ID работы: 13294632

По осколкам стекла

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог: Возрождение

Настройки текста
Кладбище никогда не отличалось яркими красками. Серые камни с гравировкой имён и дат служили лишь напоминанием о том, сколько семей потеряли своих близких. Не смотря на многочисленное население Токио, временами казалось, что могил здесь значительно больше. Дождливая погода лишь добавляла мрачности и траура во всю атмосферу этого места. Одинокий женский силуэт остановился рядом с одним из серых памятников. Не смотря на проливной дождь, который угнетал страну восходящего солнца уже несколько дней, девушка не заботилась об отсутствии спасительного зонтика и спокойно принимала мелкие удары капель дождя по всему телу. Блондинистые волосы были распущены и уже давно пропитались дождевой влагой, приобретая более тёмный оттенок. На плечах красовалась чёрная куртка с жёлто-золотистыми вышивками, которая явно была на пару размеров велика для хрупких женских плечей, но даже эта деталь не портила общий стиль который многие бы назвали "total black". Рядом с надгробным камнем опустился небольшой букет из белых и чёрных роз. Почему-то красные розы показались девушке неуместными для этого места, да её брат не любил эту разновидность. - Здравствуй, Кен... - голос уже не был таким охрипшим от слёз как в день похорон несколько месяцев назад, но нотки горя и печали говорили сами за себя. - Ты извини, я сегодня ненадолго. Сегодня есть ещё несколько дел, которые нужно уладить. - прошло несколько месяцев, а слёзы до сих пор непроизвольно заволакивали глаза - Наверняка, ты бы не одобрил моего решения, ведь всю жизнь старался держать меня как можно дальше от всех банд. Но тем не менее ты бы не хотел видеть Тосву в том виде, в каком она существует сейчас. Кисаки должен ответить за всё. Можешь не переживать за меня, всё пройдёт по высшему классу... Дождь всё усиливался, не давая и малейшей надежды на своё прекращение. Внезапно капли дождя прекратили свою атаку на женский силуэт, а над светловолосой головой был раскрыт чёрный зонт. Боковым зрением, девушка видела того, кто потревожил её одиночество. Парень был в такой же чёрной одежде, но с белыми полосками по швам, а на кончике носа красовались очки на цепочке. - Командир, нам пора. - прозвучал басистый, но в тоже время мягкий голос слева от девушки. - Да, я знаю Риндо. Пошли. Сегодня будет положено начало, нашего дела. Теперь всё будет иначе. *** "Срочные новости: Офис печально известных Свастонов, заняла новая банда, которая называет себя возрождённой Тосвой. Представители Свастонов экстренно разбивают лагерь вокруг здания. Все прилежащие районы в особом порядке эвакуированы по требованию "Возрождения" во избежание вовлечения гражданских"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.