ID работы: 13295178

Самые лучшие, весёлые и тупые люди☕🍒

Смешанная
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Итак, сначала познакомлю вас со своим классом. Сейчас напишу имена каждого и что-то о них. 1. Меня зовут Саня, мне 12 лет, и я учусь играть на гитаре. 2. Меня зовут Даша,я занимаюсь хореографией. ОБОЖАЮ BTS AND STRAY KIDS. 💕 3. Привет, меня зовут Катя я обычная девочка живущая самой обычной жизни, но кое-что в моей жизни произошло... 4. Виталий, занимаюсь по секций дзюдо. 5. Меня зовут Ева (я автор), хожу в художку и занимаюсь английским. Люблю кататься на коньках. 6. Я Гей на сметане( Виктор). Люблю Джо-Джо 7. Меня зовут Ваня, я занимаюсь водным поло, мне 11 лет. 8. Меня зовут Валя мне 12. Я очень люблю рисовать. Обожаю своих друзей. Особенно Лизу, Варю, Еву, Карину и Соню. Я умею поднимать настроение и поддерживать) 9. Меня зовут Вика, люблю роблокс мм2 и гулять, есть. Хожу на танцы(хореография). 10. Я Ксюша . Занимаюсь танцами . Смотрю мультики и люблю кушать . Мне всё лень. 11. Меня зовут Даня, вроде крутой чел но не суть. Занимаюсь дзюдо. 12. Меня зовут Варя, я занимаюсь дзюдо и хожу в художку. 13. Ну я Али в кс я osh1. Занимаюсь футболом хотя люблю баскетбол. 600 часов в кс. Каждый день играю по 5 часов в кс. 14. Меня зовут Лиза, я занимаюсь водным поло. Часто бываю не в себе.. 15. Меня зовут Соня, мне 11 лет. Люблю K-pop. 16. Меня зовут Алёна. Всё. 17. Меня зовут Никита, я гей, занимаюсь где-то наверное. Короче всё. Ещё я коротышка. 18. Меня зовут Карина, я занимаюсь танцами. Люблю фильм "Гарри Поттер" мечтаю увидите Тома Фелтона.. 19. Меня тоже зовут Карина, у меня есть старшая сестра Ника. Я ненавижу математику и школу впринципе. 20. Я Марк, бываю у директора 100 раз за день ненавижу школу, мне в падлу делать дз. Я местный горник. 21. Меня зовут Катя, меня все называют Ебонько. Я зависима от телефона, люблю фнаф. Играю на скрипке, картавлю. А ещё я чебурашка. 22. Меня зовут Максим Романович(отчество).Я из достаточно обеспеченой семьи.Я очень люблю играть в видео игры и я не ограничевую себя в одном жанре игр.Мне очень нравится игра ,,Майнкрафт'',,Пять ночей у фредди 1-9 ''Поливар''. 23. Меня зовут Даня, я худой чел, хожу в художку. Сумасшедший. 24. Меня зовут Эвелина. Сокращённо Лина, Эля, Эви все зовут меня как захотят :_) я новенькая в этом классе. Перешла 1 сентября. 25. Меня зовут Артём, я занимаюсь спортом. Я крутой, красивый, молодой 🤟 26. Меня зовут Родион(Родиатор , кудряшка) у меня кудрявые волосы. И я хожу на хореографию. 27. Меня зовут Максим, но меня всегда называют "Климов" по моей фамилии. Ненавижу Марка. Это все мои одноклассники. Были ещё, но про других будет следующая глава..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.