ID работы: 13294759

Будешь моим парнем?

Слэш
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-(Т)-Тимофей. -(Е)-Егор. -(Р)-русичка. Был прекрасный весенний день, птички радостно пели, а сосульки весело выглядывали из-за окна, говоря «Привет» нашим героям. Шёл урок, а русичка монотонным голосом читала диктант. (Чтоб она сдохла в канаве, курица тупая.) Ну как же хочется на улицу, там сейчас тепло, солнышко. А тут? Одна скукотень. -(Р) Тимофей! Тимофе-ей! Ты меня слышишь?! Окно интереснее чем диктант?! -(Т) А? Что? Нет, извините. Сказал он и начал писать. «Конец урока» Прозвенел звонок, и тут же, пол класса ринулось к выходу. Конечно, это же последний урок. -(Е) Ну что, пошли ко мне? -(Т) Да, пошли. Они быстро накинули на себя куртки, и выбежали из школы. На улице было тепло и солнечно, свет красиво падал на лицо Егора, на его любимого дебила. Сегодня он собирается признается ему в любви, и сомневается что это взаимно… Боже, как я его люблю. Думает Тимоша. Он прекрасен во всём, а эта его зубастенькая улыбка? Это лучшая улыбка которую я видел. -(Е) Тима! Тима!!! Очнись! Чё ты на меня уставился? -(Т) А? Да не, ничего. Ребята зашли в дом и устроились на диване. -(Е) Чем займ..... Егорку прервали долгим поцелуем в губы. Их губы слились в страстном поцелуе, Тима прикусил губу Егора, а тот простонал. Они целовались пока не закончится воздух. -(Т) Ты мне нравишься! -(Е) Т-Ты мне тоже. Сказал красный как помидор Егорка. А дальше они целовались может два часа, а может пять. Или у них было что то больше поцелуев.😏👉👌 Но это решать не мне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.