ID работы: 13295145

Кислота на губах, созвездия на щеке.

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

В любви сверкаю, как в рассвете.

Настройки текста
Примечания:
Я иду с тобой за ручку и мечтаю об ещё одном дне. Ты солнце - сияешь. Словно самая яркая звезда, словно цветы, что я срывал для венка. Он обязательно запутается у тебя в волосах. Я хочу считать каждую твою веснушку. Уверен они есть, невозможно без этого. В твоих зрачках тонут улыбки, а в радужке солнце. Как созвездия на щеках. Кислота на губах, а в маленьких ранках соль. Ты тёплый. Мои лодони холодные и боже как же я хочу их спрятать в твои. Порою кажется можешь обжечься, но рядом с тобой я не прочь и сгореть. До тла. Не оставив и следа, кроме богровых пятен на твоей шее. Мне хочется любить до подкашиваишихся ног, сжимающихся рук, содранных коленок. Грязно, похотливо и мило, нежно. Хочется путать лодони в твоих вихрях волос и в бережных объятьях. Ты разбудил во мне зверя. Изголодавшегося по ласке. Как мартовский кот хочется жаться к друг другу. Случайно касаться, мило обниматься. Делиться сокровенным на кухне в пять утра, танцевать под странную музыку на улице, смотреть второсортные фильмы в кино. На последнем ряду, с десятого по двенадцатое место. Дарить шоколад и улыбку. Время - главный подарок. Ты смотришь на меня так будто я целый мир. Руки немного дрожат, а язык заплетаеться. Это совсем не то что ожидает человек живущий в твоей маленькой безопасной тени. Подростково и волшебно кажется всё. Как стихи, цветы, кофе и ты. Вытесняя все мысли, на уму лишь одно. Ты. Личный сорт яда. Моя зависть. Зависимость. Маленькая победа. Личная секунда. Единственный в своём роде. Пахнешь весной и гормонами. Чистый и светлый. Ты нежно подденешь носом в щёку. И я чувствую. Тоже свечусь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.