ID работы: 13294632

По осколкам стекла

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 8: Эпилог

Настройки текста
Утро наступило, казалось бы внезапно. Всю ночь Кано провела в кабинете Сано обсуждая всплывшие проблемы и дальнейший план действий. Обоюдно было принято решение сообщить обо всём Свастонам. Скорее это было даже не из соображений избежания лишних стычек с репортёрами, а лишь основываясь на базовых устоях Тосвы. Все члены этой организации были словно семья, а в семье не принято скрывать что-либо. Майки оставил проведение собрания на девушку, а сам скрылся с первыми лучами солнца в направлении полицейского участка. Хоть Рюгоджи и была уверена в том, что они смогут урегулировать всю ситуацию самостоятельно, но глава Свастонов выдвинул предложение попробовать договориться с самим Кисаки и выяснить всю структуру его махинаций. Не самая лучшая идея? Конечно! Но сейчас следовало подстраховаться. - Думаю все прекрасно понимают, что Кисаки не ограничился устранением моего брата. Более того, он втянул нас в не самое удачное финансовое положение со стороны государственного надзора. Он смог поставить Бонтен перед самым обрывом бездны, втянув на криминальный рынок страны с перспективой выхода на мировой уровень. На данный момент спецотдел под моим руководством занимается тем, чтобы искоренить все "ловушки" и вывести нас из кризиса. В связи с этим хотелось бы обратиться к вам с просьбой. Обратиться ни как к сотрудникам и членам Тосвы, а как к семье. Во избежание лишних конфликтов и недоразумений с предстоящей проверкой и СМИ, прошу никак не контактировать с репортёрами и не давать лишних поводов для горящих заголовков новостей. Так или иначе, пока что, Бонтен предстает не в лучшем свете в глазах сограждан... - на удивление, все слушали девушку, как будто перед ними выступал сам Манджиро Сано. После небольшого "инструктажа" по технике безопасности в сложившейся ситуации все вновь разошлись по своим делам, оставляя блондинку в гордом одиночестве. Её отряд не присутствовал на этом собрании. Слишком много работы. Спасибо Кисаки... Тишина окутала зал, даря такие желанные минуты спокойствия в столь суматошной обстановке. Только сейчас Кано осознала на сколько измотана и морально, и физически. Столько работы было проделано и всё это время её вела лишь мысль о сладкой мести одному человеку и желание восстановить Тосву. Но сейчас, на финишной прямой наваливалась невыносимая усталость. Рюгоджи закрыла глаза ладонями, попутно опираясь локтями на трибуну. Не смотря на достаточно тёплую погоду на плечах девушки всё так же красовалась куртка брата, словно даря недостающую поддержку откуда-то из другого мира, где сейчас находятся все те, кто покинул ряды живых. "Я знаю, что ты за всем наблюдаешь. Надеюсь, что ты наконец будешь спокоен за Свастонов и Майки. Я присмотрю за ними..." - Так и будешь бегать от меня? - хрипловатый басистый голос медленно заполнил помещение, отдаваясь от стен глухим эхо и привлекая внимание девушки. - А это ты... - Кано выдохнула и вновь опустила уставший взгляд в поверхность стола. - Я не бегаю, просто слишком много работы. - Ну на сколько я вижу, сейчас ты ничем особо важным не занята - и вновь фирменная ухмылка брюнета буквально озаряет весь зал, наполняя просторное помещение ещё более ярким светом, чуть ли не соревнуясь с солнечными лучами. - Ты прав, нам нужно поговорить. Слишком многое произошло за последние годы... - Да если честно, можно сказать, что большая часть истории мне уже известна. - поймав на себе вопросительный взгляд, парень в очередной раз улыбнулся и поспешил подкрепить свои последние слова аргументами. - Мы вчера очень хорошо провели время в компании твоего Возрождения и Хайтани любезно поведали нам о последних событиях твоей жизни. - Не думаю, что события, которые привели к нынешнему раскладу, являются главной темой, которую стоит обсудить. - и действительно, изнутри Кано терзали многие вопросы по части того, что было между ними до её отъезда из Токио. Ведь вполне возможно, что за такой большой промежуток времени Баджи уже забыл ту детскую влюблённость и встретил свою судьбу. В своих чувствах блондинка была уверена, ведь разлука с каждым днём дарила ей лишь очередную дозу тоски, тревог и неизвестности. - И правда, что-то я размямлился - брюнет усмехнулся, переводя своё внимание на окно, сквозь которое помещение озаряли солнечные лучи, раскрывающие совершенно новые краски интерьера зала. - Между нами... Между нами всё осталось в прошлом? Блондинка резко перевела взгляд на мужчину, который уже успел сократить расстояние между ними до нескольких метров. Эти слова прозвучало словно гром среди ясного неба. Несомненно, девушка и представить не могла, что все чувства могут быть стёрты годами. Не смотря на её долгое отсутствие в Токио, каждый день она надеялась и верила, что стоит всему вернуться на круги своя и они смогут продолжить то, что начали ещё будучи подростками. Редко детская влюблённость перерастает в нечто большее, нечто, что дарит безграничную надежду, нечто называемое громким и сильным словом "любовь". - Разве ты так считаешь?... *** "Приветствуем вас. На связи официальные ежедневные новости Токио За последние несколько недель произошло достаточно интересных и важных событий. Но начнем мы с обсуждения той темы, за которой следил безусловно каждый. Бонтен, что навевал страх на всё Токио реабилитировался в глазах общественности. Вся организация прогнивала долгие годы из-за воздействия одного человека имя которому Тетта Кисаки. Как выяснилось в ходе следствия, за спиной этого человека целый список серьёзных правонарушений. Судом вынесено решение о смертной казни. Что же сейчас происходит в стенах Бонтена? Недавно были проведены экономические и юридические проверки, в ходе которых подтвердилось, что совесть Бонтена чиста и процветает. "Возрождение", послужившее спусковым крючком к нормализации ситуации в целом, присоединилось к Бонтену и ходят слухи, что глава Возрождения - Кано Рюгоджи и один из представителей верхушки Бонтена - Кейске Баджи готовятся к свадьбе. Криминальный рынок, поддерживаемый ранее Свастонами, полностью исчерпал свои полномочия. В целом, жизнь налаживается! А теперь перейдём к новостям экономики..." *** Кто бы мог подумать, что за прошедшее время может произойти столько событий. Казалось, совсем недавно состоялось основание Свастонов небольшой группой подростков, мечтающих о справедливости и приключениях, совсем недавно в ряды Тосвы, полностью перевернув ход событий, совсем недавно Дракен настоял на моём отъезде из Токио. А после всё перевернулось с ног на голову. Сейчас мы являемся свидетелями того будущего, о котором мечтали изначально. Сейчас мы наконец-то можем быть счастливы. Мне очень жаль, что тебя нет сейчас с нами, Кенчик, но я верю, ты счастлив, что мы пришли именно к такому финалу всей истории Свастонов. Я верю, что ты будешь оберегать нас до конца. Теперь мы отправляемся по долгому пути жизни. Да, у нас будет ещё много взлётов и падений, но такова жизнь, которую мы наполним только светлыми моментами. Я обещаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.