ID работы: 13294721

Охота на Джона

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
340
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 212 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Солнце, яркими лучами бьёт в окно и прорываясь сквозь шторы, распространялся по комнате, обдавая её мягким светом. Некоторые лучи, которым удавалось пробраться между штор, падали на пол и кровать, практически ровными линиями. Пара таких лучей угодили на лицо спящего писателя, тем самым заставляя его проснуться. Парень невольно приоткрыл глаза и осмотрел всё вокруг. Комната Егора в которой по прежнему ветает холод и морозит не перекрытые одеялом плечи, мягкая, тёплая кровать и просто уютная атмосфера. Вроде всё как перед сном, но только кое-что отличалось. Буквально под рукой, чувствуется лёгкое дыхание и ритм бьющегося сердца. Синие глазки, что были ещё немного заспанными, медленно перевели взгляд чуть выше. Сон как рукой сняло, когда парнишка понял что наполовину лежит на друге, который по прежнему немного обнимает его. Джон тут же попытался встать. Он упёрся руками в кровать и уже было подорвался на месте, как вдруг почувствовал, что ему что мешает.. Точнее.. Кто-то. Это был журналист. Он напряг руку не давая шатену встать и уйти, наоборот, он пытался удержать его рядом с собой. Открыв глаза парень обвёл синеглазку взглядом и как не в чём не бывало заговорил с ним. Л:– Доброе утро приятель.. Как спалось?.. – Сонным голосом произнёс Егор поглаживая друга по спине. – Не замёрз?.. Д:– Доброе.. Нормально всё..– Неуверенно пробурчал парнишка, уведя взгляд в сторону окна. – Нет, не замёрз.. Л:– Ну и хорошо.. – Журналист продолжал поглаживать друга-писателя по спине, параллельно разглядывая его. Немного румяное от смущения личико, взъерошенные после сна волосы, неуверенность в поведении. Всё это казалось притягивающим, но не хватало лишь одного.. Глаза.. Они скрыты за толстыми линзами очков, которые писатель почти никогда не снимал просто потому, что плохо видит без них. Не в силах удержаться от искушения, он положил свободную руку на щеку шатена, медленно провёл ей до уха и поддев пальцами заушник очков, снял их открыв тем самым для себя взор на чудесные синие глаза. Смотря на них, казалось так и хочется оказаться в этой синиве как в бескрайнем море. И тонуть, тонуть.. Тонуть.. Журналист думал о том как же прекрасен его друг. И пускай он уже злится на него за снятые очки и уже пытается их отобрать дабы вернуть на законное место. Пускай сам зеленоглазый убирает руку подальше, чтобы не позволить забрать очки во что бы то не стало. Пускай Джон уже кричит на него от злости за очки, пускай.. Он всё равно почти не слышит его, ведь разум сильно затуманен. Всё что он слышит, это свои мысли о писателе и неразборчивый, но явно недовольный бубнёж на фоне. Шатен в это время возмущённо пытался забрать свои очки. На одну руку он опирался дабы не упасть на журналиста, а второй тянулся к очкам. Иногда казалось, что он вот-вот заберёт их, но в самый последний момент Егор убирал руку в другую сторону. Д:– Линч! Чёрт возьми, отдай!..Ты же знаешь блин, что я без них дальше носа не вижу нихрена!.. – Очередная попытка дотянуться до очков. Кажется уже почти получились, пальцы уже касаются заушка предмета и вот-вот удастся схватить, как вдруг, рука журналиста переместились ближе к голове и перешла под щёку. Не успел Джон и звука произнести, как к его губам прикоснулись к губы Егора, что так и звали в поцелуй. С одной стороны шатен был возмущён и зол на парня, но с другой.. Это чертовски приятно. Немного позабыв про очки, он всё-таки ответил на поцелуй, надеясь, что после это ему вернут их. Однако, вместо того, чтобы разорвать столь нежный поцелуй, Линч отложил очки на край кровати и переместив обе руки на спину Синеглазки, перевернулся вместе с ним так, чтобы нависнуть поверх него и при этом не разорвать поцелуй. Одни губы цепляли другие заставляя только продолжать. Журналист не позволял себе оторваться от губ писателя, который даже при сильном желании не сможет этого сделать из-за своего положения. Когда Джону потребовался воздух, он лишь чуток повернул голову в сторону и приоткрыл рот дабы вдохнуть. Егор же, поймав этот момент, затянул друга в новый поцелуй, но в этот раз он проник языком в рот писателя. Парень был ошарашен, но нарастающий жар туманил разум и отделял эти эмоции, так, будто они и вовсе не нужны и вскоре его охватило желание продолжать начатое. Рука сам по себя скользнула по свитеру и остановилась на талии. Два языка изучали чужие рты и в итоге слились в страстном танце переплетаясь друг с другом. Настолько страстном, что уже совсем скоро им обоим катастрофически не хватало воздуха, но ни один не хотел отрываться от другого ради того, чтобы перевести дыхание, только когда легкие начали гореть от нехватки кислорода, они разорвали поцелуй, тяжело дыша, но их губы все еще легко соприкасались. Парни не могли оторвать глаз друг от друга, пусть один из них плохо видит, лицо журналиста видно отчётливо и этого достаточно. Наконец отдышавшись, Линч ещё раз чмокнул синеглазку в губы, мягко улыбнулся и спустившись чуть ниже, упал головой на его грудь, зарываясь носом в тёплый свитер. Он издал протяжное, довольное мычание, созвучное с м урчанием кота. Джон слушая это, смог спокойно взять свои очки,вернуть их на законное место у себя на носу и посмотреть на друга-журналиста. С одной стороны всё это очень мило и романтично, хоть парой глупо и непонятно, но с другой: Д:– Ли-и-инч.. Я Хавать хочу.. Пошли завтракать? Егор поднял голову и вновь обведя писателя взглядом, с неким спокойствием выдохнул. Л:– Конечно, пошли. – С этими словами Линч нехотя поднялся с кровати, помог встать Джону и взяв его под руку, повёл к кухне. Сказать что Джон был рад, это ничего не сказать, он был просто счастлив лишь от одной мысли, что его вот-вот покормят. Дойдя до кухни он сел за стол, а Егор принялся готовить омлет. Уже очень скоро по кухне расползался чудесный запах. В тарелках лежал только, что приготовленный омлет. Парни спокойно завтракали, по крайней мере Джон, Линч в свою очередь, немного призадумавшись смотрел то на друга, то просто в стол. Неожиданно он молча встал из-за стола и пошёл в свою комнату, но вскоре вернулся назад, шелестя страницами из книги дяди. Он сел на стул, продолжая листать страницы бегло рассматривая каждую, словно, что-то искал. Наконец шорох страниц утих. Зелёные глаза бегали по строчкам, а потом сверкнули капелькой счастья перемешанного с надеждой. Внимательно ещё раз всё просмотрев он обратился к писателю. Л:– Джон, смотри, я тут нашёл кое-что. – С этими словами, Егор протянул книгу парню напротив него. Д:– Да ладно. Здесь и эта тварь есть? Л:– Да и тут о ней информация и способ как от неё избавиться. Как тут написано, она является главной среди тех тварей и просто светом солнца как остальных её не взять. Обычное оружие может её поранить, но не убить. Тут нужен очень яркий источник света. Осталось только понять какой . Д:– Там разве не написано какой это источник? – Спросил Джон пытаясь глазами найти где-нибудь уточнение про источник яркого света. Л:– Тут видимо было написано, но затёрлось. – Сказал журналист, указывая на потёртое пятно на странице. – Но я уверен, что мы сможем отыскать этот источник света и прогнать эту тварь раз и навсегда. Захлопнув книгу, парень отложил её на край стола и продолжил завтрак, с хорошими мыслями о будущем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.