ID работы: 1329503

Полностью плененные (Totally Captivated)

Слэш
NC-17
В процессе
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 95 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 5 - Штаб-квартира

Настройки текста
//Для большего понимания ситуации со стариком советую почитать приквел-манхву «Дневник Санг Чу»// На подземную парковку, тихо шурша шинами, заехал черный дорогой автомобиль. - Я ждал вас, господин! - верный Санг Чу, личный помощник и правая рука Му Кела, склоняется в поклоне. - Галстук, - коротко бросает босс. Приглаживает волосы назад, застегивает ворот рубашки, надевает галстук. Движения уверенные, машинальные. Санг Чу помогает надеть дизайнерский пиджак. - В штаб-квартиру, - взгляд босса холодный и решительный. Мужчина в очках садится за руль. Штаб квартира кредитного союза «Сэхан. Компания по управлению активами». Элитное высокоэтажное здание, за тонированными стеклами которого решаются сделки на огромные суммы денег. Обычным людям вход сюда заказан. Босс уверенно идет по коридорам. Встречные служащие уважительно кланяются. - Добро пожаловать, господин. - Да, да… - он небрежно кивает в ответ. Большинства лиц он не знает, да и не намерен узнавать. Зачем ему мелкие сошки? Главный тут только один. Старик. - Ну, ну… смотрите, какие люди! Я вижу ты, как обычно, хорошо выглядишь, – сиплый голос заставляет Му Кела остановится. – Сколько времени прошло – пара месяцев, так? Этот высокий мужчина в светлом костюме с мерзкой бородкой и оскалом подлой гиены, обращается к нему? - Это что еще за дерьмо? – брезгливо интересуется босс. - Это господин Ким Нам Хен, он теперь возглавляет Канбук (р-н Сеула, северный берег р.Хан), - сдержанно отвечает Санг Чу. – Вы встречались несколько раз, господин. - Не… не помню, - равнодушно кидает босс. - Ты, наглый сопляк! - Ким Нам, потрескивая от злобы, выплевывает окурок под ноги Му Келу. - Даже тупица вроде тебя, которого выгнали из школы, должен знать, что старших нужно уважать. На миг выдержка готова изменить молодому человеку, но он сдерживает себя – штаб-квартира не место для драк. - Это ты, подонок, должен первым продемонстрировать уважение. Я кручусь в бизнесе старика дольше, чем ты. Фактически, восемь лет, – бешенство плещется во взгляде Му Кела. - И вдруг, неизвестно откуда появляется какое-то ничтожество и пробует мною командовать? Оттолкнув плечом наглеца, Му Кел продолжает свой путь в главный кабинет. - О, ну да! Если подумать, я действительно что-то такое слыхал! Я слышал, ты с боссом вместе со средней школы, - кидает подлая гиена вслед. – Может ты с ним не на улицах «крутился», а в постели? Поговаривают, что ты продал свою чудную мордашку, чтобы возглавить Каннам (р-н Сеула, южный берег р.Хан). Ехидный смех замирает на губах Ким Нама, увидев убийственный взгляд босса. Мужчина непроизвольно отшатывается. - Б-босс! Пожалуйста, держите себя в руках, - отчаянно просит Санг Чу. Му Кел сжимает кулаки, резко ускоряет шаги. Открыв ногой дверь кабинета главного босса, молодой человек выплескивает свою злость: - Эй, старик! Ты всем рассказал, да? Что ты и я – вместе? Черт побери! Ты обещал, что будешь молчать! - Ты можешь сломать дверь, мальчишка, - отвечает спокойный голос. Клюшка изящно ударяет по белому мячику для гольфа и точно попадает в лунку. – Сколько раз я говорил, чтобы ты научился владеть собою. - Кому как не тебе знать, что я всегда был больной на всю голову, - раздраженно кидает Му Кел, плюхаясь на шикарный кожаный диван. Генеральный директор компании по управлению активами Президент Ли Гон Ун, понимающе вздыхает. Красивые, аристократические черты лица слегка портят тонкие губы. Холеные руки, седые ухоженные волосы. Уже не молодое, но подтянутое худощавое тело. Холодные темные глаза прячут цепкий взгляд за дорогой оправой очков. В нем нет ни капли высокомерия или превосходства, потому что сравнивать не имеет смысла. Он был настолько могущественен, что его вежливость и самообладание были в порядке вещей. Но мало кто знал, что вместо черной души мафиози, этот человек прятал в своей душе безумный дикий омут-водоворот грязных страстей. - В любом случае, ты и дальше планируешь держать при себе этого подонка? – молодой босс все еще раздражен. – Мне с такими приходилось иметь дело. В один прекрасный день он обернется против тебя и с улыбкой перережет тебе горло. - Чтобы успешно вести бизнес, время от времени такие люди бывают необходимы. Это не значит, что ты будешь нуждаться в нем постоянно. Но есть вещи, которые может сделать только подонок вроде него, - наставительно произносит президент, вкатывая очередной мячик в лунку. – Ты все еще не понимаешь, как это работает. - Достаточно. Хватит поучать меня, я не новичок, - нетерпеливо перебивает Му Кел. Президент разочарованно вздыхает, прицеливается к следующему мячу. Молодой человек непонимающе поглядывает на старика. В нетерпении убирает упавшую на лоб прядь черных волос. - Старик… - одна его нога вызывающе закинута на чайный столик, вторая раздвинута. Мускулистые длинные ноги, обтянутые тонким материалом брюк, периодически притягивают к себе взгляд старика. – Я уйду, если ты будешь и дальше играть с мячом. Зачем зря тратить время? Будем реалистами. Все, о чем ты можешь думать – это как валяться в постели голым вместе со мной. Президент резко останавливается, уголки тонких губ опущены, глаза темнеют. - Не нарывайся! Ты всегда заходишь слишком далеко. - Как я и обещал, я буду твоим послушным псом, пока мне не исполнится тридцать. Но потом… - развратный взгляд красивых глаз Му Кела, хищная усмешка. – Я могу передумать и точно также разорвать тебе горло. - Неужели? – алчная улыбка касается змеиных губ президента. Голос становится низким, выдавая возбуждение от предложенного молодого тела и дерзости игры. – Ты собираешься укусить меня, сопляк? Жду с нетерпением. - Давай вперед. - Если ты действительно сможешь для меня это сделать, – цепкие руки хватают за плечи подтянутое тело Му Кела, острые зубы старика вонзаются в дразнящие губы любовника. – Я передам тебе все, что имею, как и обещал.

***

На самой верхушке здания кредитного союза Сэхан, где я батрачу на мафию, находится бесценное сокровище, предмет всеобщего вожделения и зависти. Золото? Алмазы? Ценные бумаги? Это ни что иное, как ваза! Ее подарил боссу сам глава компании. Любому дураку ясно насколько она бесценна, стоит только взглянуть на нее. Так что все сотрудники нашего офиса приближаются к ней с большой осторожностью и почтением. Однако сегодня… - Ха, ну вы, ребята, даете! – дурачась с парнями я случайно толкнул ее локтем. И она … она разбилась на куски! Немая сцена воцарилась в офисе. Все в ужасе посмотрели на меня. - Я, я … могу собрать ее заново! Может и не похоже, но в детстве меня звали королем паззлов, - в панике какие только дурацкие идеи не приходят в мою бедовую голову. Но ничего, сейчас я найду супер-клей и решу проблему. Ведь иначе, иначе уже мой организм придется собирать, как пазл! - Успокойся! – Санг Чу делает захват моих паникующих конечностей. – Забудь про сборку. Даже если ты знаешь магию, тебе не удастся слепить эту херню заново. - Ивон, когда ты изменял мне, я, честно, хотел повесить тебя головой вниз, но… - даже Джи Хо сочувственно кладет мне руку на плечо. Неужели все так плохо? Не могу поверить. – Я никогда не желал тебе смерти, так что… Беги отсюда как можно быстрее! - советует бывший на полном серьезе. - Даже не заходи домой, пересиди у кого-нибудь из друзей, - парни с ним полностью согласны. - Я позвоню тебе, когда босс успокоиться, ладно? – утешает вслед Санг Чу, выталкивая мою полубессознательную тушку за дверь офиса. Почему… Ну, почему со мной постоянно случаются подобные вещи? Еще и как гром среди ясного неба! *** Закуривая сигарету, босс в недоумении оглядывает офис. Подозрительно тихо. И куда делась обычная суета? Гангстеры ходят тише воды, ниже травы. - Кстати, офис выглядит каким-то пустым, - задумчиво бормочет босс. Парни вздрагивают и разбегаются по углам. - Ага, мальчишки здесь нет. Где он? - делает вывод Му Кел. - Б-босс? А-а! Вы имели в виду Ивона? Ну… – Санг Чу озадаченно чешет затылок. – У него возникла срочная необходимость. Так что он взял пару дней. - Что за бред! Кто ему сказал, что он может брать выходные и приходить на работу, когда ему вздумается? – босс раздраженно недоумевает. - Он поехал к себе домой, повидать родных, - улыбается Джи Хо, даже забыв о своей обиде на бывшего любовника. Но попытка разрядить обстановку с треском проваливается. Это заставляет босса еще сильнее заподозрить неладное. - Погодите! Этот сопляк случайно не прихватил с собой мои деньги? – внезапная догадка осеняет Му Кела. – Немедленно принесите мне чековую книжку! - Невзирая на сложную ситуацию, он прежде всего подумал о деле, - Санг Чу тут же протягивает чековую книжку. К концу дня пока все живы. Офис цел. Потери: долбанная ваза, исчезнувший Ивон. День 2. - Хм… Где мои сигареты… - ощупывая свои карманы босс хмурится. В карманах пусто. В столе пусто. - Что за черт? Почему здесь нет ни одной сигареты? - темные тонкие брови босса приподняты в удивлении. Ведь сигареты для босса, как вода, еда и воздух вместе взятые. - Ох, их обычно покупает Ивон, - вздыхают парни в ответ. Без него очень непривычно и пусто. Когда они успели настолько к нему привязаться? - Ен Су, иди купи, - следует приказ. - Босс, я? - Ты что же, скотина, ждешь, что я сам побегу за сигаретами? - Нет, господин! – не желая еще больше бесить босса, парень испаряется за дверью. Прошло полчаса. Неукуренный босс, сильный уровень раздражения. Прошел час. Неукуренный босс, ядерный уровень раздражения. - Босс, я пришел! - Ен Су передает пачку, аки олимпийский огонь. - ЭТО ВСЕГО-НАВСЕГО ПАЧКА СИГАРЕТ! ГДЕ ТЫ, ЧЕРТ ВОЗЬМИ, ТАК ДОЛГО ШЛЯЛСЯ? – ядерный взрыв гнева потрясает стены офиса. Пепельница приземляется аккурат между глаз Ен Су. - Это потому что, здесь в округе очень трудно найти сорт сигарет, которые вы курите… - бормочет мужчина в оправдание. - Так почему же ты не купил блок? Ты купил всего одну пачку, идиот! Босс хлопает по карманам. В глазах неверие. - ТАК, ГДЕ МОИ ЧЕРТОВЫ СПИЧКИ?! В самом деле, отсутствие Ивона навлекло большие неприятности на офис, потому что эти простые грубые парни больше не могли обходиться без «домохозяйки». ПОПАЛИ! Потери: летающих пепельниц – 3шт, разбитых носов – 4шт, измотанных нервов – 17км. Уровень стресса босса 3 из 10. День 3. - Что с этим кофе? Это не кофе, а моча! - парни вдруг осознали, какой вкус кофе из автомата. - Я хочу пива… У нас есть сушенные кальмары? - Куда подевался лед? - Из этого кондиционера как-то странно пахнет… Потери: летающих чашек – 5шт, сломанный кондиционер – 1шт, пустой холодильник – 1шт. Уровень стресса босса – 4. День 4. - Блин, туалет забился! - Кто, черт возьми, бросил рулон бумаги в унитаз? - Я не видел червяков с тех пор, как маленьким жил за городом… - Вы, уроды, как вы можете называть этот свинарник офисом?!! Немедленно все отмыть!!! - Есть, босс! Уровень стресса босса – 5. День 5. - Интересно, а где у нас веник? - Фу! Швабра покрылась плесенью… - Контейнер для предметов повторного использования… использования чего? - Смотрите-смотрите, я нашел муравьиную тропу! - Кхе-кхе, тьфу! Кто положил в холодильник удобрения для цветов?! Уровень стресса босса – 7. Неделю спустя. Офис, похож на свалку после землетрясения. Уровень стресса босса - 10. - НЕМЕДЛЕННО ТАЩИТЕ СЮДА ЭТОГО ПРИДУРКА ИВОНА!!! - следует приказ босса. *** Тем временем, я присел и курю в тенечке. В подворотне. Ну и что, что тут грязно и воняет. Зато безопасно, утешаю я себя. Да какого черта?! Боже, как я голоден! И как я докатился до такого жалкого существования? Я знаю, все это моя вина, но… Я хочу вернуться домой и, наконец, выспаться. Я устал беспокоиться каждую ночь. От этих мыслей по кругу отвлекает звонок мобильного. О, Санг Чу, может у него хорошие новости для меня? - Да, господин, как дела? Горизонт чист? – спрашиваю с надеждой. - М-м… это… Ты где сейчас находишься? - Я в Мёндоне (р-н Сеула, известный своими бутиками). - Мёндон? Хорошо. Конец связи. Что? И все? Ничего не понял. Через полчаса опять звонок. - Где именно в Мёндоне? – что-то Санг Чу сегодня такой любопытный. - Ну, смотри… Знаешь банк позади отеля «Stars»? Я в переулке за ним. Ага, правильно. - Хорошо. И… Мне очень жаль, Ивон, - голос мужчины полон сочувствия. Он про мое вынужденное бегство? - Извини, что ты имеешь в виду? Вдруг мой взгляд выхватывает в толпе необычно высокую фигуру. Высокую, темную, мускулистую. В сопровождении мужчины в очках. Э?! Что?! Дьявол собственной персоной! - Так вот ты где! – шипит босс. Он почему-то выглядит слегка потрепанным. Неужели он сам меня искал?! Ой, что сейчас будет?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.