ID работы: 13294985

{Кот и Ящерица}

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 33 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Пантера очнулся в странном месте, как он мог потерять сознание от падения..он огляделся, это была какая-то комната, он хотел взяться за голову руками но не смог и посмотрев увидел что он связан, он стал пытаться навредить верёвке когтями но четно, он понел кто его сюда затащил, Найткраврел. Он стал дёргаться пытаясь высвободиться но услышал шаги, он посмотрел в сторону шагов и увидел фиолетовое/розовое свечение а после и самого Найткраврела зарычав. [НК] - убежать теперь не так просто? [П] - ну и зачем тебе я? [НК] - скажу так, у меня на тебя есть хорошая идея, возможно тебе она не понравится но кто тут сильнее? [П] - ну и что за идея? [НК] - думаю тебе видеть не надо Тот достал платок и завязал им глаза Пантеры, да тот пытался брыкаться и даже чуть не укусил Найткраврела но не помогало, тот. Не видел нечего и пришлось слушать. "- Наконец-то он успокоился..надеюсь он не будет кричать тут могут услышать" Найткраврел снял с пояса сумку и поднял пантеру кинул его в стол и он был в той позе которой ему нужно, он взял его за бедра и услышал рык но он его лишь полностью положил животом вниз на стол его так скажем нижняя часть пантеры была внизу тоесть он стоял на ногах. [П] - Что ты творишь приду- Найткраврел закрыл ему рот рукой [НК] - тише тут могут услышать) Найткраврел чуть лёг на пантеру и его голова была возле шеи Пантеры, он не раздумывая стал лизать её и целовать и он услышал маленький рык но быстро заткнул Пантеру укусив шею, с укуса потекла маленькая струйка крови а Пантера дёргнулся и замолк. Найткраврел решил что пора приступать и стал входить в пантеру своим плотным и большим причендалом на котором были розовые узоры (зачем я это говорю), он слышал громкий но заглушеный рукой стон пантеры, и почувствовал его дрожь, тот стал входить полностью и войдя он отпустил руку на живот пантеры и нащупал маленький бугорок. [НК] - Ооох! кажется тебя пронзила боль, не бойся в первые пару минут я буду аккуратен~ Найткраврел стал двигаться, он старался двигаться аккуратно и медленно хотя хотел большего. Он слышал как Пантера стонал ему в руку. Ему это нравилось? Он продолжал так двигаться чувствуя как его причендал мягко толкал тугие стенки которые обхватили его член но Найткраврелу это нравилось он хотел большего и через минут 4-5 он стал двигаться быстро и грубо..настолько быстро насколько мог, Пантера без остановки стонал ему в руку, но к счастью все кажется было на спавне так как был ещё Блэкаут. член краврела сильно и грубо толкал стенки внутри он чуствувал как расширял проход и опустил голову, он сново укусил Пантеру и стал аккуратно своим длинным языком слизывать кровь, он гладил пантеру по животу. Это развлечение могло бы длится вечно но Краврел почувствовал пульсацию, было довольно больно но и удовольствия он всего этого он хорошо так получал, он знал что сейчас будет но решил не выходить и спустя пару толчков он кончил внутрь Пантера простонал довольно громко а затем его голова упала на стол, он просто хотел поспать и глаза с которых текли слёзы стали закрываться. Пантера проснулся на железной перекладине, это был сон? Он хотел встать но почувствувал ужасную боль в тазу и увидел укусы на своей шеи, не сон но как бы Пантера не хотел признаваться это было довольно приятно, он опять лёг вспоминая все эмоции и закрыл глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.