ID работы: 13294619

В крестах земля

Слэш
NC-17
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Нету шансов–но есть проигрыш.

Настройки текста
*тело восьмого упало на асфальт и послушался крик мужчины,что получил уже от "живого" мужа. Серое тело спустилось и стоит на сцене, пока народ пытается помочь создателю группы "Зарезанный одуванчик" и понять, что вообще происходит. Дочурка стоит в шоке, и смотрит своими маленькими янтариками на куромаку. Второй клон очень поменялся, тело было прикрыто лёгким бежевым платьем, если так можно назвать. На голове были размыто, как будто недоработанная фотка. Севороволосая королева махнул рукой и появилась на нём одежда, в чём его похоронили. Тело восьмого клона приподняли,и тот злой поднялся на сцену.* П- ты пойми меня не правильно, куромаку, ты не ахуел?! *тот взял его за белоснежную рубашку, на которой есть червей маленькие пуговички.Туманный мальчик наклонил голову вниз, и сказал спокойным тоном.* К- ты мне жизнь испортил, я же из-за тебя под машину попал, а ты даже на кладбище не пришёл... *у того пошли слёзы, и тело как-будто голограмма, всё виснет, пока сероволосый уходит, ведя зк собой дочку.. Пока та в своём платьечке, взяла за концы, чтобы не упасть об него.Все зрители в школе, а это всё было снято на телеканал, и это увидела вся Россия... Вот это магия. Оказывается, всё было подстроено. Куро оказывается выжил, его спасла николь, когда все уходили. И тот жил в старом доме клонов, а во снах дочки–это была детская фантазия. Концерт закончился, и дочка с матерью собрали вещи и направились в старый дом клонов. Зайдя туда, всё было вот так: некоторые стены в краске, и комнаты были подписаны своими знаками, например, у куро был знак крести. А у пика шут "короля и шута" и фиолетовая краска, была расписана дверь. Зайдя туда, Акира легла на кровать отца и сжимает давным-давно заправленную кровать, пока в комнату не вошёл куро с подарком. В руках он держал красивый детский сервиз, и несколько энциклопедий. Дочка улыбнулась, показывая свои молочные клыки.* К- люблю тебя, солнышко.)) А - и я тебя, мама. ^^ *та забрала подарок и стала распаковывать его.В этотс момент на телефон куро пришло сообщение, и на удивление от пика.* 🎭- Знак. <...> сообщение П <ты чего натворил! Ты зачем мою дочку украл, придурок?! Ты забыл, что тебя 3 года не было, и тут видите ли появился на мою голову!> К <я тебе дочку не отдам, живи новой жизнью, со своей хелен. Она залетела от тебя, хоть этому дитя,покажи свою любовь! А не скурись, что умрёшь, когда тому будет 3 года!> П < ну и пожалуйста, больно надо.Но надо расторжить брак, ведь документов, что тебя в жизни нету нет.> К <окей, завтра в 4 вечера, возле суда. Я всё устрою.> *куромаку заблокировал номер пика, и стал играть с дочкой, то убираться по дому, ведь хотели наведаться клоны.Спустя пару часиков приехала рыжая крёстная, со своим дитём. А именно, рыжий трёхлетний мальчик, зовут Вильямис.Оказывается, когда куро умер у той в животе было дитё, так что она пыталась сдержать такое горе, чтобы не потерять дитя. Сам мальчик был ростом с первоклассника, рыжие волосы лохматые и красивые веснушки, на белоснежной коже парнишки. Дети направились в комнату, разбирать подарок от крёстной, пока куро с николь, Феликсом пошли на кухню, обсуждать что-то своё.Вечер прошёл хорошо, и под ночь.* /Струится свет бледный, а даль за небом и горизонтом светла. Мерцающий свет, сверху входя в лес, пронзает его... Первые минуты свет задерживает всё тусклым, но после неожиданно видишь все резко, - ты видишь ночью, когда будто не положено тебе видеть... А лес звенит под луной неподвижными ветвями, звон неслышный под глубоким небом, поднимающийся, да выдает его тонкий блеск темного снега. Звенит лес, от стволов деревьев тени-плоскости. Странно, когда тени ночью, жутковато в огромном лесу при лунном освещении, потому что ты один, ты вынужден следовать предчувствию... Ты силен, для тебя предчувствие - игра, ловушка для раскрытия смысла... А странность остается, то ли как инерция, то ли мы чувствуем больше, чем знаем... Взглядом ты опережаешь силуэты деревьев, ты переступаешь через тени - как светло! Тонкий звон ветвей, шептание снежных полян - все выдумано тобой? Местность при тусклом свете луны простирается далеко - сколько хватает взору... Проходили чередой облака, закрывая луну тонкой волнистой пеленой, и все небо наполнялось чем-то, и местность темнела, то облака полностью прятали в себе луну, то вдруг выпуская, и она светилась бледной открытой улыбкой... А пустынная местность все равно оставалась будто не должной быть, будто все подстроено нам, будто какое-то значение есть у лунной ночи, значение, которое мы еще не можем понять...Сегодня такая ночь, что просто красиво не посмотреть на луну. Дочка помыла свои сливовые волосы и лежала в комнате, и пыталась уснуть. В комнату вошёл "серая королева" с книжонкой, а именно сказка. Сев на край кровати, дочка положила голову на слегка мускулистную руку. Второй клон стал читать книгу, пока та закрыла глаза и стала засыпать. Пока тот читал книгу, сам же и уснул./ //9 июля, 09:20.// *Трефовый король давно проснулся и готовил завтрак дочурке. Тот разогрел масло на сковородке. Вырезал в середине кусочка хлеба сердечко или кружочек, поджарил с одной стороны на уже давно готовой сковородке. Перевернув злеб, разбил туда яйцо так, чтобы желток остался целым, посыпал солью и перцом, после накрыл крышкой. Через пять минут, когда желток, так скажем "схватился*, блюдо было готово. Сероволосый достал тарелку, вилку и поклал приготовленную еду, на тарелку и поставил на стол. Затем, посыпал зеленью и стал ждать, пока проснётся Акира.Дочка проснулась в 10 дня, сонная спустилась на кухню и улыбнулась, за долгое время.* А- доброе утро. ^^ К–Доброе утро.|> *дочка пошла в ванную, сделала водные утренние процедуры, и села завтракать. Весь день, куро то убирался,с дочкой играл, или вообще работал. Ну и приближалось 4 вечера, куро с Акирой ждали возле суда, как вдруг из-за угла вышел знакомый человек, а именно Пиковый король. Куро крепче взял за руку дочку, пока тот подошёл.* П- ну здравствуй, челядь. К - иди ты, пидр ушастый. *те вошли в суд, и ждали своей очереди. Пиковый только и смотрел на "серую тучку", пока тот гладит маленькую копию пика.Вдруг вышел полицейский, и провёл их к суду. Зайдя туда, время шло очень быстро, те обсуждали расторжение брака, и тому подобное, что произошло за эти 3 года. Ну и вот, в зал завели дочку, и от судьи послышался, вопрос.* С– Акир,кого выберешь, маму или папу? *дочка посмотрела, то на куро, то на пика. Где-то две минуты, та молчала, а после сказала.* А- маму.. *дочка встала возле куро, а пик опустил взгляд, понимая, что вся жизнь просто всё рушится на его глазах.* С-итак, родители, а именно Пиковый король, вы хотите расстаться с так называемым Нечитайло Куромаку? 🎭-ребятки, вылор за вами. 1. Пик согласится. 2. Пик откажется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.