ID работы: 13295051

Наото(семпай раскрывается)

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Семпай сидел в кабинете рисования и задремал думая об картинах. В сонном положении его застала Хаясэ Наготоро. -Семпай! - ворвалась в класс Нагаторо, но замолчала увидев его спящим. «я никогда не видела семпая спящим- можно посмотреть на его лицо без очков и попыток отвертеться от меня»- ухмынулась девушка. Но тут Семпай подскочил. -а? Нагаторо, привет. Оу уже поздно пора уходить. Наото встал и начал собирать вещи. Они шли по улице, как Нагаторо спросила. -семпай, ты никогда не злился? Ты постоянно спокойный. -я.. Пожалуй нет. -но может хотябы раз ты злился? -дай-ка подумать. - после паузы семпай сказал- да, в последний раз я злился в детском саду. Меня избили и я был сильно зол. Я решил попробовать выпустить злость на обидчиков, но они меня сново избили. Я понял что не надо реагировать на издевательства, а отводить взгляд и себя от них. -семпай, тебя что даже тогда били? -что значит даже тогда? - не понял Наото. - я над тобой издеваюсь, а ты не злишься на меня. -во первых- я уже привык к этому. Во вторых- ты уж и не так сильно издеваешься по сравнению....с прошлыми людьми. -семпай, после этого разговора, я бы хотела тебе кое-что сказать. - что сказать? -семпай, прости меня за всё. -конечно, Нагаторо, я тебя прощаю и очень рад. - но не зазнавайся сильно, семпай - сказала в своей манере Нагаторо. После они взялись за руки и пошли гулять по вечернему парку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.