ID работы: 13295035

Безмолвное согласие

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это был солнечный яркий день, Сяо прогуливался по улицам Ли Юэ. В это время путешественник неподалёку сидел за столом и жадно ел недавно приготовленные блюда. - Какой же я голодный....так соскучился по этому месту... Итер продолжал есть и думать о чём то своём. Вскоре Сяо подошёл к небольшому заведению , увидев Итера он немного улыбнулся и направился в его сторону. - Давно не виделись путешественник) Сяо посмотрел своими золотистыми , безумно красивыми , блестящими глазами на Итера, присев рядом не отрывал взгляда от того. - Сяо! Я так рад тебя видеть снова! присаживайся) Испачканная мордашка Итера повернулась к тому.Продолжая дожёвывать он спросил. - А ты за мной следил что-ли??? Сяо прослушал вопрос , он ничего не слышал , было ощущение что земля ушла из под ног и вокруг царила мирная и приятная атмосфера... он смотрел на нежные губы Итера в тайне своих фантазий он представлял как касается их.... жалко пока он не мог сделать это наяву , вскоре вопрос путешественника вернул того в реальность. - Что? прости прослушал *улыбка* Засмущавшись Итер произнёс робко. - Н..ничего.. Сяо осматривал изучая и любуясь лицом того... В голове рисовались непристойные кадры, оголённое тело , нежные касания , Сяо опять перенёсся в мир мечтаний и воображений. Итер не уступал Сяо, , заглядываясь на выделяющиеся скулы и глаза... такие красивые и глубокие ... казалось таких глаз ни у кого больше не было во всём Тейвате. - Ты немного замарался.... Сяо своей рукой начал вытирать соус, который остался на губах путешественника, нежно проводя большим пальцем чувствовал тепло и жар исходящий от них , на момент он забыл где находится и уже путал реальность и свои мечты , приблизившись к губам Итера тот был готов соприкоснуться с ними.. - С...сяо... Итер не отталкивал парня , он тоже хотел почувствовать тепло и скорее всего их чувства были взаимны , но настолько сильны их барьеры внутри... верно говорят ... тяжело делать первые шаги... На минуту Сяо подобрался к губам Итера и они слились в горячем долгом поцелуе... перехватывая дыхание , пытаясь растянуть этот момент , покусывая губы , оба получали удовольствие.... но этот прекрасный момент пришлось прервать. Путешественник и Демон сильно покраснели , отвернувшись друг от друга , задумались ,что же сейчас произошло?? взаправду ли это... и насколько всё таки приятно и тепло стало внутри обоих.... жар растекался по всему телу.... хотелось ощущать это вновь и вновь... - Итер... Вполголоса проговорил Сяо , боясь спугнуть того, кто очень нравится... чувства переполняли и бурлили , как кипящий котёл... - Сяо , не переживай со всеми бывает) задумаешься и вот переступаешь грань.. ничего я тебя не осуждаю, просто перед тем как что-то сделать , задумайся , стоит ли это того... ну или спроси разрешения у другого человека... Итера разрывали слова которые он сказал , ведь ему действительно нравилось то , что делал Сяо ,даже не задумывался хорошо ли это или плохо... он просто наслаждался моментом и был рад , что тот сделал первый шаг. - Хорошо я понял) Внутри Сяо был обижен на слова путешественника, ведь можно было понять что тот не против и даже наоборот , желает того же что и он. Как же было тяжело понять чувства в тот момент , а самое главное оба старались не навредить друг другу... Итер встал и тяжело посмотрел на Сяо... - Извини я пойду.... спасибо что провёл со мной время! Может ещё увидимся) Путешественник удалился вглубь города оставив Сяо одного со своими мыслями... - В любом случае я добьюсь твоего внимания...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.