ID работы: 13294398

Вечер пятницы

Гет
G
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

*******

Настройки текста
Примечания:
Вот и наступил вечер пятницы, и везде на удивление было тихо. Тихонов не носился с бумажками по коридору, сбивая при этом всех, кто попадался на его пути. Холодов не торчал у холодильника в поисках чего-то вкусненького. Клиенты Антоновой живы и здоровы, позабыли дорогу в морг. А Рогозина даже ушла домой раньше остальных. Тишь да благодать царили в ФЭС. Наконец-то можно спокойно выпить чашечку кофе в буфете. Никакой беготни за преступниками, допросов и суеты. Для Ромы это было настоящее блаженство — остаться в окружении офисных стен. Еще бы, ведь именно тогда появлялась возможность подумать о своей любимой напарнице. Капитан закрыл глаза и мысленно представил образ привлекательной девушки, как можно детальнее. Пронзительный взгляд ее зеленых глаз, такой сдержанный и отстраненный. Тонкие алые губы, сжатые в одну линию. А какая очаровательная искренняя улыбка, от которой он терял голову и послушно следовал за ней. Идеально уложенные каштановые волосы, собранные в хвост. Красивые изгибы фигуры, чаще всего скрывающиеся за повседневной рабочей формой. Черт возьми, она сводила его с ума. Неужели от влюбленности к ней он потерял голову? А тот поцелуй был самым настоящим, а не частью игры, которую они вели на задании. Березин не мог его забыть как, впрочем, и Власова, которая сейчас стояла в дверном проеме, пристально наблюдая за ним. Она знала, что нравится ему. Все эти мимолетные его прикосновения заставляли быстрее бежать кровь по венам. А дурманящий аромат парфюма окончательно кружил голову, подобно вину. Их тандем создавал невероятное сочетание. Но вот оно извечное противостояние: кто сделает первый шаг. Иногда так сложно признаться человеку в чувствах. Одного сдерживает гордость, а другого страх быть отвергнутым и нелюбимым. Именно наши мысли и мешают изменить свою собственную жизнь к лучшему. — Прием! Земля вызывает капитана Березина! — громко сказала Рита, сев за стол напротив него. Рома растерянно поднял взгляд на собеседницу и уставился, часто моргая. Она застала его врасплох настолько, что он не мог связать и двух слов. — Эй! — несколько раз пощелкала перед его глазами Власова, обозначая свое присутствие. — Уже поздно, я думал, что один здесь остался, — удивился Березин, все еще приходя в себя. — Ты, похоже, совсем заработался и потерял счет времени, — безнадежно покачала головой Рита. — По-моему, тебе надо расслабиться. С этими словами она решительно встала и подошла к нему. Положила руки на плечи, прошептав: — Закрой глаза и представь, что ты на море. Вокруг тебя царит покой и тишина, слышится только шум прибоя. Рома, как завороженный, подчинился ей. Легкими скользящими движениями кисти ее обеих рук производили массирующие движения задней и боковых поверхностей шеи, разгоняя застоявшуюся кровь. До чего хорошо, хотелось застонать от удовольствия. Да еще и мягкий голос продолжал убаюкивать, унося далеко за пределы разума. — Ты вдыхаешь тонкий аромат морского бриза. Теплые волны ласкают твое тело, разлетаясь пеной. Солнце греет своими золотыми лучами и исцеляет каждую клеточку души. Горячие ладони пробежались по его напряженным крепким плечам. И нажали на несколько точек, снимая спазм. Откинувшись на спинку стула, он наслаждался каждым движением ее рук. Закончив разминать плечи, пальцы забрались в волосы и стали массировать кожу головы. Чувствовалось, как мурашки волнами разбегаются по всему телу сверху вниз. Какое приятное ощущение собственной слабости в женских руках. — Рома, я тебе нравлюсь? — тихо и неожиданно спросила Власова, почти касаясь уха губами. — Да, любимая, — на автомате ответил он и только потом сообразил, что сказал это вслух. Капитан должен был догадаться, что она специально затуманила его голову и заставила забыть о реальности. Ах, эта Рита — роковая женщина, ее мотивы до последнего продолжали быть загадкой. Она обвела его вокруг пальца и выбила признание. — Ты искусный манипулятор, — повернулся к ней лицом Березин, расплывшись в довольной улыбке. — И за это сейчас ответишь. В его глазах заиграла решимость, и вспыхнул азарт. Власова хотела продолжить игру и сбежать от него, но Роман сыграл на опережение. Ловко спрыгнув со стула, он перегородил проход. Крепкие мужские руки заключили девушку в объятия. — Разве тебе кто-то разрешал уйти? — с вызовом спросил Березин. — Роман Сергеевич, а вы не слишком много себе позволяете? — ласково погладила его по щеке Рита. Подавшись вперед он коснулся ее губ своими. Она обвила его шею руками и прильнула к нему всем телом. Роме было сложно держать себя в руках. Он целовал ее так, как хотел с первых минут встречи — нежно, чувственно. А ей оставалось только сдаться и позволить этому пламени захватить себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.