунчик! Ради денег на все готов», но слышала это, Гоша лишь легко улыбался. Ему и не деньги были нужны, а их хозяйка.       Чувства нарастали и зеленоглазый был влюблен в нее. Про Юлю сложно сказать, она пока что считала его другом и приятным работником, но кое что произошло. Юля хотела что-то достать из высокой полки, но ее небольшой рот не позволял ей это сделать. — Твою мать, за что мне такой рост?! Почему именно метр семьдесят два.?       Старший зашел в ее кабинет с очередными бумагами и поставил ее стол, а как увидел, что она делала, то вопросительно взглянул на начальницу. Та заметила это. — Чего пялишься? Бумаги принес и вали. — Может… мне вам помочь? — Нет… Хотя ладно, помоги достать эту вазу. Хотя как ты поможешь, если у тебя такой же рост как и у меня. — Ты что-нибудь слышала о стуле, табуретке? — Я, блять, не собираюсь его двигать, — Хованская грозно посмотрела на работника, — или хочешь сказать, что я тупая?       Закатив глаза, он подошел сзади начальницы. Хованская почувствовала как на ее талию положили руки. Они такие теплые, это ощущалось даже через рубашку. — Что ты хочешь сделать? Убери руки!       Георгий поднял женщину и посадил на свое плечо, та взвизгнула от неожиданности. Он был таким сильным, хотя с виду и не скажешь Ему никак не было тяжело, от слова совсем. Юля взяла вазу и ее резко отпустили, но аккуратно, хотя слегка рубашка поднялась до груди. Дама ощутила кисти рук помощника… Боже, они такие теплые. Давно не ощущалось это чувство, видимо. Она только ахнула спустя несколько секунд, как ее отпустили, да и Гоша был в ступоре от тепла кожи Юли. Он чувствовал ее ребра, ведь тот давил руками на кожу, но резко убрал их и отошел на шаг назад. Юлия молча пошла к столу, поставила вазу и взяв бутылку с обычной водой, вылила в вазу на половину. Они оба молчали и приходили в себя поле таких прикосновений. Хованская подошла к шкафу и взяла оттуда цветы, они ещё были живые и прекрасно пахли. Гоша, увидев их, удивился. — Я думал, ты их выбросишь. — Мне было жалко, они слишком красивые.       Неряха улыбнулся в ответ и слегка покраснел. Начальница поправила листья и лепестки цветов, а затем повернулась к работнику. Увидев его смущенность, она тоже покраснела и цыкнула. — Что? Вали давай работать!       Тот усмехнулся и пошел к выходу, но когда Георгий открыл дверь, услышал: — И спасибо за помощь.       Она не смотрела ему в глаза, но явно у нее была улыбка на лице. Старший улыбнулся чуть шире и выйдя из кабинета, тот радостно прыгал и кричать: — «Ура!». Юля это слышала и посмеивалась над ним. — Ну и дура-а-ак — протянула       Хованская, легко смеясь, отпила бокал шампанского, что стоял на столе. — Ты еще не знаешь, что я дала тебе шанс, ведь я тоже дура, влюбилась в деда.       Она посмотрела на цветы, которые стояли в вазе и снова улыбнулась. Гоша пришел радостный в номер Дмитрия и сел на кресло, а рядом, на другом кресле, сидел сам док. Заметив такой позитив у своего друга, Дима выключил телевизор и спросил: — Ты чего такой веселый? — Юлия… А-ах, Юлия-я! — Ага, понятно все. Ну рассказывай, что у вас стряслось.       Дима сел на подлокотник рядом Гошей. Тот начал рассказывать, что и как, а Доку интересно было слушать его рассказы. — Значит она на не кричала, когда ты ей рубашку задрал? — Нет! Да и слава богу, что я не возбудился, иначе опять бы меня толкнула.       Георгий усмехнулся и почесал затылок. — Это было бы неловко. Ели так посудить, то сейчас твой организм будет очень чувствителен к прикосновениям женщин. У тебя давно этого не было. — Верно мыслишь, док. Уже все тело ноет…. Хочется сильно, но бабами не везет.       Дима хихикнул, а Георгий его толкнул в бок, тоже посмеиваясь.       На часах было полтретьего. Гоша проснулся от мысли, что он захотел позвонить своему бывшему начальнику. Да и давно не общался ним. Тот аккуратно встал, чтобы не разбудить Дока, ведь тот решил ночевать в его номере, и пошел на кухню, захватив с собой телефон. Набрав номер и прислонив к уху телефон, он подождал несколько гудков. Ему ответили, но не с особой радостью. — Гошка, с хера ли ты мне звонишь посреди ночи? И что тебе понадобилось за столь тринадцать лет? — Я тоже рад тебя слышать, Хова. слушай, у тебя же вроде сестра была, да?       Он молчал. — Знаешь… Ты не против, ели я ней поболтаю? Она довольно милая, хоть такая же стервозная, как и ты. — Гош, подожди. — Извини, что так резко, просто подумал, что мы сможем поладить и-… — Гоша, закрой пасть! — уже крича просил Юрий своего бывшего работника.       По ту сторону трубки были слышны всхлипы. Он… плачет? — Хова, ты чего? Извини, если что-то не то сказал, просто… хотелось бы повстречаться с ней, может парнем стать. — Она… — Ты чего плачешь то? Не видел её давно? Или поссо-… — Она умерла… — Юрий прикусил нижнюю губу, сглотнул комок в горле и вытер слезу. — Полгода назад, у неё отказала печень из-за большого количества алкоголя. Она любила пить шампанское. — Юрий, я-… — Мне пора, прости.       В телефоне послышались гудки. Гоша стоял еще минут десять возле окна, нервно покусывая нижнюю губу. Убрав телефон в сторону, он резко и сильно ударил кулаком об стол… По его щекам потекли слезы. Не сдержав своих нервов, он растерзал свои костяшки в кровь об стены, кричал, сходил с ума. Его горло уже не выдерживало такой нагрузки, а глаза покраснели. Неужели, когда он вернется, то не увидит свою любовь? Есть один вариант, он может остаться здесь, ведь он не сможет стареть, пока это, прошлое не станет его настоящим. Георгий не даст умереть Юлии, он сделает все, чтобы та выжила. Более менее успокоились, он пошел спать.       Утром бывший невротик направился в кабинет Хованской. Та поливала цветы в своем офисе, и меняла воду в вазе с цветами, что подарил ей Гоша. Когда дверь хлопнула, начальница повернулась и улыбнулась. — Рада тебя видеть, Гош.       Он молча подошел к столу и тупо смотрел Юле в глаза. — Ты чего такой не веселый? Поссорился с кем-то? — Нам надо поговорить на личную тему.       Обойдя стол, тот сел на кресло Юлии. Та немного разозлилась. — Да у тебя стальные яйца, раз ты решил так самовольничать. Слезай с моего места. — говоря это, она подошла к нему. — Я, конечно, понимаю, что добра к тебе и все такое, но тебе не стоит так наглеть! — Ты умрешь… — резко ответил Георгий, хотя Хованская еще не договорила. — Что.? Ты совсем обозрел?! — она перешла на крик. — В пятьдесят три года, через двадцать лет, ты умрешь, если будешь много пить. Печень откажет. — Не тебе решать что мне делать, дед.       Ударив по столу, Юлия вздрогнула, даже слегка испугалась. Подойдя к ней, Георгий взял ее за плечи, слегка сжав руки. — Гош, не пугай! — Прозвучит тупо и глупо, но я из другого времени. Если ты не перестанешь пить алкоголь, то это плохо кажется на тебе. — Убери свои руки, — она высвободилась и ударила того по щеке, — псих.       Георгий пришел в себя, после таких слов и сильного удара. Он снова сел на место начальницы, а Юля облокотилась о балкон рядом работником. Она отвела взгляд от него и зеленоглазый снова начал покусывать губы. Заметив это, Хованская поняла что он еще ночью кусал их, так как вечером все было нормально, да и его руки были искалечены, а судя по голосу, он сильно истерил.       Его раны на губах открылись. Женщина аккуратно подошла к нему, будто боясь спугнуть ребенка, прикоснулась к его лицу и подняла его голову. Глаза были мокрые от слез, а поверхность его губ немного покрылись алой кровью. Она слегка потянула его, чтобы тот встал на ноги. Гоша вытер слезы, чтобы даму это не раздражало. Юля аккуратно обвила руками вокруг его шеи, ее лицо приблизилось к его губам. Он чувствовал дыхание своей любви на твоем лице. Не сдержавшись, мужчина обнял ее за талию и прижал к себе до упора. — Это впервые у меня… Ни слова о том, что произошло здесь, ясно? А то получишь. — Слушаюсь, мадам. Она прислонилась своими накрашенными губами к раненным губам Георгия, нежно и очень ласково целуя его. Неряха был слегка удивлен. Ему было очень приятны эти ощущения. Они целовались так несколько минут без остановки, но им это трудно удавалось, поэтому пришлось прервать поцелуй. Они дышали раскрыв рот и ничего не говорили друг другу. Настал черед мужчины. Одной рукой он провел по изгибам спины начальницы, поглаживая и лаская.       Когда он целовал ее, на этот раз углубляя поцелуй языком, он сжал свободной рукой ягодицу дамы и от этого она издала тихий, но слышащий Гоше стон. Они убрали руки друг от друга. Лохматый теперь сдержанно пускает слезы, а Юлия вытирает их рукавом своей рубашки. — Вроде бы мужчина, а плачет как ребенок. Ну чего ты плачешь? Испугался? — Нет, просто… Можно я тебе расскажу подробно в другом месте? — Пф-ф, как скажешь, вали на свое место и не ной, мне нужны работники, а не плаксы.       Хованская погладила его по щеке, куда его ударила, поцеловала в щеку и отпустила Георгия.       Вечером Юлия пригласила своего работника в гости. Лохматик добился своего и тот этому рад. Сидя вместе на диване, Гоша периодически пялился на ее внешность: все такая же сегодня хвост на затылке, , на лице нет косметики, черный топик и шортики приятно кремового цвета. Смотря на ее пресс, он мог разглядеть четыре кубика, хотя живот слегка выпирал, а ее мышцы рук весьма накаченные. — Хах, а я не думал что ты такая… — Какая?       Посмотрев в глаза Гоши, она поняла, куда тот смотрит и цыкнула, убрав взгляд в сторону. — Да иди ты!       Собеседник лишь рассмеялся на ее агрессию. — Да ладно тебе, чего ты так заводишься? Я же ничего такого не говорил. — Какой ты у нас смелый. Днем ты ревел передо мной, а сейчас прикалываешься?       Юлия сложила руки крест накрест и косо поглядела на смельчака. — Я не прикалываюсь, честно. — Ну-ну.       Женщина села рядом с гостем, включила телевизор, а там и кино выбрала. Пока они смотрели что-то про боевик, Георгий рассказал ей то, что он будет делать с ее привычкой.       Если что, он предупредил дока что придет поздно, а может и останется на ночевку. Хованская захотела выпить, поэтому пошла на кухню и достала оттуда шампанское, после, села обратно на диван в зале. Когда она открыла бутылку, то мужчина почувствовал запах спиртного и посмотрел на кудряшку. Забрав бутылку, тот пошел на кухню к раковине, выливать эту жидкость, а Юлия, как пришла в себя, побежала за ним. — Ты… Ты спятил? Я, так то, деньги на это потратила! — со злобой проговорила она, но не пытается что либо делать. — Значит мои слова были зря. В одно ухо влетело, в другое вылетело, да?       Хозяйка квартиры была недовольно своевольничеством гостя, но продолжала смотреть на то, как тот выливает все спиртные напитки из ее холодильника. Когда дело было сделано, зеленоглазый сел обратно, диван, а Юля, встав передом к нему закрывая телевизор, отчитывала за такое поведение. Гоша слушал ее, принимал оскорбления в легкой форме, но терпению тоже иногда приходит конец. Он не выдержал и сказал в ответ: — Ели ты меня любишь, то перестань пить в таких количествах. Или тебе жить надоело?       Хованская резко замолчала. Где-то секунд десять она тупо стояла и смотрела на зеленоглазого, а после села рядом с ним. В итоге, Юля ничего не сказала, видимо слова, сказанные неряхой повлияли на нее. Фильм закончился, мужчина хотел собираться обратно в отель, как тут же Юля остановила его. — Ты не пойдешь. — проговорив это, она перегородила проход. — Что, боишься отпускать меня в такой ливень и темень? — с ухмылкой спросил герой. — Мне все равно на тебя, — холодно, но с нотками чувств ответила мадам, — но я не хочу, чтобы ты заболел и не приходил на работу. Будешь спать со мной.       Пожав плечами, Гоша стал наблюдать как хозяйка квартиры бегала из комнаты в комнату. — И спать ты будешь со мной. Не хочу чтобы ты лазил в моих тумбочках. — Я не такой дурак. — Ты идешь или как?       Зеленоглазый усмехнулся и пошёл за ней. Сменной одежды у него не было и поэтому Юля дала ему свою пижаму, но рубашка была слегка мала, из-за чего пришлось натягивать ее, так как был виден пресс, а там был шрам. Юля заинтересовалась и этим и решила спросить: — А откуда у тебя столько шрамов?       Она подошла к нему и начала разглядывать, приподняв рубаху. Мужчина не сопротивлялся. — В свое время я много от кого отбывался. — От кого? — Ну, сама знаешь, от всяких наркоманов, быдло, да и от гопников сраных. Были и ножевые ранения, но я выживал даже после них, так что все нормально. — Но некоторые не зашитые, как я погляжу. — говоря это, она убрала руку с одежды и выровняла спину, смотря гостю в глаза. — Просто я не очень доверяю медицине. Промою водой, перекисью обработаю, да бинтами перевяжу.       Юлия задумалась, отчего недолго замолчала. — Хм-м… Странный ты, дед.       Гоша нахмурился и сжав кулаки, сделал шаг вперед. — Ну сколько раз повторять, что я не дед, а обычный, сука, мужик?!       Женщина улыбнулась и отошла на шаг назад, подняв руки ладонями к нему. — Воу-воу, полегче со словами, а то я могу подкрасить лицо кулаком. — Тебе тоже советую не выводить меня из себя. Хоть я и перестал «взрываться» по пустякам, но моему терпению тоже есть предел. — Ладно-ладно, я поняла.       Отойдя от него, кудряшка легла на кровать и укрылась одеялом. — Пошли уже спать, а то я устала.       Прорычав что-то себе под нос, он лег на кровать. Мадам отвернулась от Георгия на бок, ну а тот решил обнять Хованскую за талию, пока она была спиной к нему, поглаживая ее оголенный живот. Женщина тихо захихикала от щекотки, но все же оттолкнула его. — Не надо меня обнимать, мы не настолько близки. — И при этом ты меня поцеловала. — Мне тебе въебать, чтобы ты отключился поскорее? — Ладно, хорошо, успокойся, Юль. Спокойной. — И тебе, Гош.       Прошло около получаса. Гоша все никак не мог уснуть, ведь тот понимал, что он наедине со своей любовью, так еще на одной кровати. Его мысли прервали холодные руки на его прессе, из-за этого, по его спине и плечам пробежали мурашки. Повернувшись к Юлии, та уже крепко спала, как убитая. — Мне бы так быстро засыпать, как ты.       Женщина тянула руку во сне, что-то бормотала под нос и хмурилась. Тихо хихикнув над такой ситуацией, старший обнял ее, поглаживая по ее пышным волосам. Когда же он закрыл глаза, то быстро ушел в царство Морфея.

***

      Проснувшись рано утром, Юлия открыла свои сонные глаза, но не успела она толком проснуться, как обнаружила, что обнимает зеленоглазого гостя. Ее лицо сильно покраснело, щеки горели. Тихонько вылезая из его объятий, она в мыслях проклинала себя за то, что не контролирует свои действия во сне. — Надо бы одеться… — прошептала Юля, вставая с кровати.       Схватив первую попавшуюся майку, что лежала на полу, она прошла на кухню, готовить себе завтрак.       Через некоторое время проснулся и сам гость, Георгий. Он протер свои глазки, пойдя в ванную комнату, умылся, а после начал одеваться. Его майки не обнаружилось. Тот пожал плечами и направился на вкусный аромат, что исходил из кухни. — Чтобы никому не говорил, что было ночью!       Резко сказала хозяйка дома, услышав, как пришел соня. Гоша вылупил глаза и осматривал Хованскую. Та, закончив жарить себе покушать, повернулась к гостю. — Чего пялишься? — Тебе не большеват размерчик, а? — обводя по воздуху силуэт женщины, говорил мужчина. — В плане?       Она сложила руки крест накрест. По ее лицу было видно, что она была недовольна. — В плане то, что это моя майка.       Буквально минута молчания. Кудрявая медленно, но верно, краснела. Молча отойдя от плиты, она прошла мимо Гоши и хотела пойти в свою комнату, но тот резко схватил ее за талию. Не успела Юлька опомниться, как почувствовала нежные касания губ мужчины.       Сладкий привкус на его губах сильно привлекал женщину, отчего она не могла не ответить на этот поцелуй. Прошло всего несколько секунд, после Юля оттолкнула Георгия, прикрывая рот тыльной стороной руки. — Псих придурошный! — смущенно сказала она, уходя в свою комнату.       Гоша облизнулся, проводя возлюбленную взглядом. — Как мило с ее стороны. — Не делай так больше! — крикнула кудрявая, одевая рабочую одежду, а Гоше отдала его майку. — Да брось, тебе идет длинная одежда. — Заткнись! Иди первым на работу. Если кто прознает, то тебе крышка, понял?       Подойдя к начальнице, он взял ее за руку и поцеловал тыльную сторону. — Слушаюсь и повинуюсь, моя госпожа. — сказал неряха с ухмылкой.       Быстро одевшись, он вышел из ее квартиры и пошел на работу. Юлия еще какое-то время посидела дома, пытаясь отойти от мыслей о нем. С одной стороны, ее бесит поведение работника, но с другой… Женщина чувствует себя очень странно, находясь рядом с этим прилипалой.       Помахав головой, разгоняя все эти мысли и быстренько умывшись, накрасившись, Хованская тоже отправилась на работу, сохраняя свое холоднокровие.

***

      Прошла неделя с этого момента. Юля и Гоша привязались друг к другу, хоть и не полностью. Он дарил ей цветы, провожал до дома, иногда приходил к ней лично, а Юля вставала и целовала его, но как только приходили работники, они за секунды отцеплялись друг о друга.       Когда же наступил вечер, Юлия и Гоша гуляли по разным местам, держась за руки. Парочка улыбалась друг другу, когда пересекались взглядом, шутили на разные темы, Иногда Георгий щекотал женщину, хоть она этого не любила. Тот тоже получил от Юльки, но все это наигранно, грубо говоря бесились как дети. Гуляя по вечерам в парке, когда не было людей, находили удобное место для поцелуев.       В один день, когда они возвращались домой, глубокой ночью, на них целенаправленно шла группа людей, одетые как-то странно, так еще и холодным оружием, по большей части раскладные ножи, да кастеты на костяшках. Они смело подошли к нашей паре явно с плохими намерениями. Единственное, что сильно обеспокоило нашего героя, так это расширенные зрачки у незваных гостей. — Что вам надо? — спросил Георгий. — Ваши кошельки нужны. — ответил незнакомец. — У нас ничего нет, пропустите.       Они начали неспешно окружать их и Юля это заметила. — Вы на нашей территории, так что платите за колеса и мы отпустим.       Хованская встала впереди Гоши и нахмурилась. — Это общая территория. Мне полицию вызвать, наркоманы?       Такова была Хованская, она не собиралась молчать, особенно когда грубо ей говорят. Гоша положил руку на плечо Юли и испуганно сказал. — Хован, давай пойдём отсюда, пока нас не прибили? — Боишься? Ты же сам сражался с такими в молодости. — Но не с ножами и кастетами!       Дама лишь цыкнула ему. — Мужики, просто идите куда шли, не мешайте нам. — Значит не хочешь по хорошему бабло отдавать? Будет по плохому.       Юлия была готова к драке, иногда разминая свои суставы пальцев и кистей. На Хованскую напали человека два. Женщине резко влетело кастетом в лицо, из-за чего она сдала назад, но напрягла правую руки и ударила обидчика в область печени, из-за чего тот скрутился в баранку. Пока первый приходил в себя, второй бандит сделал подсечку, из-за чего женщина упала. Она упала, ударившись затылком головы. Хованская ахнула, но не кричала или плакала, спокойно приняла поражение, но из-за слабых сосудов у нее потекла кровь из носа. — Блять…       Тихо сказала Юля и начала вытирать рукавом рубашки нос. Георгий же, уворачиваясь от ножей пару людей, краем глаза заметил то, что делали с его девушкой. Он разозлился. Снова эта ненависть, снова агрессивность, снова эти чувства. Только раз старший отвлекся, его ранили в бок. Он пошатнулся, но ударил бандита в лицо, а после Гоше прилетело еще пару глубоких порезов. Мужчина развернулся, взял вооруженного за одежду и ударил нахала по лицу несколько раз, потом в живот, а затем об землю. — Суки! — с криками подбежал Георгий к одному из обидчиков Юлии, хватил за волосы и кинул в стену.       Посчитав оставшихся, остался один, но Гоша четко помнит, что было трое.       Г-где еще двое?       Подумал наш герой оглядываясь. Пока один отходил назад, Гоша хотел подойти к Юле, помочь ей встать. — Гоша, сзади! — крикнула она.       По спине мужчину ударили чем-то тяжелым. Он обернулся, хоть почти упал, у второго была железная балка, похожая на арматуру, третий же врезал кулаком по носу, разбив его. Старший вскрикнул и не успел ничего сделать из-за такой боли, ноги не выдержали и он упал на больную спину. Двое начали бить его по рукам и ногам, а третьей встал над ним, пиная голову, но Гоша закрывался. Другой стал резать ножом живот. Гоша просто молчал, ему было больно, но он терпел. Юля пыталась встать, но ее тело было ослаблено, а ноги отказывали работать. Она хотела помочь Георгию. Слёзы текли по щекам, смешиваясь с кровью.       Больно… Я устал, Док…       Бандит, встав перед ним, взял его руку и опустил локтевую кость максимально вниз, да так резко, что сам сустав вышел наружу, показываясь под кожей. От боли, он хрипло прокричал и слезы пошли вновь.

***

      Наконец-то они ушли, громко смеясь, забрав часы, серьги. Этот кошмар закончился. Юля смогла еле как встать и оглядевшись по сторонам, подбежала к Гоше. Хованская не могла смотреть на его искалеченное тело, лимонную рук, раны на животе и спине, еле как разбитые очки и разорванный пиджак. Кровь на земле лишь сильнее растекалась по диаметру. Женщина лишь прослезилась, она думала что он уже мёртв, но когда тот прокашлялся новой порции крови и открыл глаза. Юля вытирала слезы и присела на колено. — Дурак ты мой, тебе уходить надо было… Ты уже не молод, признай это, глупышка!       Она обняла его так аккуратно, чтобы не потревожить руку, тихо плакать. Неряха поднял другую, целую руку и погладил её по волосам, потом по спине. В этот раз она была холодна, но не из-за прохладного ветра. — Юлечка, успокойся, я не умер, все хорошо. Не хорони меня раньше времени.       Его дыхание участилось, может и-за насмешки в свою же стороны? Он вытер немного алой крови с лица любимой. — Я бы тебе сама наебнула, но, видимо, эти уроды сделали все за меня. Но ты все равно… — она устало вздохнула. — У меня нет слов.       Она улыбнулась, наклонилась и поцеловала его в губы. Хоть на губах и был привкус железа, но это не мешало женщине.       Хованская встала и взяла бывшего невротика на руки. Тот автоматически схватился за неё одной рукой и прижался щекой к шее Юли. Девушке было противно, так как было скользко и было желание вытереть эту грязь, но его парень был важнее. Она понесла взрослого «ребёнка» домой. Хорошо, что никого не было на улице, ведь была ночь. Через минут двадцать, она притащила его домой, положила на диван, и пошла за аптечкой.       Когда она вернулась, Хованская встала перед ним и смотрела на полудохлое тело Гоши. Он сам был в сознании, но глаза были прикрытыми веками. — Ну что, будем тебя спасать.       Вытащив все необходимое, она отошла переодеться, а заодно взяла маленький тазик с холодной водой и чистой тряпкой. Мужчина все ещё смотрел на одну точку и не моргал. Начальница волновалась и спросила: — Ты живой, дед?       Гоша лишь еле-еле приоткрыл глаза посмотрев в ее сторону, кивнул. — Будешь пугать, добью до смерти, дурень.       Юля, намочив тряпку, начала вытирать лицо и раны парня. Закончив с этим, она взяла вату и намочила его перекисью. Приложив к ранам на животе, при этом убрав рубашку и футболку, аккуратно обрабатывала раны. Он шипел от боли, от чего схватил за кисть руки женщины. Она остановилась и посмотрела на него. — Терпи, блять, сам виноват что полез.       Юля убрала его руку. Убрав перекись, она взяла иглу и нить, обработала их и медленно начала зашивать порезы. — Терпи, Гош. — спокойно сказала кудрявая, зашивая пациента.       Пока она зашивала ему живот, Георгий терпел, стиснув зубы и мыча. Он также осматривал свою «медсестру». Она была одета в черный бюстгальтер с кружевами, короткие серые шорты, волосы заплетенные в хвостик, но резинка спала на середину, почти упала.       Закончив зашивать живот, а также обработала и зашила спину, Юлька перевязала талию мужчины. Приложила холодную тряпку к синякам на лице, потом прилепила пластырь к носу, а поле перевязала голову, убрав его челку. — Не так уж и больно было, да? — Д-да, спасибо. — он взял её руку и поцеловал её ранеными, но тёплым и уже родными губами. Девушка улыбнулась и поцеловала его в висок. — Твою майку придется выкинуть. Она вся разодрана. — Ох…       Георгий расстроился, ведь ему нравилась эта майка. — Не ссы, новое купим. Точь в точь, или закажем.       Мужчина просто кивнул ей. — Осталось разобраться с твоей рукой. — она отошла к тумбочке, где нашла две деревянные линейки. Вернувшись, Юлия села обратно. — Мне надо вправить кость на место. Это больно, но недолго. — Х-хорошо, давай. — На всякий случай прикуси полотенце. Вдруг не выдержишь боли.       Взяв полотенце в зубы, он крепко сжал кулак другой руки и часто дышал. — Раз, два, три!       Быстро вправив кость на место, Гоша почувствовал безумную боль, из-за нервных окончаний в локтевом суставе. Дыхание участилось, стало быстрее. Считай, это как удариться нервом об угол. Юля положила линейки с двух сторон руки и локтя, чтобы зафиксировать положение, а после перевязала, да так крепко и туго, чтобы он не мог ей двигать и кость восстановилась.       Операция закончилась и Юля все убрала. Георгий часто моргал, так как без очков, немного плохо видел. Кудряшка пришла с другими очками, такими же, как и прошлые у Гоши. Она одела их на лицо парня и тот теперь чувствует себя чуть лучше. — Это должен быть подарок, но, судя по всему, это особый случай. — Иди ко мне, Юль.       Она села к нему на колени, и положила руки на левое плечо, а другую руку положила не его затылок. Неряха же положил руку на её бедро. Хованская усмехнулась и поцеловала его в губы, слегка поглаживая с его челкой. Видимо, им было хорошо друг с другом. — Юль, поспишь со мной? — Хорошо, тогда поднимай задницу. Надо раздвинуть диван.       Он еле как встал, удерживаясь за плечо Юли, а та раздвинув мебель, уложила мужчину. — Нам стоит поехать в больницу и проверить твою руку. Вдруг что-то серьезное? — Все хорошо, не волнуйся, просто… давай спать. — Хорошо, Гоша.       Наш герой уложился поудобнее на спине, чтобы спокойно поспать, Юля же выключила везде свет и легла рядом с любимым. Она повернулась к нему спиной. — Юля… Ю-юлия-я… — жалобно звал он даму.       Она повернулась к зеленоглазому и положила руку на его грудь. Хоть эти двое и уснули, но всего на часика два, три…

***

      Прошло несколько часов. Наша парочка спала, пока Гоша не ощутил сильную боль в локте. Проснувшись, он зашипел. Мужчина заметил, что Юля спит на его груди, слегка приобняв. Тот улыбнулся, посмотрел на потолок и думал как бы все рассказать Доку. Георгий аккуратно встал с места и как только ноги почувствовали пол, слегка промычал. Его тело пульсировало от боли. Скорее всего из-за тех бандитов, что чуть не убили его. «Псих» шёл по комнате, и нагибался, чтобы найти телефон.       Через некоторое время нашёл, но Юли, так как скорее всего его собственный украли. Благо Хованская оставила его дома, иначе бы док волновался. Гоша одел очки и направился на кухню. Включив прибор, неряха начал набирать номер Дмитрия. — Алло? — спросил мужщина после гудков. — Гош, это ты? Где ты черт побери? Какого черта ты пропал? — Дим я… Я все тебе расскажу. — его дыхание было ещё не восстановилось. — в общем…       Рассказ удивлял ученого, а после этого, он и вовсе начал отчитывать нашего героя. Георгий уже не молод, ему надо заботиться о здоровье, но все же, успокоившись, Дима поделился о своей новости. — Кстати, мы починили пульт! Теперь можем вернуться домой. — Ого, так быстро… — с грустью выговорил неряха. — Мы сами удивились, но это даже к лучшему. Давай встретимся завтра утром в парке. — Слушай, док, давай без меня. — Что? Почему? — Я люблю Юльку, не хочу ее бросать.       Мужчина долго не отвечал. — Ты мне сам говорил, что мы не сможем стареть, пока это настоящее не станет нашим будущем. — Говорил, но-… — Прошу, разреши мне, Дим. Я хочу остаться с ней. — Хорошо, Гош, хорошо, но что на счёт вещей? Друзей? Работы? — Мы с этим справимся и все решим. — Ты хорошо все обдумал? — Да. — Хорошо. Да будет так, но я всегда на связи, Гош. Спокойной ночи. — И тебе, дружище.       Только он убрал телефон в сторону, как послышалась ругань за спиной. — Тебя, видимо, жизнь не учит тому, что когда тебя побили, нужно лежать и не напрягать мышцы?       Юля сказала обиженно, скрестив руки и встав строго прямо, нахмурившись. Зеленоглазый повернулся к ней и опустил голову. Хованская продолжила: — И я слышала твой разговор по телефону. Ты уходишь обратно в свое будущее? — Нет, ты меня не так поняла, солнце. Давай я все объясню. — Ну, я слушаю. — Она вытерла слезу и сама подошла к нему. — Слушай, Док починил пуль от портала, чтобы мы вернулись назад. Но у меня есть плюс, чтобы остаться здесь. Во-первых, это то, что мы не можем стареть, пока это настоящее не станет нашим будущем. — А, во-вторых? — Я не уйду от тебя и позабочусь о твоем здоровье.       Гоша положил руку на её плечо. — Я сильно тебя люблю. Так привязался к тебе, что даже не вижу смысла жизни без тебя. — Я… Я не знаю что сказать, кроме как спасибо. Я тебя тоже люблю.       Юля обняла Гошу за шею, но аккуратно, так как все места на теле мужчины были чувствительны после бойни. Георгий приобнял её за талию. Юлия была все ещё холодная, поэтому старший своей тёплой рукой грел даму. Хованская усмехнулась, ей было щекотно, но ударить не собиралась. Через некоторое время они обнимались и смотрели в окно, сидя на диване. На небе светила яркая луна и падала пару звезд. Парочка загадала желание, закрыв глаза, а после посмотрели друг на друга. — Что ты загадал?       Гоша усмехнулся. — Я не могу сказать, дорогая. Но ты это узнаешь через некоторое время. Лет через десять. — Дурак. — милым голосом сказала она.       Ему прилетел поцелуй в щеку. Гоша так же повернул голову. Его рука поползла к её спине и на этот раз прижал женщину к себе, а Хованская даже не сопротивлялась. Они целовались, пока кисть старшего не притронулась к застежке на лифчике. Хоть ему было тяжело расстегнуть бюстгальтер, но все же он смог. Лямки сползли с плеч возлюбленной, обнажая ее тело. — Гош, уверен, что готов.? Ты весь раненный, а швы могут открыться. — Не переживай, я готов, Юль. Я всегда хотел это сделать со своей любовью.       Услышав его ответ, Юлия сняла всю верхнюю одежду, что на ней было и бросила на пол. Гоша смотрел ей в глаза, но все же увидел оголенное тело женщины, отчего тот отвернул голову. Его лицо медленно краснело. — Будем и дальше просто сидеть, или же пойдем? Мне немного холодно. — Я…       Начальница прижалась к его груди, но не сильно, дразня мужчину. Его это возбуждало, хоть тот и пытался сдержаться. — Я передумал. — Но тело говорит обратное, так что советую тебе не сдерживаться, а то будет бо-бо. — шепотом сказала Юля.       Георгий прижал свою девушку, целуя ее глубже. Взяв своего парня за руку, она повела его в спальню, а там, уложив зеленоглазого на кровать, кудрявая сама снимала с себя одежду и одежду парня, наблюдая, как он краснел сильнее. — Видимо, я буду активом. — вымолвила Юля. — А-ага…       Женщина усмехнулась. — Просто расслабься и оставь все мне.       Судя по ее ответу, она довольно опытная. Не в первый раз, значит... Какая жалость       Доверившись ей, Георгий спокойно улыбнулся. Кудряшка ласкала его грудь, облизывала и целовала, чтобы сильнее возбудить. Хоть это игра и нравилась даме, но, кажись, парень хотел поскорее начать игру, поэтому протянул руку к ее груди и начал гладить и тискать даму. Она ахнула и слегка покраснела. — Ты еще долго собираешься бездельничать? — А ты хочешь чтобы у меня все там порвалось? — Тогда дай мне немного поработать языком.       Женщина широко улыбнулась, оголяя свои зубы и прикрыв глаза. — Хорошо, посмотрим, на сколько ты хорош.       Юлия слегка подергала тазом, а после удовлетворила его просьбу. Георгий с удовольствием ласкал интимное место своей девушки, суя свой язык так глубоко, как только мог, из-за чего дама стонала, прикрывая рот тыльной стороной руки. — Ох, Гошик, ты такой..!       Мужчина лишь простонал ей в ответ, а Юля стала немного помогать ему, чтобы получить больше удовольствия.       Гоша сжимал её ягодицу и сильнее прижимал к лицу, заставляя начальницу активнее двигать бедрами, чтобы та почувствовала настоящий экстаз. Юля схватилась за свою грудь и сжала её, представляя что это делает его работник. Эти всхлипы, чавканья, заводили нашу парочку.       Эта невероятная волна приятных ощущений по всему телу завораживала женщину. Она хотела побыстрее закончить это дело, чтобы перейти к самому сладкому в этой сцене. Гоша отодвинул немного любимую, пока та успокаивалась от оргазма. Она тяжело дышала, пытаясь восстановить дыхание. — Э-это слишком опытно... - с улыбкой сказала она. — Я просто делал то, что считал нужным. — Что ж... Теперь моя очередь дать тебе насладиться этим моментом.       Немного отдохнув, Юлька спустилась ниже таза, а потом улеглась на живот, чтобы лицо было возле интимного места. Она начала неспешно массировать его член, поглядывая в глаза мужчины.       Гоша часто дышал из-за приятных ощущений. Хованская высунула язык и стала облизывать его яйца, активно мастурбируя член, из-за чего неряха сжимал одеяло и прикусывал губу. Из его уретры стало вытекать смазка. Так быстро? — Ты так быстро возбуждаешься. Неужели это первый раз? — Н-нет... - неуверенно ответил он. — У меня... — Ой, да ладно тебе, я же вижу по твоей реакции.       Он промолчал. — Хорошо, тогда считай, что у меня это тоже впервые.       Немного поднявшись, Юля хотела взять его хозяйство в рот, но поняла, что... — Не думала, что он такой большой. — Хах, - усмехнулся парень, — тебя спугнул мой друг? — Видимо, у тебя нет друзей, раз твой член является другом.       Гоша хотел высказаться, но он вспомнил что Гоша этого времени его предупреждал о её грязных шутках, но эти мысли прекратились, ведь хозяйка дома начала облизывать круговыми движениями головку члена. Его дыхание участилось и он приоткрыл рот, схватив одной рукой за голову Юли.       Почему это настолько кайфого ? ! Невероятные ощущения... Куда приятнее, нежели просто наяривать, смотря взрослый контент. — Черт ! - со стоном произнес Гоша. — Хех. - усмехнулась женщина. — Хорошо, признаюсь, это у меня впервые. — Так-то лучше, любимый. Я сделаю эту ночь превосходной для тебя. — Хорошо.       Облизывая язычком головку и массируя уретру, она одной рукой интенсивно мастурбировать своему парню, а другой массажировала яйца. Гоша не выдержал и начал слегка постанывать и часто дышать, прерывая это мычанием и проглатывая слюну. У Юли тоже текли слюни, настолько ей это нравилось. Она хотела довести дело до конца и проглотить его семя. Сердцебиение участилось, как и дыхание. Ему было настолько приятно, что он прикусил губу. Женщина это заметила и остановилась, хоть ей этого не хотелось — Гошенька, нужно давать волю стонам. Я понимаю что мужчины не любят стонать и показывать себя слабым, но я тебя знаю, тем более твоё тело чувствительное. Так что можешь выдыхать. — Постараюсь.       Юлия продолжила, но на сей раз, она решила взять это полностью в рот, на сколько сможет. Увы, но лишь до середины, но этого было достаточно для парня, от чего тот высунул язык, схватил кудрявую за волосы и активно начал ее дергать то вверх, то вниз. Хоть сперма и начала вытекать, но слабо. Вытащив достоинство изо рта, она слизнула эту белую смесь, от чего зеленоглазый покраснел. — Мне этого мало, хочу больше ! — Тогда вперед, я только за. - с улыбкой сказал он.       Приподнявшись, начальница немного надрочила парню, а после, чуть-чуть подразнив работника проводя его достоинством по своему интимному месту, аккуратно вставила в себя, выдохнув воздух из легких. — кХА-А-х ! - простонал неряха, а его зрачки расширились. Он выгибал спину и опустил ее таз вниз, из-за чего Юлия села на его член полностью, издав глухой шлепок и звонкие хлюпы внутри своего персика. — Твою мать, э-то с-слишком кайфого, Юль. — Гошенька, я уже готова на этом закончить! - шепотом проговорила дама. — И все же я хочу большего, так что приготовься умереть от оргазма вместе со мной.       Без промедления, Хованская скакала на нем так быстро, что смазка, вытекающая из нее и ее партнера, интенсивно выходила из них. Шлепки и хлюпы нравились нашей паре, от чего они вцепились в друг друга поцелуем. — Юля..? — Да, Гош? — Давай менять позу. — Ты уверен, что сможешь? - беспокойно спросила она. — Уверен.       Решительно сказал наш псих и пара поменялась местами. Хоть ноги и побаливали, но это было терпимо. Подняв одну ногу Юли и прижав ее к телу женщины, под скрип кровати неряха продолжил дело девушки. Кудряшка придерживала ногу, пока Георгий, упираясь целой рукой о кровать, заново набирал темп для полного наслаждения. — Как же ты прекрасен ! - прижимая мужчину к себе, вымолвила она. Обвив ногами Георгия, Юля вцепилась в него своими ногтями. — Ну же, ты ведь можешь глубже всадить, или кишка тонка ?       Гошу это разозлило и он резко вставил ей, да так, что попал прямо в ее зону икс, от чего она громко простонала, но пытаясь не разбудить соседей, укусила за шею партнера. Он не возразил. Делая медленные толчки в это место, она лишь сильнее мычала и царапала еще живые места работника, а ее глаза закатывались от такого наслаждения, будто выиграла джекпот в казино.       Часто дыша, зеленоглазый ускорял темп бедер и плотно прижимался к своей любимой, Юле было настолько приятно что даже проткнула ногтями его целые места на спине. Эти странные звуки, шлепки, мычание, стоны, хлюпы, да и в принципе вся эта ситуация сводила с ума нашу пару.       Еще несколько толчков внутрь отверстия кудряшки, да в самую матку, что Юля не выдержала, крича: — "Еще, быстрее, глубже!". Гоше не мог отказать, ведь ему самому хотелось этого. Долбя в самую стенку матки, короткими, но глубокими движениями, он доводил девушку до экстаза, отчего она кончала так много раз, что сил не хватало. Наконец и сам наш герой, стиснув зубы, закончил внутрь дамы любви. Его глаза тоже закатывались от страсти, а из организма Юли вытекала жидкость.       Еще немного погодя, он вынул орган из Юли и лёг прямо на неё, покусывая её шею и облизывая ее соски, также мял ее грудь. Хованская безмолвно стонала По прежнему получая удовольствие, даже от того, что из нее вытекает семя ее парня, а тот, в свою очередь, продолжал ласкать чувствительные от возбуждения части тела женщины.       Вся её шея была в следах от засосов. Кудряшка не бездействовала, подняла его голову и поцеловала Гошу в губы, начиная их покусывать, а тот просто мычал, давая знак, что ему больно, но терпимо. Раны слегка открылись и Юля слизывала его кровь. Они бы продолжили, но из-за драки, ран и усталости они сильно вымотались.       Отцепившись друг от друга, они еще немного смотрели друг другу в глаза. — Я люблю тебя, сладкий — И я тебя, кудряшка.       Те снова начали целовать друг друга, но не долго. Придя в себя, Юля обновила повязки на груди и животе Гоши, а потом они оба легли спать в обнимку. Прошло всего несколько секунд и в доме стояло тихое сопение парочки.       На телефон Георгия пришло сообщение в четыре часов утра от его бывшего начальника. Оно гласило следующее: — Хей, психованный, извини за резкую реакцию в тот момент, но знаешь... Ты бы понравился Юльке. Она никогда не была за мужем, а мне бы хотелось, чтобы у нее была настоящая семья. Ты как вернешься, приходи ко мне, поболтаем, да пивка выпьем, хорошо? Буду рад тебя видеть в гостях. Интересно, придет ли наш герой к Юрию? Но для этого, ему придется вернуться обратно в свой timeline. Но это ведь ненадолго, так ведь?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.