ID работы: 13295196

Мило

Гет
NC-21
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый взгляд и сразу недоверие

Настройки текста
Примечания:
Мукуро гуляла с Чиаки со своей сестрой Джунко по просторам Токийской городской набережной. Пока Чиаки что-то подробно и увлеченно рассказывала про школу, одновременно любуясь лунной дорожкой на воде которая вела к полу опустившемуся солнцу испуская розово-оранжевый свет, Джунко же ее слушала. В отличии от ее сестры, что обнимала Эношиму. Хоть Джунко и не особо придавала этому значения, Мукуро наслаждалась каждым моментом проведённым с сестрой. Может это будет для Вас довольно странно и необычно, но абсолютной военной нравилась Эношима. Но первая даже так знала, что Джунко для неё пока-что просто сестра и не более. И если Мукуро расскажет ей об этом, та конечно же будет в замешательстве и 100% откажет. Икусаба вдруг вспомнила что-то, и хотела этим поделиться. А Нанами как раз закончила свой рассказать. Как только та открыла рот, к ним подбежал парень, на вид лет 17. Чиаки переключила внимание с Икусабы на него. Парень был с черными волосами и п коричневой накидкой. - Привет! Не поможете? Я ищу кафе "kamiya Bar", я не местный и поэтому не знаю где оно. А телефон как назло разрядился. Вы случаем не знаете где оно? Джунко посмотрела на него тоже и ответила. - Привет. Тебе повезло, мы туда и идем. А у тебя есть машина? А то наша на автомойке, поэтому мы идем пешком. До этого кафе очень далеко, поэтому идти мы туда будем минимум час. - Ого, как совпало. Да, она у меня есть, и даже недалеко. Я тут где-то остановился чтобы спросить у прохожих где ресторан. Просто покажите куда ехать и я подвезу. - С радостью. Пойдем, девочки. Чиаки с Джунко последовали за брюнетом, но Мукуро не сильно спешила этого делать. В его глазах читалось что-то лживое. Но Икусаба решила последовать вместе с остальными, она доверяла сестре.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.