ID работы: 13294697

Брат

Johnny Depp, Григорий Лепс (кроссовер)
Гет
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы -1 В сборник Скачать

***

Настройки текста

*СССР, Московская область. Детский дом № 1*

      Двое мальчиков с разницей в возрасте чуть больше года между друг другом, сидели на большом и жёстком ковре на полу и игрались с деревянными и потрескавшимися от старости кубиками. – Спрошу вас в последний раз, вы точно не хотите взять двух мальчиков? – произнесла директриса детского дома, смотря на молодую американскую пару. – Не хотелось бы разлучать братьев… – К сожалению нет, мы получили разрешение на усыновление всего одного ребёнка, – по русски, но с акцентом, произнёс американец, сильнее обнимая свою жену за плечи. – Хорошо, – обернувшись и посмотрев на двух мальчишек, четырёх и двух лет, произнесла женщина, сдав губы. – Ваши документы, почти готовы, в понедельник вы сможете забрать мальчика. – Прекрасно, – улыбнулся мужчина, протягивая руку для пожатия женщине.       Пожав руку иностранцу, директриса в последний раз посмотрела на мальчиков и они покинули комнату.

***

      Сидя за столом, директриса детского дома № 1 сжимала в руках личное дело Григория Лепса. Мальчик и его младший брат, совсем недавно лишились родителей. Их родители разбились в автокатастрофе. Отец Григория был американским послом, который жил в неофициальном браке с женщиной. Их, брак не был оформлен и именно поэтому, удалось передать только одного из мальчиков родственникам. Джонни. У которого в свидетельстве об рождении был указан американский отец.       Смахнув слёзы со щёк, женщина, сжала губы. Вспомнив тот день, когда Джонни забирали, новые родители. Григорий сильно плакал и кричал, чтобы его младшего братика оставили в покое. Она лично, держала вырывающегося мальчика на руках, и пыталась успокоить его, объяснить, что когда они вырастут, они снова встретятся и всё будет хорошо. Григорий плакал и не хотел ничего слышать. Но, решение об усыновлении только одного мальчика, было принято где-то наверху и ничего нельзя было поделать.       И вот, сидя и успокаивая маленького Григория, директриса сжимала мальчика в своих объятиях. – Тише, Гришка, тиши мой милый, – шептала женщина, гладя мальчика по голове. – Тише мой хороший, всё будет хорошо.       И в тот момент, женщина приняла окончательное решение, что станет мамой этому маленькому малышу.

***

      Время шло и из маленького мальчика Григорий вырос в знаменитого перца — Григория Лепса. Певец обрёл просто невероятную популярность, даже после того как Советский Союз перестал существовать. Перед смертью приёмная мать Григория, которая растила его всю жизнь одна, рассказала ему правду о том, что у него есть младший брат. В силу возраста, мальчик со временем забыл об этом. Но, глубоко в сознании он знал и чувствовал, что был не один. И вот будучи на смертном одре, его приёмная мать рассказала ему всю правду, о том кто были его родители на самом деле, о его брате и усыновлении. Лепс получил на прощание шкатулку в которой лежали личные дела его и его маленького брата Джонни. И в тот день, Григорий пообещал себе, что встретился со своим родным младшим братом.

***

      Время шло и вот дожив до своих сорока лет, Григорий всё также оставался холост. Сильно обжегшись в юности, мужчина всё так же по прежнему не мог довериться и построить новые отношения которые привели его бы к браку и семье. Конечно, у него было множество женщин и увлечений, но ничего серьезного. И вот в один день всё изменилось.       Познакомившись с Дианой в одном из дорогих ресторанов Москвы, Григорий не смог отпустить девушку. И даже разница почти в двадцать лет не помешала ему признаться девушке в своих чувствах. Это было не просто увлечение это было что-то большее, чем просто секс, это были чувства, которые Лепс почти смело мог называть любовью. Но, в один день весь мир его рухнул, Диана бросила его, сняв с его банковского счёта просто невероятно крупную сумму денег. И вот тогда Григорий понял, что Диана была просто аферисткой, которая играя с его чувствами, обокрала его. Впав в депрессию, Лепс долго не мог прийти в себя и даже его карьера музыканта почти не закончилась. И вот находясь на грани, Григорий нашёл в себе силы и взял себя в руки, решил идти дальше несмотря ни на что. Так и родились его несколько новых хитов.       И вот однажды, сидя в своей квартире, на диване и медленно потягивая виски из стакана, Григорий замер. Уронив стакан, который разбился на множество осколков, мужчина сжал руки в кулаки. На экране телевизора, на красной дорожке, в далёком Голливуде, он увидел её. Диану. Она была спутницей, одного из актёров. Джонни Депп — известнейший американский актёр. Был очень похож на самого Лепса. Ещё Джонни… Сколько этих Джонни в Америке? Хотя… Вдруг зазвонил телефон. Звонил менеджер. – Алло, Григорий, это Марк. – Да. – К нам поступило предложение, чтобы организовать тебе тур по Америке, ты хочешь? – Я только думал об этом, – смотря на девушку, которая улыбаясь, смотрела на Деппа, произнёс Лепс. – Вот и отлично, тогда с завтрашнего дня я жду тебя в офисе, мы начнём подготовку!

***

      Спустя несколько месяцев, музыкальный тур, Лепса был организован. Григорий заставлял команду работать на пределе своих возможностей, чтобы как можно скорее организовать поездку. И вот пройдя паспортный контроль, Григорий сидел в бизнес классе и смотрел в иллюминатор. Через сутки он будет в Калифорнии.

***

*Калифорния. Голливуд.*

      Выйдя из бассейна, молодая девушка, заправила мокрые волосы за уши. Медленно подойдя к мужчине сидящему на диване, Диана улыбнулась. – Сегодня так жарко, Джонни, – садясь на колени мужчине, произнесла девушка, – Не хочешь охладиться, любимый? – Дорогая, ты вся мокрая, – улыбнулся Депп. – Да, малыш, – хитро улыбнулась Диана, обхватывая руками лицо Джони и целуя его в губы.       Обняв девушку за талию, мужчина с удовольствием ответил на страстный поцелуй шатенки. Депп был просто без ума от своей молодой девушки. Диана Кравц — бизнес леди, которая приехала покорять Америку, а покорила его. Знаменитого и одинокого актёра — Джонни Деппа. Ему почти сорок, но он так ещё и не обзавёлся семьёй. Выбрав карьеру, Джонни не прогадал, но одиночество убивало. И вот в его жизни появилась она, молодая и такая живая. Она вдохнула в него новый глоток воздуха, который снова заставил его почувствовать себя живым. Схватив девушку за ягодицы, Джонни спустился дорожкой поцелуев от шеи до ключицы, Дианы. Выгнувшись, девушка, запустила руку в волосы американца, слегка сжав их. – Я хочу тебя, – прошептал Джонни, в ухо Кравц. – Тогда, чего ты ждёшь? – прошептала девушка, а по её телу пробежали мурашки.       Подхватив девушку на руки, Джонни отнёс, улыбающуюся Диану в спальню.

***

      Калифорния встретила Лепса, знойной жарой, несмотря на конец сентября. Отправившись в один из люксовых отелей Голливуда, Григорий отправился отдыхать. Ему следует как можно скорее выспаться и привыкнуть к новому времени, так как со следующей неделе, у него начинается тур.

***

      Время шло и Григорий Лепс начал покорять Калифорнию, выступив в Сакраменто и Лос-Анджелесе, российский певец произвёл фурор. Все СМИ начали бурно освещать приезд певца и сравнивать его с уже имеющимся звёздами. И Джонни Депп был одним из них. И Григорий снова задумался о том, как же много схожего у них, начиная с внешности и заканчивая привычками. Странно. Последним в списке тура, был Голливуд и покорить его, Лепс был очень серьёзно настроен.

***

      Лежа на груди Деппа, Диана указательным пальцем выводила узоры на щеке мужчины. – У меня для тебя есть сюрприз, – произнёс Джонни, поворачивая голову в сторону девушки. – Какой? – улыбнулась Кравц, смотря в карие глаза Деппа. – Это ведь сюрприз, но не беспокойся в эту пятницу ты его получишь, – поцеловав девушку в нос, улыбнулся актёр. – Жду не дождусь, – прошептала Диана, вовлекая мужчину в поцелуй.       Секунда и Джонни нависает над девушкой, прижимая её к кровати. – Джонни, – засмеялась Кравц. – Я люблю тебя, – прошептал Депп. – И я тебя, – улыбнулась Диана, вовлекая мужчину в поцелуй.

***

      Голливуд. Последняя высота которую должен был покорить Григорий Лепс. И сегодня вечером он даст свой первый концерт, билеты на который раскупили за считанные минуты. И он надеялся, что встретит её. Он согласился на всё это только ради того, чтобы снова встретить Диану Кравц. Он вертел, что встретит её, они просто должны были встретиться.       Выйдя на огромную сцену, Григория оглушил крик фанатов. Широко улыбнувшись, Лепс сделал глубокий вдох и произнёс. – Добрый вечер, Голливуд!       Секунда и громкие авиации оглушили певца. И вот, Лепс снова чувствует себя живым и молодым.

***

      Войдя в VIP ложу, Диана замерла. – Ну, как тебе сюрприз? – улыбнулся Джонни, смотря на девушку. – Это концерт Григория Лепса? – произнесла Диана, с натянутой улыбкой. – Что-то не так? Я думал, тебе бы захотелось побывать на концерте своего соотечественника. Тем более Лепс приобрёл огромную популярность у нас! – улыбнулся Джонни. – Конечно, любимый, я соскучилась по нашей музыке, – улыбнулась Диана, заправив волосы за ухо. – Вот и отлично, значит сюрприз удался! – произнёс Депп, подходя к девушке и обнимая её. –Да, любимый, сюрприз удался, – поцеловав мужчину в губы, улыбнулась Кравц.

***

      Концерт длился два часа и Григорий исполнял один за другим свои хиты. Публика была просто в восторге и не хотела отпускать его со сцены. Два часа пролетели очень быстро. И вот зайдя за кулисы под громкие крики фанатов, Григорий устало улыбнулся. – Ты, был просто великолепен! – похлопав по плечу певца, произнёс Марк. – Кстати, с тобой хочет познакомиться одна звезда, нам заплатили приличную сумму с шестью нулями чтобы ты поздоровался с ними. – И кто же это? – устало произнёс Лепс. – Пошли сейчас узнаешь!       Поднявшись в VIP ложу, Григорий пошел в комнату и замер. Перед ним стояла она. Диана Кравц, которую обнимал Джонни Депп. – Добрый вечер, – произнёс Джонни, – Вот он и сюрприз, дорогая.       Натянуто улыбнувшись, Диана посмотрела на Григория. – Меня зовут Джонни Депп, – протягивая руку, певицу, произнёс мужчина. – А это моя девушка Диана Кравц. – Григорий Лепс, очень приятно познакомиться, – пожимая руку Деппу, произнёс Лепс. – Вот мы и встретились, – по русски произнёс Григорий, смотря в глаза девушке. – Забудь, всё что между нами было, Лепс, – улыбнулась девушка, переходя на русский. – Нашла новую жертву, вижу моих денег тебе стало не хватать, – произнёс Григорий. – Прости, но у меня не было другого выбора. – Просто ответь мне, ты искренне любила меня? – сжав руки в кулаки, произнёс Лепс. – Любила, – произнесла Диана, – Но, сейчас это не имеет никакого значения. – Я рад, что вы так быстро нашли общий язык, – улыбнулся Джонни, отпуская из объятий Диану. – Да, я был рад познакомиться с вами, – улыбнулся Григорий, переходя на английский, и смотря прямо в глаза Джонни. – Простите, но нам пора, – улыбнулся Марк. – Взаимно, Григорий, хорошего вам вечера, – произнёс Джонни. – И вам, – кивнул на прощание Лепс.       Как только мужчины вышли из ложи, Марк зашептал. – Прости! Я не знал, что она будет здесь! – Всё в порядке, – ухмыльнулся Лепс, но внутри всё ныло от боли. – Это должно было произойти.

***

      Почти заснув в номере в отеле, Лепса разбудил телефонный звонок. – Ты видел время Марк? – зашипел мужчина. – Это важно! Прости! Джонни Депп, попросил тебя о встрече. Он сказал что заплатит крупную цену, чтобы пообедать с тобой завтра. Ты согласен? – Я согласен. Назначай. А сейчас я спать.       Выключив телефон, Григорий не заметил как провалился в сон, так и не порассуждать о том, почему Джонни захотел встретиться с ним?

***

      Проснувшись в обед, Григорий встал с постели и отправился в душ, приводить себя в порядок. Сегодня он должен был встретиться с Деппом. Интересно зачем ему, понадобилось с ним встретиться? Но, чтобы это не означало. Это было на руку Лепсу. Так как Депп встречался Дианой.       Спустя час, Григорий уже приехал в нужный ресторан, и вот он направлялся к нужному столику, за которым его уже ждал Джонни. – Добрый день, Григорий, – на чистом русском, произнёс Депп, протягивая руку для пожатия певцу.       Застыв, Лепс смотрел в глаза мужчине, не зная как реагировать на такое. – Добрый, Джонни, – произнёс Лепс, пожимая протянутую руку и садясь зам стол. – Вы говорите по русски? – Да, моя мама была русской и вообще я родился в Советском Союзе, – на русском продолжал актёр. – Значит, вы… – Диана, ваша бывшая? – Да. – Что у вас произошло? – Вы… – Можем перейти на «ты». – Хорошо. – Ты в правду хочешь это знать, Джонни? – Да, я хочу знать всё о девушке, на которой хочу жениться, – твёрдо ответил Депп. – Тогда, нам нужно заказать что-то выпить. – Хорошо.       Спустя час и одну выпитую бутылку виски Григорий рассказал всю свою историю отношений с Дианой Джонни. С того момента, как они познакомились и заканчивая тем как она бросила его, украв у него кучу денег. – Теперь мне всё понятно, – произнёс Джонни, грустно улыбнувшись. – И что ты собираешься делать? – Я брошу её. – Отличное решение, – произнёс Лепс. – Я чуть не лишился своей карьеры из-за неё. Я впал в тяжелую депрессию, после нашего разрыва. Так что бросай её брат! – чуть пьяно улыбнулся мужчина. – Да, брат, – улыбнулся Джонни. – Знаешь, ты случайно не приемный? Просто мне кажется что я знаю тебя миллион лет. – Я приемный, – за секунду протрезвев, произнёс Лепс. – Московская область… – Детский дом номер 1, – закончил Джонни. – Стой, – прошептал Лепс. - значит ты мой брат Джонни? – Григорий! Братишка, неужели это ты!?       Секунда и Джонни вставая, обнимает Григория за плечи. – Я как только увидел тебя, я подумал об этом, но я не знал, окажется это правдой или нет, – произнёс Джонни, смотря на Лепса. – Я тоже подумал об этом, как только понял, что ты так хорошо говоришь по русски и… брат!       Джонни тихо заплакал и Лепс тоже. Они просто стояли и обнимались по середине ресторана не замечая никого вокруг. Они нашли друг друга, спустя почти сорок лет! И теперь они больше не расстанутся! – Но, что мы будем делать с Дианой братишка? – прошептала Джонни, смотря в глаза старшему брату. – Есть одна идея, – ухмыльнулся мужчина.

***

      Войдя в номер отеля, Диана огляделась и увидела Джонни, который сидел в кресле в одной лишь рубашке и брюках. В комнате был полумрак. – Дорогой, что-то случилось? – настороженно произнесла Кравц. – Уже поздно и… – Я хотел сказать, что я бросаю тебя, Диана, – вставая с кресла произнёс Депп. – Что!? Почему!? – застыла девушка. – Потому, что я не хочу чтобы с моим братом произошла та же история, что и со мной, – произнёс Григорий выходя из соседней комнаты. – Лепс!? Что ты тут делаешь? Брат? Что здесь вообще происходит!? – смотря то, на одного брата, то на другого, произнесла Кравц. – Джонни, ты всё не правильно понял! – Я всё правильно понял, Диана, я понимаю и разговариваю по русски в совершенстве, я разве не говорил тебе об этом? – ухмыльнулся Депп, останавливаясь в шаге, от девушки. – Значит ты… – Да, я всё знаю. Я знаю, что ты встречалась с Григорием и бросила его, украв у него деньги! – Джонни, – зашептала девушка, впиваясь в губы Деппа. – Я люблю тебя. – Его, ведь ты тоже любишь? – прошептал Джонни, смотря на брата. – Да! Его я тоже люблю! Я вас обоих люблю! – вскрикнула Диана. – Лжёшь, – прошипел Лепс, подходя к девушке. – Нет, – прошептал Диана, и развернулись впилась в губы Григория. – Я люблю…       Секунда и девушка чувствует, что Джонни прижимается к ней сзади. Она в ловушке. Она была зажата между двумя братьями. – Докажи, – прошептал Лепс, смотря в глаза девушке. – Верно брат? – Да, Гриша, – улыбнулся Джонни, смотря в глаза брату.       Секунда и девушка целует Лепса, одновременно обнимая за шею Джонни. Схватив девушку за волосы, Депп перехватывает губы Кравц и целует её. В то время, как Лепс, оставляет дорожку поцелуев-укусов на шее девушки. Секунда и Депп смотрит на брата, безмолвно спрашивая разрешения и получив утвердительный кивок, разворачивает девушку к себе лицом. Впившись в губы девушки, Депп, сжимает девушку за талию. – Ты, грязная шлюха, – прошептал Лепс, на ухо девушки, в тот момент когда её целовал Джонни. – Да, – оторвавшись от девушки, произнёс Депп, – Раздевайся.       Сжав губы, Диана, стала медленно раздеваться. Минута и девушка стоит абсолютно голая, между двух мужчин. Собрав вещи девушки с Пола, Лепс быстро выбросил их с балкона. – Мы закончили брат? – улыбнулся Джонни, отходя от обнажённой девушки. – Да, почти, – улыбнулся Лепс.       Секунда и промелькнула вспышка. – Теперь всё, – произнёс Григорий, направляясь к двери. – Джонни! Нет! – заплакала Кравц, обнимая себя за плечи. – Если ты вздумаешь, появиться в моей жизни ещё раз или попытаешься как-то испортить мне карьеру, я отдам твою голою фотографию в желтую прессу, вместе со статьёй о том, как ты использовала моего брата и чуть не провернула со мной тоже самое! – жёстко произнёс мужчина. – Джонни… – Ты поняла меня! – рыкнул Депп. – Да, – тихо произнесла Кравц, отпуская голову.       Минута и Джонни и Григорий покинули номер. Выйдя на улицу, мужчины обнялись и посмотрев на отель, засмеялись. – Что дальше брат? – произнёс Джонни, смотря на Григория. – Дальше только вперёд, но теперь вместе!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.