ID работы: 13295109

Интерес

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

×

Настройки текста
Конец апреля выдался солнечным и теплым. Лучики солнца бегали по партам и ученикам. Вскоре прозвенел звонок и в класс зашел учитель вместе с невысокой девочкой. В серых глазах плескалось спокойствие. Русые волосы были собраны в аккуратный хвост. Когда все ученики сели на свои места, заговорил учитель: — Ребята, у нас новенькая. Представься, пожалуйста. — Здравствуйте, меня зовут Кумико Катаяма, пожалуйста, позаботьтесь обо мне! Девушку посадили на последнюю парту вместе с Козуме. Парень был не очень доволен, но все же назвал сероглазой свое имя. ××× Уроки закончились, Кенма и Кумико встали из-за парт и повернулись друг к другу. — Во сколько ты придешь? — спросил Козуме, обводя лицо девушки внимательным взглядом. — Я хочу пройти босса сегодня. — Сделаю уроки и приду. Тебе придется подождать. Кумико закинула сумку на плечо и, обойдя парня, вышла из класса. Ребята не были друзьями, но уже успели стать партнерами по прохождению игр. ××× Кенма положил руку на затылок девушки, она подняла голову, сняла наушники и посмотрела на парня. Это было первое намеренное прикосновение Козуме к девушке. — Урок начинается. Вскоре Кенма начал постоянно будить так девушку, когда начинался урок. Это прикосновение было для Кумико чем-то очень уютным. ××× Катаяму никогда не интересовал спорт. Она не любила физкультуру и ей не нравились игры с мячом, но сейчас все равно сидела на трибунах, ожидая начало игры в волейбол между Некомой и какой-то неизвестной командой. Сюда ее притащила одноклассница и Кумико никак не ожидала увидеть на поле своего соседа по парте. — Кенма в волейбольной команде? — спросила она у одноклассницы, на что та недоуменно на нее посмотрела. — Ты не знала? Я думала вы близко общаетесь. Он связующий. Одноклассница начала посвящать Кумико в правила игры. Катаяма слушала внимательно, ей было интересно почему Кенма играет в волейбол. После конца игры и победы Некомы, Кумико поняла, что хочет знать больше о волейболе. Хочет знать больше о Кенме. ××× Мяч упал прямо перед русоволосой, которая стояла в проходе и не решалась зайти в зал. — Эй, подай мяч, пожалуйста! — крикнул ей зеленоглазый парень. Вскоре она узнает, что его имя Лев. Девушка подняла мяч и неуверенно кинула. Лев поймал мяч и благодарно кивнул. Кумико повернулась в сторону и заметила Кенму. Парень смотрел на нее. Катаяма улыбнулась и махнула ему рукой. — Ты пришла на тренировку? Ты же не любишь спорт. — Мне понравилась ваша игра. Можно я посмотрю на тренировку? — Заходи. ××× Девушка стала посещать почти каждую тренировку. У ребят появилась новая традиция, после тренировки они шли домой вместе. Кенме стало комфортно разговаривать с девушкой о всякой ерунде. — Через неделю у нас будет игра, ты придешь? — Конечно приду. Мне очень нравится команда, Лев такой смешной. — Лев дурак. Он все еще плохо бьет по мячу, я устал постоянно давать ему пасы. — Представляю, как это изматывает, но я люблю смотреть на твои пасы. Во время них ты всегда выглядишь очень собранно. Кенма хмыкнул, пытаясь сдержать улыбку. ××× Команда очень быстро привыкла к девушке. А девушка настолько привыкла к команде, что скоро решила стать их менеджером. Ей нравилось помогать этим ребятам. Через неделю начался тренировочный лагерь. Девушка постоянно была занята, поэтому редко разговаривала с Кенмой. Парню стало очень этого не хватать. Однажды он выходил из раздевалки и увидел как Кумико мило общается со Львом. Лев что-то рассказывал, а она улыбалась. Козуме разозлился и подошел к этой парочке. — О, Кенма! Я ждала тебя. — Пойдем со мной. — Кенма взял девушку за руку и потянул ее за собой на улицу. Русоволосая быстро попрощалась со Львом и дала себя увести. — Что-то случилось, Кенма? Ты какой-то недовольный. — сказала Катаяма, когда они остановились. — Случилось. Ты мне нравишься и я ревную тебя ко Льву. — быстро и прямо сказал Козуме и посмотрел на девушку. Кумико несколько смотрела на парня, пытаясь понять, правду ли он говорит, а потом улыбнулась. — Твоя ревность такая милая. — девушка склонила голову набок. — Ты тоже нравишься мне, Кенма. Очень-очень. — Значит теперь мы встречаемся, не заигрывай больше со Львом. Девушка рассмеялась и крепко обняла парня, оставив поцелуй на его щеке. — Значит мы приезжаем из лагеря и идем на свидание!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.