ID работы: 13295074

холодно

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
сону устал. сонные глаза направлены на доску с какими-то длинными, абсолютно непонятными ему формулами, в значение которых он даже не вникает. голова забита отнюдь не нужными мыслями. сону не понимает причину своего состояния. у него есть всё: полная любящая семья, компания близких ему друзей, успехи в учёбе, хорошие отношения с одноклассниками, любимое хобби. разве этого мало, чтобы быть счастливым? после учёбы сону собирался встретиться с друзьями, но сил нет от слова совсем. сколько ещё он будет мучиться? может быть, он сам себя накручивает, и у него совершенно нет проблем? тогда чего ему постоянно не хватает? конечно, у каждого из нас есть свои переживания, вещи которые нам неприятны, но чаще всего мы знаем корень проблемы, чего не скажешь о сону. собравшись с мыслями, сону выходит из учебного заведения, параллельно сообщая друзьям, что не сможет сегодня увидеться. это уже не первый раз, когда сону отменяет встречу, из-за чего получает неодобряющие возгласы от друзей, но в тоже время они стараются понять сону, не каждый хочет выходить из зоны комфорта и рассказывать о своих проблемах. вернувшись домой, сону старается отвлечься от навязчивых мыслей, которые так и норовят выбить его из колеи. иногда, на едине с собой он может позволить себе побыть "слабым", выпускает эмоции, но даже это не помогает избежать душевной боли, которая терзает его по сей день. этим же вечером, сону получает сообщение от сонхуна, с приглашением на прогулку. признаться честно, сону видел в нём свой идеал, сонхун до безумия красивый, ласковый, добрый и воспитаный молодой человек, он относился очень бережно к сону. возможно, именно из-за этого сону чувствовал себя особенным рядом с ним. с сонхуном комфортно и спокойно, только ему сону мог рассказать о своём состоянии, и сонхун давал именно ту поддержку, которая была нужна сону в тот момент. он всегда умел подобрать правильные слова, и как бы это грубо не звучало, знал когда нужно закрыть рот. скорее всего, поэтому они почти никогда не спорят, сонхун всегда сводил конфликт на нет, но даже к такому замечательному человеку сону чувствовал ровно ничего. сонхун всегда был рядом в трудную минуту, предлагал места встречи, перед этим интересуясь предпочтениями сону. знал абсолютно всё о нем: его любимые угощения, с какими знаками зодиака, по словам сону, ему легче общаться, дни рождения его родителей, авторов любимых произведений, названия ароматов, которыми сону пользуется, знал, что сону боится спать без мягкой игрушки и не любит морковку в супе, но самое главное, он знал обо всех загонах сону. иногда, факт того, что пак знает слишком много немного пугает, но также это льстит сону, поэтому несмотря на все свои таракашки в голове, сону продолжает принимать знаки внимания от сонхуна и открываться ему. сонхун-хён -сонулик, ты хорошо себя чувствуешь  сейчас? не хочешь увидеться?                                                                                           

сону кьютик   я в порядке, но не думаю, что смогу, прости. увидимся завтра)

                                                         "идиот, опять промолчал" - проносится в голове у сону. он сам не понимает, почему начинает отдаляться от самых близких ему людей. но завтра день рождения у чонсона, а это значит, что ему всё равно нужно будет вылезти из своей берлоги и поздравить друга. на следующий день, сону с божьей помощью встал, когда зазвонил уже пятый по счёту будильник. на удивление, он выглядел не так уж и плохо, лицо было менее опухшим, чем в обычные дни. приведя себя в порядок, сону решил, что сильно выряжаться не будет, потому что собирается уйти с празднования примерно через пол часа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.