ID работы: 13294877

Убить предателя

Слэш
NC-17
В процессе
118
автор
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 40 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
      — А что ты делаешь? — маленький мальчик уставился на роющегося в кустах ребёнка его возраста, держа в руках небольшую игрушку.       — Ищу шприц, — роющийся в земле вытер лицо грязной рукой, оставляя на нём тёмный след. Он даже и не думал смотреть в сторону подошедшего гостя, а вместо этого усердно разгребал землю ладонями. — Мне нужно, чтобы воспитателя уволили, а я как раз компромат накопаю.       Голубоглазый удивлённо уставился на мальчика, подмечая у него очень интересную и необычную расцветку волос. Почему-то Фишера не смутили многочисленные шрамы и то, что ребёнок был совсем один на окраине города. Но слово "компромат" его очень заинтересовало, как и ярое желание мальца избавится от какого-то воспитателя. Правда Сал не понимал зачем.       — Сынок, нам пора! — голос матери заставил мальчика вздрогнуть и повернуться на зов.       — Ой, меня мама зовёт. А где твои родители? — с любопытством спросил Фишер, покачиваясь из стороны в сторону.       — Не знаю. Померли наверное, — темноволосый наконец удостоился посмотреть на незваного гостя, устремляя на него взор тёмных и глубоких глаз. — Я их никогда не видел.       — И тебе совсем не грустно?       — Не-а, — голубоглазый очень удивился подобному ответу, но лишь продолжил наблюдать за тёмными глазами, что так и манили своей пустотой.       Фишер хотел ещё немного пообщаться с безымянным мальчиком, но подошедшая мама всё немного испортила. Стоило Диане только подойти, как темноволосый резко исчез, оставляя после себя лишь разрытую яму под деревом и мысль в голове мальчика, что такими глазами он готов любоваться вечно.

***

      — Тебе чай или чего-нибудь покрепче? — стандартный вопрос слетает с моих губ, наблюдая за парнем, сидящим за кухонным столом.       — Чай, — Хилл зевает, окидывая квартиру заинтересованным взглядом. Он ещё ни разу не был здесь. — Ну и выбрали вы местечко. Призраки на каждом шагу.       — Тут не поспоришь.       По двум чашкам разливается кипяток, попадая мне на руку в виде нескольких капель. На часах уже перевалило за двенадцать ночи, а Хьюстон решил нас навестить. Мама уже давно спала, ведь сегодня паранормальных активностей не наблюдалось, а значит можно и отдохнуть. К слову, я тоже собирался заснуть, но внезапный кошмар заставил подскочить в холодном поту. Ну а потом уже и зашёл Хьюстон с коробкой печенья.       Если говорить об этом парне, то про него многое можно рассказать. Например, что баловаться наркотой он начал в двадцать четыре, но при этом сохранял здравый рассудок. Ну, пытался по крайней мере. А в последнее время так вообще старается не притрагиваться к белому порошку, вроде завязать хочет. Не буду вдаваться в подробности по поводу его зависимости, ведь если вспомнить как у него проходила ломка пару лет тому назад, то становится не по себе. Лучше бы завязал, я бы хоть переживать перестал.       Но прекращать продажу наркотических веществ он не собирался. С этого он получает неплохие деньги, да и раз разрешили, то почему бы и нет? Порошок со шприцами на продажу, а свёртки с лёгкой наркотой оставляет для себя. Как-то раз даже мне в шутку предлагал, но я быстро отказался. Не надо мне такого счастья.       — Как на личном? Нашёл уже девушку или парня? — Хилл откусывает кусочек от печенья, заглядывая мне прямо в глаза. Зрительный контакт я не любил, от него начинает воротить.       — Да нет, — запуская ладонь в копну своих пушистых волос, я немного потрепал их, приводя в более-менее нормальный вид.       Хьюстон улыбается, кладя свою ладонь поверх моей. Наши взгляды в очередной раз пересекаются, не скрывая усмешки в глазах красноволосого. Тот берёт мою руку с несколькими пластырями и подносит к губам, покрывая аккуратными поцелуями. У нас с ним достаточно специфичные отношения (хотя у него по-моему со всеми такие), так что удивляться подобному нет смысла. Хилл сам по себе странный, не говоря уже о его наклонностях.       — Поцелуемся? — парень ухмыляется, проводя большим пальцем по тыльной стороне моей ладони.       — Хьюс, тебе двадцать восемь, а мне шестнадцать. Чувствуешь чем пахнет? Это запах тюрьмы.       — Ой, да ладно тебе! Уже пошутить нельзя! — парень показательно складывает руки на груди, отворачиваясь с недовольным лицом. Делает вид, что обиделся, но я-то знаю, что это не так. Встав со своего нагретого места, я подхожу к Хиллу, коротко целуя того в щёку.       — Я спать пошёл. Постельное на диване, разберёшься сам.

***

      Утром меня разбудил вскрик Дженнифер, которая видимо только проснулась. Похоже она встретила нашего полуночного гостя и сейчас забивает его подушкой до полусмерти. Это я понял по кряхтению Хьюстона. Но нарушил их идиллию вышедший я, на которого сразу уставились две пары глаз. Из одежды на мне была лишь широкая футболка и боксеры. К чёрту штаны, мне неудобно в них.       — Крис, что у нас в квартире забыл этот нарик?!       — Он пришёл вчера ночью с коробкой печенья. Ну я его и пустил, — зевнув, я пошёл в сторону ванны, похрустывая суставами.       И после своей прекраснейшей речи я скрылся за дверью, включая воду. Но даже в такой обстановке под шум крана продолжал слышать крики и упрёки Дженнифер. Здоровья погибшим, Хьюс. Некая семейная драма, не находите?       Если говорить об отношениях этих двоих, то у Дженнифер никогда не ладилось с Хьюстоном. Сколько себя помню, они постоянно как-то враждовали, чаще всего на зданиях или же стараясь заполучить моё внимание. Мне было интересно постоянно наблюдать за их "войнами" и небольшими драками. Из них бы вышла интересная пара, но видеть Хилла в роли своего отца… Ну это так себе, если вспомнить наши взаимоотношения. Это странно, не спорю, но он постоянно целует мне руки и щёки, может заснуть со мной, если это потребуется. И конечно же всегда поможет на задании. Не знаю, что и сказать, но лично меня всё устраивает. Я вижу в Хьюстоне лишь товарища или друга, но не более. Он староват для меня.       Стоило мне только выйти из ванны, как Хилл налетел на меня, крепко обнимая. Я в это время стоял столбом, ничего не понимая, но увидев в руках Дженнифер сковороду, сразу всё осознал. Красноволосый же в это время крепко прижимался ко мне, со страхом глядя на маму с неубранными волосами.       — Ты за ребёнком-то моим не прячься!       — Кристи, успокой свою мать! Иначе меня сейчас убьют!       Наблюдать за их разборками можно бесконечно, но Хьюстон нужен мне живым, иначе скучно без него будет. В общем я кое-как успокоил маму, и мы все наконец принялись завтракать. У меня, вообще-то, ещё с Салли планы на день грандиозные.

***

      — Ты уверен, что он нормально всё воспримет? — я стоял, облокотившись о стену в комнате Фишера, наблюдая за его попытками заплестись.       — Сказать честно, я не знаю. Но так он хотя бы поймёт, что мы не врём, — парень в очередной раз попытался собрать нормальный хвост, но по итогу сдался, протягивая расчёску мне в руки.       Я с удовольствием принял вещь, усаживая Сала на кровать и забираясь сзади, становясь на колени. Волосы парня всегда были чистыми и хорошо расчёсывались, поражаюсь этому. Аккуратно распределив пряди на две части, я принялся расчёсывать одну, обхватывая ладонями. Какие же мягкие, а как пахнут! Прям не могу. Просто великолепно, прекрасно и..!       — Крис, а тебе кто-нибудь нравится? — голос Фишера заставил меня выбраться из своих мыслей и наконец завязать хвосты, чуть наклонившись.       — Хм, наверное нет, а что? — я наклонился к уху Сала, вглядываясь в шрамы на лице. Такие необычные и немного пугающие, но одновременно и манящие. Интересно, откуда они?       — Да нет, ничего такого. Просто интересно стало.       Ну а дальше всё проходило в подозрительной тишине. Салли спокойно надевал протез, пока я наблюдал за каждым его движением, не отрывая глаз. Есть у меня такая привычка, останавливаться на чём-то одном, не пытаясь завлечься другим предметом. Но Фишером невозможно не любоваться, он слишком прекрасен для этого мира. И даже никакие шрамы не портят эту картину великолепного парня.       Через пару минут он закончил, обхватывая мою ладонь и уводя из комнаты. Выходили из квартиры мы под неоднозначный взгляд отца Салли и звук телевизора. Гизмо (кот Сала) очень любит сидеть на диване, целый день смотря всякие передачи. Очень своеобразная личность, если учесть, что это кот.       К слову, по всему дому мы ходили вместе за руку. Я даже внимания на это не обратил, пока не подошёл Ларри, делая колкое замечание в наш адрес, наблюдая за крепко сжатыми ладонями. М-да, нашёл себе дружка-приколиста. Хотя сам виноват… Стоп, а в чём виноват? Да вроде ни в чём.       — Так что вы хотели мне показать? — сложив руки на груди, спросил металлист, слегка усмехаясь. — Или может рассказать о своих отношениях? Я никому не скажу, честно.       — Ларри, завались, пожалуйста. И без тебя тошно, — спрятав руки в карманы, я недовольно взглянул на парня исподлобья. Под "тошно" я подразумевал приход полуночного гостя, которого Дженнифер отправила домой сразу же после завтрака.       — Не ссорьтесь, пожалуйста. Лучше идём, она в ванной, — голубовласый обхватил моё запястье, уводя в нужном направлении. Джонсон же в это время просто плёлся за нами, явно ничего не понимая, но продолжая лыбиться.       — М-да, комнаты на пятом этаже видали деньки и получше, — стоило нам толко зайти в ванную, как Ларри стал делиться своими ненужными комментариями. Улыбка так и застыла на его лице.       — Т-С-С! — приложив указательный палец к губам, прошипели мы с Фишером, с небольшим удивлением оглядывая друг друга. Это не скрылось и от любопытного, длинноносого Джонсона.       — Да чего?       — Просто подожди минутку… Меган, ты здесь? — Сал стал оглядывать помещение со всех сторон, ожидая нашу общую подругу.       — Мы хотим познакомить тебя с нашим другом, Ларри.       — Ребят, мне кажется тут никого нет.       Я в очередной раз с досадой окинул взглядом пространство, останавливаясь на ванне. Выглядела она как-то подозрительно и от неё исходила странная аура. Будто Меган хотела выйти и поговорить с нами, но что-то или кто-то ей этого не позволял. Я выпал ненадолго в осадок, подходя к разваленной ванне и дотрагиваясь до неё кончиками пальцев. На фалангах собрался слой пыли. Странно, очень странно. Кольцо начало неприятно жечь.       Видимо я снова отдалился от реального мира, потому что прослушал абсолютно весь разговор своих друзей. Врасплох меня в очередной раз застал Салли, аккуратно дотрагиваясь до плеча. Всё бы ничего, но я снова вздрогнул, чем напугал Фишера. Потом пришлось ему доказывать, что ничего особенного в моих замашках нет, но голубовласый с этим явно не согласился, хоть и сделал вид. Джонсон тоже стал скептически относиться к подобному. Чёрт.       Видимо Салли решил, что ему совершенно не нужно идти к Тодду и обсуждать проблемы с призраком именно сейчас, а вместо этого поплёлся за мной, явно продумывая речь по поводу моего пренебрежения своим здоровьем. И я был чертовски прав, ведь стоило нам только переступить порог и разуться, как Фишер снял протез, крепко обняв меня. Я даже ничего не понял, потому что буквально влетел спиной в входную дверь, рефлекторно поглаживая голубые волосы парня. Такого ещё никогда не было. Я впервые не знал, что делать.       Но наверное больше всего меня смущало то, что руки парня оказались на не совсем правильном месте. Когда люди обнимаются, то обычно кладут руки на плечи или талию, но никак не на задницу, чёрт возьми! Хотя возможно всё произошло настолько резко и быстро, что он даже сам сообразить не успел. К слову, ладно, закрою на это глаза. Но только потому что это Салли. Ему и такую оплошность простить можно.       — Эм, Салли? Всё нормально? — я почувствовал, как после моего вопроса Фишер вжался ещё сильнее, на этот раз цепляясь за мою талию пальцами. Точно останутся синяки. — Мгх, б-больно.       — Почему ты так относишься к своему здоровью? Почему ты наконец не посетишь врача? Я же вижу, что ты постоянно пьёшь эти таблетки от головной боли, — Фишер слегка приподнял голову. Его глаза, они… Были заплаканы? — А по ночам ты по-моему вообще не спишь. Крис, какого хрена?! Неужели тебе действительно плевать на себя и на нас?!       Парень уже откровенно рыдал, утыкаясь лицом мне в грудь. Я не мог найти нормального объяснения всему происходящему, поэтому просто повёл Фишера на диван, чтобы хоть немного успокоить. Неужели он действительно настолько сильно переживает о моём здоровье? Но зачем? Разве есть в этом смысл или типа того. Раньше обо мне беспокоились лишь охотники, ведь без меня они по факту пропадут. А теперь появился Сал. И что теперь делать?       — Да, я пренебрегаю своим здоровьем, знаю, но и ты меня пойми, — я обхватил голову парня, заставляя того посмотреть на меня. Я принялся аккуратно смахивать подступающие слезинки, проводя большим пальцем по мягкой щеке. — У каждого человека есть свои скелеты в шкафу, о которых он не может рассказать. Я бы хотел тебе всё объяснить, но не могу. Не по своей воле.       Над моими словами Фишер слегка призадумался, опустив голову. Его ладони крепко сжали мою, обводя пальцами оставленный на ней длинный шрам. Он был у меня с самого рождения. Возможно это метка, оставленная родителями. А может и нет, я не знаю. Голубовласый в очередной раз с печалью посмотрел на меня, заваливаясь ко мне в колени лицом. Мне оставалось лишь аккуратно поглаживать его, молясь, чтобы никто из охотников не решил внезапно появиться в квартире.

***

      Лежать на кровати, тупя в потолок, стало моим хобби. Грызуны мирно спали по клеткам, а я просто пытался найти себе хоть какое-то занятие. На гитаре играть не вариант, соседи опять нажалуются мистеру Эддисону. Идти за Фишером к Тодду тоже не хочу, особенно после случившегося. Вроде ничего страшного, но такой неприятный осадок остался. Такого раньше не было.       Из мыслей меня вывел телефон, разрывающийся от звонков. Я медленно встал с кровати, потирая уставшие от постоянных гляделок с потолком глаза. Телефон продолжал звенеть, из-за чего я быстро открыл его, отвечая на звонок. Хотелось спать.       — Да?       — Кристиан, это очень срочно. Я и президент прибыли в Нокфелл, за тобой сейчас заедет машина. Не задавай никаких вопросов, просто садись и выдвигайся к нам. Дело важное.       Я даже не успел ничего спросить или хотя бы уточнить, но звонок уже сбросили. Это безусловно был один из помощников президента, Филл. Он часто общается с охотниками от лица президента, но редко вызывает к себе. А в этот раз даже в эту дыру приехал. Неужели что-то действительно важное? И почему он предупредил именно меня? Почему не Люка или Хьюстона? Да кого угодно, но точно не шестнадцатилетнего меня. Что за чёрт вообще происходит?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.