ID работы: 13294634

Your brother loves you

Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Your brother loves you

Настройки текста
Совсем скоро он окончит школу и поступит в университет. Сейчас у него идет тщательная подготовка, ему необхоимо бюджетное место. Если он не пройдет по бюджету-пиши пропало. У него не хватит денег на платное поступление. В конце концов, он не один, есть младший брат, которого тоже надо кормить. Их родители погибли три года назад, в автокатастрофе, сколько тогда выпало испытаний на плечи юного Уду. Он ели как получил признание дееспособным и опеку над братом. Уду тяжело вздохнул и продолжил работать. После нее нужно будет забрать Цинсюаня из школы и помочь ему с уроками. Старший Ши взглянул на небо и подумал:«Почему вы нас оставили? Я не справляюсь..». Уду снова выдохнул и опустил голову, конечно, ему никто не ответит. Через два часа смена закончилась, и тот пулей побежал в школу за младшим братом. Цинсюань уже полчаса стоял возле школы и пинал камушки, ожидая пока за ним явятся. Уду прибежал к школе, запыхавшись. —Прости, Цинсюань, я опоздал. —Мгм,- подтвердил его слова мальчик,—На полчаса! Цинсюань обиженно топнул ногой, надув щеки. Старший Ши сел перед ним на корточки. —Прости, иди сюда, обними своего Гэ Уду раскинул руки в стороны, ожидая действий младшего. Цинсюань чуть повернул голову и, обернувшись полностью, кинулся в объятия к старшему брату. Ши Уду взял его на руки и покружил, ставя обратно на землю. Обиду Цинсюаня как рукой сняло, теперь он счастливо улыбался. Старший Ши взял брата за руку и пошел с ним домой, слушая, что у младшего случилось за сегодня. Его Диди был неугомонным ребенком, полным энергии и сил. Честно, если бы не он, Уду было бы тяжелее. Брат был лучом света в его жизни, и этот свет помогал ему двигаться дальше. —Гэ, ты слушаешь меня? —Конечно слушаю, Цинсюань, ты очень интересный рассказчик, продолжай. Цинсюань просиял и кивнул, продолжая рассказ, активно жестикулируя. Уду слабо улыбнулся. Через несколько минут они, наконец, вернулись домой. Цинсюань сразу же побежал играть в свое небольшое количество игрушек. Уду же заставил брата переодеться и вымыть руки, а после отпустил его играть. Старший Ши начал готовить ужин для Цинсюаня. Сам он перебивался хлебом с маслом. Он не хотел, чтобы брат был голодным. Вскоре, небольшая тарелка с супом стояла на столе. —Цинсюань, иди ужинать. Когда Уду не увидел брата за столом через пару минут, он напрягся и направился проверить что с ним. Цинсюань шмыгал носом на полу. —Цинсюань? Что случилось? Ши Уду сел рядом и повернул голову брата к себе. Из изумрудных глаз текли слезы, скатываясь по щекам. Уду оцепенел на пару секунд, а потто взял брата на руки, прижимая к себе. —Гэ.. Цинсюань снова залился слезами. —Чш..давай ты успокоишься и все расскажешь. Цинсюань кивнул и разревелся уже брату в плечо. Ши Уду гладил брата по голове. Всего тридцать минут все было в порядке. Что случилось сейчас? Старший Ши не знал, надеясь, что скоро ему все-таки приоткроется эта тайна. Цинсюань успокоился через несколько минут, все еще шмыгая носом. —Успокоился?- в голосе Ши Уду слышались нотки беспокойства. —С-сегодня...- младший Ши заикался. —Мальчики в классе говорили, что не будут со мной играть потому что у меня нет мамы и папы. Цинсюань снова шмыгнул носом, но больше обиженно, чем расстроено.У старшего даже венка на лбу вздулась от такого. —А когда я заплакал..они сказали, что я плохой..Что я-плакса..- Цинсюань сделал небольшую паузу. —А учительница сказала, что я для тебя «Тяжелая ноша». —Что за глупости.- Уду как отрезал.—Ты мой брат и я буду любить, и защищать тебя всегда. Я поговорю и с учителем и твоими одноклассниками. —Не надо!! Уду вопросительно изогнул бровь —Тогда они будут дразниться, что я ябеда! —Обещаю, что они не станут этого делать. —Хорошо.. Ши Уду понес младшего брата в ванную и помог ему умыться, а после, посадил за стол. Цинсюань начал есть суп, изредка поглядывая на брата, который наблюдал за ним. —Гэ..ты же поможешь мне сделать уроки?..-младший взглянул на брата исподлобья. —Конечно, иди доставай учебники, а я пока уберу со стола —Хорошо!!-печали Цинсюаня как не бывало. Уду усмехнулся и начал убирать все за братом. Вскоре, на пороге кухни появился младший Ши с учебниками. Братья просидели за уроками Цинсюаня до двенадцати ночи. Уду погладил брата по голове и уложил его спать, принимаясь за свою домашнюю работу. Но посреди ночи он увидел младшего братишку в дверном проеме. —Цинсюань? Почему ты не спишь? —Гэ, мне приснился кошмар.. Ши Уду тяжело вздохнул и повернулся на стуле, раскидывая руки для объятий. Цинсюань залез на колени к брату, прижимаясь к нему. Уду напевал колыбельную, покачиваясь вперед назад. Через несколько минут наблюдений за старшим, младший засопел, прижимаясь ближе. Уду продолжал тихо напевать, а после законченных уроков, взял брата на руки и пошел с ним в свою спальню. Сначала Уду уложил младшего брата, а после лег сам, прижимая Цинсюаня к себе. Перед тем как заснуть, он еще долго размышлял обо всем, что они прожили и о том, что еще должны прожить. Размышляя об этом, Уду все-таки провалился в дрему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.