ID работы: 13295212

— Станцуем под Земфиру?

Слэш
R
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

водка - святое

Настройки текста
Примечания:
Ясухиро пригласил к себе Леона, дабы отдохнуть и выпить чего нибудь. Рыжий тут же согласился, но как только увидел в руках Хагакурэ бутылку дорогого вишнёвого вина, воскликнул: — Где ты взял его? — Разве тебя это так волнует? - усмехнулся тот, запрыгивая к Леону, — Все для своего лучшего друга. — Ха! Давай уже быстрее, - смущённо хихикнул рыжий, подставляя бокал. — Сейчас отдохнем и отпразднуем... - спокойно бормотал Хиро, но потом ахнул, — Ох, да, не обращай внимания на беспорядок. — Да мне похуй. Стоп! Отпразднуем... что? - удивлённо поднял брови Леон, делая первый глоток. — Ну, типа, экзамены закончились! — Еблан? Мы их завалили. И причем только мы вдвоем, - оба замолчали, но потом звонко засмеялись. — Тогда поздравим тех, кто все сдал. Вундеркинды, блять... — А то!.. Я на хую вертел эту алгебру ебаную. Два плюс два, да и все! К чёрту ваши сисуны и конисуны... — Чувак, это вроде уже геометрия, не? — А?.. Да похуй! Пей давай, - отмахнулся рыжик, чокаясь с другом, — Слушай, у меня к тебе вопрос. — Валяяяй, - уже икал Хиро. — У тебя девушка вообще была? — Угараешь?.. - в глазах тут же показалась вся грусть и отчаянность, — Никакая девушка не смотрела в мою сторону. — Вот и шалавы. Был бы я тёлочкой, я бы взглянул. — Это, типа, комплимент? — Эээ... Считай, что да? - нервно хихикнул рыжий, — Водка есть у тебя? — Тебе вина не хватает? Оно вроде крепкое, - удивился Хагакурэ, ведь уже сам еле сдерживал себя, чтобы не накинуться на Леона. — Водяру тащи! Мне этого мало. — Щас довыебываешься и раком поставлю, - фыркнул Хиро, но все же... принес бутылку водки, — Только одну рюмку. — Угу, - схватился тот и быстро сглотнул неприятную водичку, откидывая голову назад. Лицо его искривилось, от чего Ясухиро начал хихикать, — Фууух!.. Теперь мне жарко, - и тот быстро снял с себя майку, — Эй, не смотри на меня, как на шлюху, которую ты хочешь... боже, блять! — Че? - вскрикнул Хиро. — Забей! — Ммм, - замычал тот, а потом резко хитро улыбнулся, — Станцуем под Земфиру? — Под че? — Бля, короче... просто вслушивайся в текст, - Хагакурэ вскочил с места и подбежал к колонке, включая Земфиру - «ХОЧЕШЬ?» — Муааа! - вздохнул Кувата, а потом вдруг ахнул, ведь Хиро взялся за его руку, притягивая к себе. — ...Хочешь сладких апельсинов? Хочешь вслух рассказов длинных? Хочешь, я взорву все звёзды, что мешают спаааать! - тихо подпевал Ясухиро, утыкаясь носом в веснушчатую шею. Он так сильно прижался к нему, так сильно обнимал его, что сердце Леона аж забилось быстрее. Они качались в разные стороны, а когда началась кульминация песни, Хагакурэ поднял Кувату на руки. — Сука, мы щас упадем к хуям! - завизжал рыжий, а Хиро с пьяной улыбкой начал расшатываться в стороны, поэтому в конце концов они упали... на диван. — Ох, сорян, но я так обожаю эту песню. А знаешь, кого я ещё обожаю? - он сделал паузу, — ...Тебя. И эта песня всегда ассоциировалась у меня с тобой, - воодушевился Хагакурэ, начиная вспоминать глубокое прошлое, — Помнишь, как в детстве ты спас меня от соседских пацанов? Если бы ты не заступился, то они наверняка бы избили меня. А так, благодаря тебе, я жив и здоров! Я пиздец, как восхищаюсь тобой, бро. Ты всегда поддерживаешь и помогаешь мне, поэтому... Я хочу помочь тебе. — Бро, это так трогательно. И эта песня, блять!.. - зашмыгал тот носом, ведь подобное всегда выводило на слезы. Осознание и понимание того, что тебя любят. — Ты че плачешь? — Сука! - и Кувата отвернулся, поджимая ноги, — ...Мне просто так приятно, что ты у меня есть. — Знаешь... Я люблю тебя, и всегда любил. Больше никак не комментируя, Леон развернулся, немного привстал и вцепился в пухлые губы Хагакурэ, обхватывая руками его шею. Внутри аж все закололо от приятных и переполняющих чувств любви и надежд. Ясухиро начал водить подушечками пальцев по веснушчатой спине, а Кувата влажными поцелуями спускался к шее, начиная оставлять засосы. Хиро довольно замычал откидывая голову назад. Ладонь рыжего запустилась в дреды, массируя голову. — Слушай, а мы можем поебаться под Земфиру? - улыбнулся Леон, не останавливаясь на полизывании изящной шеи Хиро. — Ч-че?.. — Шутка. ...А может и нет. Но в любом случае, парни отлично провели время вдвоем. Они ещё очень много раз переслушивали ту песню, где Ясухиро подпевал, смотря на Леона.

***

«Хочешь солнце вместо лампы?

Хочешь за окошком Альпы?

Хочешь, я отдам все пeсни?

Про тебя отдам все пeсни»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.