ID работы: 13294441

На неприлично близком расстоянии

Гет
NC-17
Завершён
102
автор
Размер:
140 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 59 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Кора направлялась в сторону спальни, когда входная дверь с шумом распахнулась. С огромной скоростью, словно вихрь, размашистыми шагами к ней приближался он. Кроули. Как горели его глаза, было видно даже сквозь тёмные стекла очков. Всё произошло за какие-то доли секунды. Не успела погаснуть в её глазах мысль: «Неужели это всё? Это смерть? Наконец-то…», как Кроули, не прекращая движения, притянул за талию к себе девушку и накрыл её губы страстным поцелуем. От такой мощной силы и инерции демон просто впечатал Кору в стену, настолько сильно прижав её, от чего у девушки перехватило дыхание. Его руки скользили по талии, выше по спине, всё сильнее прижимая девушку к себе, как кольца огромной змеи, не давая дышать. — Плевать на всё! — прошипел демон, давая ей перевести дыхание. — К чёрту всех, — ответила Кора, руками притягивая его к себе сильнее, и целовала, отдаваясь всей душой. Его поцелуи сползли ниже к мочке уха, а потом и до шеи, вызвав её шумное возбуждающее дыхание. — Но ангел ведь почувствует… — Я тебе больше скажу, он сейчас просто ахуеет! У нас у всех сегодня будет не спокойная ночь. И он сделал это снова, он благословил её, а потом ещё раз, и ещё. Вдоль по позвоночнику прокатывались мощные волны неведомой силы, даруя ей энергию и затягивая мелкие порезы и раны. Кора вспомнила все эти ощущения, когда волоски приподнимаются по всему телу, и её окатывало жаром, но при этом она испытывала блаженство и комфорт. — О, боже! — вобрав воздух полной грудью, простонала Кора. От этих слов он прервал поцелуи, чуть отстранился и снял мешавшие ему очки, в его глазах как будто вспыхнули искры, как если бы у хищника, перед самым броском на свою жертву. — Я — демон, — проговорил он таким бархатным и пленительным голосом, что у Коры закружилась голова, а на глаза легла приятная нега, что они непроизвольно стали закрываться. С легкостью, словно Кора ничего и не весила, Кроули подхватил девушку за бёдра и усадил на рядом стоящий комод, всё содержимое баночек и коробочек со средствами для ухода с грохотом повалилось на пол. Тесно прижавшись своим торсом между её ног, его губы вцепились в её с ещё большей силой, а руки сдирали одежду и нижнее белье, которое мешало прикоснуться к её телу. Как будто освободившись от оков, тело девушки возгоралось ещё больше от желания. Его губы не оставляли ни дюйма свободного от поцелуев места. Он тесно прижимал её к себе. — Я задыхаюсь… Мне тяжело… — Кора послала мысленный образ, чтобы он был чуточку нежнее. — А ты думаешь, мне было легко всё это время держать себя в руках? — он вновь слился с ней в поцелуе. И время замедлилось… Как и в ту ночь вокруг них разлилось волшебство. Кора, чуть отстранившись, прикоснулась своей рукой к его щеке и нежно смотрела ему в глаза, не веря в происходящее. Он положил свою руку сверху, повернул голову и поцеловал её в ладонь. — Ну что? Умрём вместе? — спросил демон, прижимая к себе Кору за талию. — Я так просто не сдамся, — она улыбнулась ему. — Правильно, помучаем их напоследок, — он вновь и вновь жадно целовал её, возбуждая до предела, выбивая из Коры шумное прерывистое дыхание. — Я хочу тебя, — не успела она даже домыслить свое желание, как он подхватил девушку и в два шага пронёс её через коридор в спальню. Настолько быстро, что Кора не успела заметить, как её тело уже соприкоснулось с прохладой простыни на кровати. Кроули молниеносно снял с неё остальную одежду, осыпая поцелуями живот и бёдра, его руки скользили по упругой груди. Кора извивалась от каждого прикосновения, горя от желания. Хищник не стал долго мучить свою жертву, развел рукой её бедра и расположился между ними, не забывая ласкать разгорячённое тело. Добравшись губами до приоткрытого рта девушки, он накрыл её своим поцелуем. Движения его бёдер стали теснее. Кора почувствовала, как он упирается в самое горячее, пылающее от желания, место, он был очень твёрдым и крупным, и вызывал хоть и приятную, но всё-таки боль. Кроули заметил, что при малейшем движении Кора руками старалась отодвинуть его, как будто испытывала дискомфорт. — Тебе больно? — он остановился и взглянул ей в глаза. — Немножко, — испуганно ответила девушка, сейчас она больше всего на свете боялась, что всё закончится, её руки стали холодными как лёд и дрожали, притягивали его к себе и не отпускали. — Ты девственница…. — он произнёс это, словно шипя, с яростью сжав рукой простынь, и положив свою голову ей на грудь. — Да, мы все хорошо поработали… — смягчила улыбкой момент Кора, и гладила его по волосам, пропуская их сквозь свои пальцы, прижимая его к себе ещё сильнее. Кроули хотел было засмеяться в ответ, но вместо этого у него вырвался какой-то неестественный рык. — Я сейчас на мгновение переведу тебя в другой план, и ты ничего не почувствуешь, — предложил он. — Нет! Я хочу это, — остановила его Кора. — Это будет неприятно и больно. — Ты уже много раз мне делал больно, но именно это сейчас я хочу почувствовать, — попросила девушка дрожащим голосом. Нежно прикоснувшись к её губам своими, он продолжил. Его напор оказался действительно болезненным, она вскрикнула и инстинктивно упёрлась руками в его бёдра, не пуская дальше, её голос дрогнул: — О, господи… Кроули с силой вытянул одну её руку вверх и зафиксировал своей, вторую завел за спину и прижал Кору к себе крепко за талию, и прорычал: — Я — демон! — и долгим, болезненным, мощным и неотвратимым движением входил в неё. От боли она выгнула спину, издав истошный стон, на глазах выступили слёзы. Но боль быстро сменилась теплом, нарастающим жаром где-то внутри вперемешку с наслаждением. Да, он не переставал двигаться в ней, щедро осыпая поцелуями её губы, шею и грудь. Кора сладко стонала. Он мог видеть одновременно и её физическое обнаженное тело, и другие тела, все чакры светились ярко, не смотря на то, что их укутывала его собственная чёрная аура. Кроули почувствовал, что к нему подкатывает то, что он не планировал — момент его оргазма, выброс энергии такой силы, который ни в коем случае нельзя допускать к её чакрам. «Я просто выжгу ей всё нахрен! Чёрт!» Кроули выпустил свои крылья, на время почувствовав облегчение, но именно в этот момент её глаза широко распахнулись и в них он увидел своё отражение с чёрными, как смоль, взметнувшими вверх крыльями. Это было именно то, что просто взорвало её переполненную чашу терпения, и её тело стало напрягаться, а затем и волна оргазма захлестнула девушку с ног до головы. — О, боже, да… — от её стона закладывало уши, и помутнел рассудок. — Я — демон... — шёпотом вырвалось у него вместе с улыбкой. Кора билась в экстазе, издавая сладостные стоны, её лоно пульсировало, а чакра источала мощный вихрь женской энергии. Его волна возбуждения снова возвращалась и обещала накрыть без предупреждения. Последняя мысль в голове: «Кора, как долго… остановись… чёрт…» — мелькнула и разум погас. Сладкий бархатистый стон, словно раскатом грома, пронесся по комнате. Из последних сил он сконцентрировался и выпустил мощный поток энергии вверх, от чего заискрилась вся проводка в квартире, и в целом квартале вырубило электричество. Ещё долго в полной темноте, как змеи, извивались два тела, прижимаясь друг к другу до потери дыхания, и щедро посыпая поцелуями каждую клеточку своих тел. — Я люблю тебя… — И я люблю тебя…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.