ID работы: 13294371

вредная привычка Юджи.

Слэш
PG-13
Завершён
77
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

странность

Настройки текста
Примечания:
Когда Юджин чувствует сильное эмоциональное давление,он всегда подносит руку к губам и начинает кусать кожу с внешней стороны ладони.Это уже как привычка от которой невозможно избавиться,он уже пытался,но все равно каждый раз он неосознанно начинает тот же механизм.Он не знает как это связано,но ему становится лучше если он кого либо кусает. На самом деле даже не важно место,это не обязательно должна быть именно ладонь,когда то Юджин неосознанно укусил себя чуть ниже плеча и забыл.А когда был на обходе вместе с боссом внезапно напоролся о него взглядом, понял что футболка еле-еле прикрывает эту самую ранку.В тот момент Юджин испугался что Босс может подумать что угодно,например что мальчик ему изменяет или ещё что нибудь что может прийти ему в голову.Он закрыл ранку рукой и пока он размышлял что с этим можно сделать сейчас начал опять кусать кожу своей руки,только на этот раз призрачной.Он был в своих мыслях поэтому не заметил как сзади подошёл босс. -что ты делаешь?-Босс взял руку,которую только что кусал Юджин,и начал ее осматривать.Мальчик хотел одернуть руку к себе,но призрак не планировал ее отпускать.Он,все еще держа руку в своих руках поднял белый взгляд на растерянного юношу. -что это? Молчание.Юджин не знал что ответить,он опустил взгляд вниз,а потом почувствовал как руку которую держал босс начинают трогать его холодные пальцы в том месте где находился укус.От волнения у мальчика закружилась голова,он неосознанно поднес вторую руку ко рту и начал кусать уже ее.Ее тут же тоже схватили чужие руки. -что ты делаешь?-опять повторил Босс,но уже чуть громче и холоднее,-ты нервничаешь?Поэтому кусаешь себя?-Взгляд Босса метнулся обратно на руки которые он держал,а потом вернулся к лицу юноши. -да наверное,я не знаю,я просто..это привычка,- мальчик начал шептать это себе под нос опустив голову, под пристальным взглядом белых глаз рассказать можно было что угодно. -Юджин,-Босс явно вздохнул,стараясь держать себя в руках что бы не накричать сейчас на и так напуганного мальчика.Он мягко глянул на Юджина и также мягко чмокнул его в губы.Тот удивлённо заморгал,он думал что его будут ругать,а босс улыбался. Сейчас у них был какой то серьезный разговор и параллельно они делали что-то,что я не смогу описать. -Мы обошли весь район и разогнали всех монстров что нашли там!-Хайден хихикнул. -Конечно!Ты пообщался со всеми котами и по дороге туда и по дороге обратно и поралельно всего нашего обхода.Ух,я замаялась тебя ждать!-Ривер устало плюхнулась на стул,который соседствовал рядом со стулом Юджина,-а вы тут что дела-,ривер запнулась и уставилась на Босса,у него было неестественно откатано горло водолазки вниз,и из за этого было видно что вся его шея была в белых засосах вперемешку с укусами,но он сразу поправил его так,что бы не было ничего видно и нахмурился,явно заметив внимательный взгляд Ривер.Потом девушка перевела взгляд на Юджина,который всё это время сидел,закрыв лицо руками. -пфф,похоже кое-кто перестарался,хахаха,-Ривер звонко рассмеялась и веер мгновенно коснулся ее головы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.