ID работы: 13295011

Сильно люблю тебя Стелла!

Гет
R
Завершён
1
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть...

Настройки текста
Примечания:
На следующее утро после провального пребывания в ресторане Вескер и его обожаемая жена Стелла мирно лежали в постели, им было так хорошо вместе, парочка не хотела на этом останавливаться, на всё было просто плевать, не хотелось вообще вставать. — Альберт, ты самый лучший у меня, надеюсь, всё так и будет дальше, — сказала Стелла, лежавшая рядом со своим мужем, которого очень любила и ценила. Даже бывший муж не дарил ей никаких подарков, цветов в том числе, он был помешан только на работе. — Спасибо тебе, дорогая, никогда тебя не оставлю, — добавил Вескер, целуя губки своей жены, которые манили его всякий раз, когда мужчина находился рядом со своей Стеллой, смотревшей на него влюбленными глазами, в такие моменты женщина чувствовала себя счастливой и спокойной. — Помнишь, как я случайно облила твою рубашку кофе в отеле? — махнула Стелла. Женщина всё время прокручивала этот момент в своей голове, но она считала, что сама судьба свела их вместе, поэтому теперь совсем не переживала, исчезла неловкость… А бывший муж Майлз был давно забыт шатенкой, ведь сейчас она счастлива, у неё началась совсем другая жизнь. — Помню, хотя какое имеет это сейчас значение? Главное, что мы вместе, — ответил улыбающийся Вескер. Он смотрел на шатенку влюблёнными глазами так, как никто никогда раньше не смотрел, он готов дарить ей любые подарки, делать что угодно, лишь бы она улыбалась. Стелла вспомнила, что скоро придут к ним в гости сын Арнольд и Хельга. Шатенке пришлось быстро одеться, тогда парочка вместе спустилась вниз на кухню, чтобы всё быстренько приготовить. «Мысли Стеллы» Хорошо, что скоро придёт мой любимый Арнольд. Как давно я не видела сыночка, наверное, снова Майлз после нашего развода ему что-то сказал, настроил против меня. «Конец Мыслей Стеллы» — Спасибо, что пришли, Арнольд и Хельга, садитесь, пожалуйста, — произнесла Миссис Вескер. Стелла была очень рада видеть своего дорогого Арнольда и его жену. Тем более, они давно не виделись, и Шотмену, видимо, хотелось узнать о знакомстве мамы и её нового мужа. — Пожалуйста, мам. А вы, Альберт, как познакомились с моей мамой? Честно, очень интересно, — добавил Арнольд. Парню очень хотелось услышать историю любви. Арнольд надеялся, что тот не будет скрывать от них ничего. Самому блондину нравился Вескер — брюнет, ходивший в чёрных очках. — Познакомились в отеле, я там работал, а твоя мама врезалась в меня случайно, и её кофе вылился на мою рубашку, — хихикнул немного Вескер. Он никогда не жалел, что выбрал несколько лет назад Стеллу, ведь теперь он дальше продолжает создавать с ней свою семью. На все вопросы об их отношениях, какие бы они ни были, он готов ответить, ведь эта женщина делает его счастливым. Дальше глава Амбреллы продолжил свою историю, и все стали внимательно слушать: *** — Можно поаккуратнее? Не видите, куда идёте?! — возмутился Вескер. Подняв голову, он увидел сексуальную и очень красивую женщину, которая немного покраснела. Конечно, шатенке было стыдно, что из-за неё брюнет пролил на рубашку свой кофе, не успел даже выпить. — Извините, пожалуйста, вам помочь? — обеспокоенно спросила Стелла. Ей очень хотелось загладить вину, она даже была согласна пойти с ним на свидание или купить новую рубашку. — Нет, спасибо, забудьте! Ой, забыл представиться, меня зовут Альберт Вескер, а вас? — ответил Вескер, не ожидавший, что именно сегодня ему так повезёт и он кого-то встретит, тем более женщину, которая, казалось, ему точно бы подошла. Он почувствовал, что влюбился с первого взгляда. — Приятно познакомиться, просто Стелла, — ответила краснеющая шатенка. Стелле сразу пришла мысль, причём пошлая, поцеловать мужчину. Он был лучше прежнего мужа: высокий брюнет в чёрных очках. Ей захотелось увидеть глаза того, кого она встретила несколько минут назад, и сразу почувствовала притяжение. После небольшого разговора Вескер просто ушел, но он чувствовал, что снова встретит Стеллу, с которой случайно столкнулся, и, видимо, надеялся на свидание или нечто большее. «Мысли Альберта» Блин, надо было дать этой красотке телефончик. Ну и я болван!.. Но думаю, в отеле ещё не раз её встречу. Я отправился в свой номер, чтобы перед совещанием поменять свою рубашку, на которой, конечно, было большое пятно, мне даже самому стало стыдно. И тут… Пока я открывал дверь своего номера, из лифта вышла та самая Стелла, видимо, мне снова повезло, или сама судьба распорядилась, чтобы я снова встретил эту женщину. «Конец Мыслей Альберта» — Не думала, что снова вас увижу, Альберт, похоже, сегодня счастливый день, — сказала Стелла. Ей точно хотелось что-то от него услышать, наверное, шатенка ждала приглашения на свидание или ещё чего, она и сама не знала и виду не показывала. — Тоже не думал. Может, сходим поужинать куда-нибудь? — предложил брюнет. Он ждал ответа от Стеллы и надеялся, что предложение ей понравится и они смогут провести вечер только вдвоём, без всяких свидетелей. Альберт ещё не понимал, что буквально запал на женщину. — Хорошо, вам повезло. Куда пойдём? — спросила Стелла. Она была согласна поужинать с таким мужчиной, видимо, именно эта случайная встреча красила обычный день шатенки и изменила всю её жизнь. — В бар, — ответил Вескер, уже открывший дверь своего номера, чтобы наконец-то переодеться. Стелла только кивнула в ответ и тоже пошла готовиться к свиданию всей своей жизни. *** — Ого, мам, ты, конечно, даёшь! И что было дальше? — спросил Шотмен. Парню хотелось узнать продолжение истории. Хотя он с самого начала был против брака своей мамы с Вескером, теперь он понял, что, похоже, мама нашла своё счастье уже без Майлза. — Ничего, Арнольд, мы просто продолжили дальше встречаться… и всё, — пожала плечами Стелла. Шатенка поняла сразу, что история любимого мужа понравилась сыну и его жене. Только потом уже сам Альберт признался, что Майлз работал у него, занимался вакцинами и так далее. Стелла всё восприняла хорошо и спокойно, ведь прошло очень много времени, и она забыла прошлую жизнь раз и навсегда. *** Так прошло несколько часов. После посиделок Арнольд и Хельга мирно отправились к себе домой, а Вескер и Стелла быстро убрали со стола и снова остались одни, их снова притянуло друг к другу. Поцелуй шел за поцелуем, парочка поднялась наверх в свою спальню и не контролировала себя, чтобы там продолжить заниматься сексом. Повалив на кровать свою жену, Альберт стал целовать её грудь, одновременно с этим снимая платье со Стеллы, а сама женщина получала колоссальное удовольствие. Вескер аккуратно снял с неё трусики, причём красные, которые всегда очень возбуждали, потом мужчина резко вошел в неё и стал двигаться сначала медленно, потом быстро. От прилива наслаждения Стелла стала кричать, она никогда не испытывала подобного, даже занимаясь с бывшим мужем любовью. После того, как брюнет кончил на спину своей любимой, они оба просто лежали без сил и смотрели в глаза друг другу. — Сильно люблю тебя, Стелла! — произнёс Альберт, смотревший на свою обожаемую Миссис Вескер. Он жизни не представлял без неё, и теперь точно никогда не оставит такую женщину и будет драться за свою любовь до конца. — И я тебя люблю, мой Альберт, — ответила Стелла, лежавшая рядом со своим мужем, которого очень любила. Она знала, что именно с этим человеком по-настоящему счастлива.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.