ID работы: 13294800

Чат

Nirvana, Guns N' Roses (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Выходи за меня. Прозвучало до того неожиданно, что Курт чуть не подавился воздухом и не упал с кровати. Уж точно не этого он ожидал уже готовясь ко сну. Фонари на улице потухали и Кобейн уже надел пижаму и укутался в одеяло, а Роуз весь вечер был каким-то взволнованным и кажется готовился к чему то важному и очень серьёзному. Но блондин конечно не о чем не подозревал и просто наслаждался объятьями, лёжа рядом с вокалистом. — Я люблю тебя, Эксли. Эксл улыбнулся и погладил возлюбленного по волосам и вдруг совершенно неожиданно встал на одно колено и ещё более неожиданно для Кобейна достал из ящика тумбочки кольцо. — Курт Дональд Кобейн, ты делаешь меня самым счастливым человеком на планете. Когда мы только начали нормально общаться я понял что сильно люблю тебя. Но мне было стыдно и страшно признаться в этом, причём даже самому себе. А потом случился наш первый поцелуй и признание, я никогда не чувствовал себя более чудесно чем в тот момент и понял, что буду беречь и любить тебя так как не любил никого другого. Мы пережили вместе много моментов, иногда грустных и тревожных, но радостных эмоций у нас было все ровно больше. Выходи за меня. Эмоции Кобейна нельзя было передать словами, он чувствовал радость, удивление, небольшой страх. Всё смешалось в кучу, но в его голове эта мысль приняла новый оборот. Блондин даже почувствовал слезинку радости на щеке. -Я согласен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.