ID работы: 13294851

Я не ревную

Слэш
PG-13
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Чжэхань вошёл в гримёрку насвистывая детскую песенку, довольный тем, что у них свободными выдались целых полдня. Гун Цзюню как раз закончили снимать парик и визажист вышла, оставив бедолагу самостоятельно втирать успокаивающий бальзам в подверженный аллергической сыпи лоб. — Давай помогу, — предложил Чжэхань, но Гун Цзюнь проигнорировал. — Гун Цзюнь? —… — Цзюнь-Цзюнь? — В ответ со стороны методично втирающего лекарство Гун Цзюня снова послышалась тишина. — Цзюнь Ди! — М? — вопросительное мычание и усталый вздох. Гун Цзюнь удостоил его лишь брошенным вбок секундным взглядом. — Что с тобой? — Ничего. — парень закрутил баночку с бальзамом и поправил волосы. — А если честно? — Честно, — сказал как отрезал и развернувшись направился к шкафу с повседневной одеждой. — Ладно, — ни на секунду не поверил Чжэхань. — Раз уж со съемками мы на сегодня всё, давай съездим, посидим где-то? — Я сегодня не в настроении. Предложи Ли Дайкуню, он не откажет. — А? — Чжэхань вопросительно наклонил голову, сперва не понимая, при чем тут вообще Ли Дайкунь, но внезапно его осенило. Час назад, когда их отпустили после утренних съемок сцены со спасением Чэнлина от Скорпионов, они с Гун Цзюнем направлялись в гримерку, но уже на выходе со съёмочной площадки, Чжэхань увидел что режиссер и Дайкунь спорят. Чжан Чжэхань сказав, что скоро нагонит, пошел выяснять в чем дело, параллельно вступаясь за Дайкуня и задержавшись на целый час, когда Гун Цзюня уже успели раздеть, распаричить и размакияжить. — Цзюнь-Цзюнь, неужели ты ревнуешь? — со смешком сказал Чжэхань. — Нет, — тихим голосом Гун Цзюня можно было заморозить зиму. — Ага, конечно, — сказал Чжэхань подходя к парню и обнимая со спины, — как скажешь, — он положил подбородок на плечо партнёра по съемкам, в то время как в животе танцевали бабочки — его Цзюнь-Цзюнь ревнует, как же очаровательно! — Отпусти, пожалуйста. — Не-а. — Кто-то может войти. — Он предпринял попытку расцепить обвернувшиеся вокруг его талии руки, но казалось что Чжэхань сцепил их намертво. — Дети на съёмках, визажисту я сказал, что помощь не нужна. — Все равно пусти! — дернувшись, Гун Цзюню таки удалось вырваться и он начал наконец переодеваться. — Ладно, — пожал плечами Чжан Чжэхань и плюхнулся на диван доставая телефон и начиная что-то выискивать. Через несколько минут, когда Гун Цзюнь уже полностью переоделся в обычную одежду, Чжэхань отложил телефон. — Я заказал тебе неострую лапшу с курицей и холодный чай. Надеюсь, ты не против? — Ты что?! — Уставился на него Гун Цзюнь. — Ты сказал что не в настроении куда-то ехать, а я хочу пообедать с тобой, а не с Ли Дайкунем. Так что просто заказал доставку. Я, конечно, с куда большим удовольствием съел бы еду моего Цзюнь-Цзюня, но сейчас это невозможно, — он пожал плечами. — Ты.заказал.доставку? Ты?! — А что такого? — Ты никогда ничего не заказываешь. Это всегда делает твой помощник. — Ну, — Чжэхань с улыбкой встал с дивана и демонстративно оглянулся вокруг, — как видишь его сейчас здесь нет, и меня вполне устраивает компания одного тебя. Так что, — он солнечно улыбнулся и воспользовавшись замешательством Гун Цзюня быстро клюнул его в щеку, — лапша через час в моем трейлере. — Ты…! — Ага, — засмеялся Чжэхань и отошёл к вешалкам, принявшись выпутываться из ханьфу. Он обожал дразнить Гун Цзюня. Тот становился просто безумно милым, когда включал буку. А ещё по слегка порозовевшим щекам, замеченным в отражении зеркал, и тому, что Гун Цзюнь не ушел, а остался сидеть в гримерке, уткнувшись в телефон, он понял, что кажется на него больше не дуются. Очаровательно. Совершенно очаровательно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.