ID работы: 13295286

Дневник мага

Гет
NC-17
Завершён
22
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

КОНЕЦ

Настройки текста
Примечания:
Разгар теплого лета, на заднем дворе дворца стояла огромная арка из белых цветов, несколько больших столов, недалеко играли популярные музыканты. Много дворян ходили по двору, обсуждая последнии новости. Через несколько минут начнется важная часть торжества. Сегодня моя свадьба с Марианной. После всех событий, память Марианны постепенно возвращалась и теперь я перед собой вижу свою принцессу. Клод долго не соглашался со свадьбой, ведь он желал, чтоб Марианна жила с ним, но новость о беременности, настолько его взбесила, что он хотел меня убить и даже запретил видеться с ней. За это время, что не виделись с ней, я узнал от Атанасии, что моя принцесска обьявила бойкот и несколько дней не выходит из комнат. Император чуть не взвыл когда на пятый день ему пришли новости, о том, что принцесса упала в обморок. Он быстро изменился и обьявил о свадьбе. Но даже так со свадьбой нам пришлось ждать три месяца, но сейчас мы можем даже сказать, что это будет самая лучшая свадьба. Я стою рядом с Клодом, который из последних сил держится, перед свадьбой мы с ним поговорили и он решил, отдать нам южный дворец, мы конечно не хотели этого, но он был таким упертым, что нам пришлось согласиться. Все равно в будущем мы с моей принцессой отправимся на ее родину и сделаем из нее красивую империю, где мы будем править вместе. *** Заиграл оркестр, все приглашенный расселись за столы и к арке медленно шла моя принцесса под руку с императором. Моя принцесса выглядела просто прекрасно, ее темные волосы были распущенными, ее волосы украшала диадема с золотистой фатой. Платье мерцало под лучами солнца. Дизайн платья придумывала Марианна, вспоминая свои прошлые жизни. Клод организовал для нас свадьбу о которой мечтает каждая девушка. Я заметил, что многие девушки просто восхищались платьем моей будущей жены. Подойдя ко мне, Клод не хотя передал руку принцессы мне и быстро отошел. Свадебная церемония начинается!!! *** Вечерний бал. После церемонии, все гости собрались в зале, ожидая бала который устроили Марианна с Атанасией. В зале было настолько шумно, что мне так хотелось схватить жену за руку и убежать с ней так далеко от сюда. Но увидев ее как она общается с гостями и радостно получает подарки, я решил по терпеть. Ведь этот вечер устроила она и она заслуживает всеобщего внимания. Объявили приход императора, многие гости склонили головы, Атанасия взяла Марианну за руку и направилась к тронам. Когда император сел на трон, то девочкам пришлось сесть рядом с ним. После того как он объявил о начале бала, гости стали танцевать. Многие жители империи подходили к принцессам и просили потанцевать с ними, но девушки наотрез отказывали всем. Когда начались поздравления, я встал рядом с женой и с любовью посмотрел на нее. Когда многие гости закончили с поздравлениями, Марианна поднялась с трона. . — Каждому из вас мы благодарны, что посетили такое радостное событие. Но сегодня я хочу высказать огромное спасибо моим близким, которые помогали мне с подготовкой. — Все насторожились и смотрели на нее. — Огромное спасибо императору, что спустя столько лет в разлуке он узнал меня, хотя прошло долгое время, он по прежнему остался для меня моим лучиком. Клод, ты стал для меня не как дядя, который принял меня вместе с сестрой, а как отец, который отдавал мне свою любовь. — Из зала послышались шепотки, многие гости были ошарашены, то Марианна назвала императора по имени, ведь никому не позволено такой чести. Но Марианна не обращала внимание и продолжила, — Прости, что я появилась так поздно, что не была с тобой столько лет, я знаю, что ты пережил когда тебе пришли новости о том, что меня нет. — Моя прекрасная принцесса вытрала первую слезу, смотря на Его Величество. — Я сожалею, что поступила так и ушла, но я обещаю, что я больше так не уйду. Ведь я поняла, что ты стал для меня семьей. Я очень благодарна тебе, что ты заботился обо мне в моем детстве, терпел когда я вырывала твои волосы и забегала к тебе в кабинет когда у тебя были важные переговоры. Так же спасибо, что все это время ты был со мной и продолжал верить в меня. Я тебя люблю, отец. — Она поклонилась и только хотела перейти снова к речи как к ней подошел Клод и крепко накрепко обнял. Я взглянул на Ати, которая улыбалась и была счастлива, что ее отец, сейчас стал не тем тираном о котором она слышала, а любящим человеком. После крепкий объятий, Марианна продолжила речь. — Так же я хочу сказать спасибо Феликсу и Лилиан, хоть вы и не сразу меня узнали, но я провела с вами достаточно времени, чтоб полюбить вас. — Марианна посмотрела в сторону Ати, — принцесса Атанасия, я так счастлива, что познакомилась с тобой, ты очень славная и добрая девушка, ты была со мной не так долго, но наши моменты самые счастливые. Ты стала для меня не как племянница, а сестрой. Принцесса улыбнулась и махнула ей рукой, чтоб та уже перестала доводить людей до слез. — А теперь я хочу сказать огромное спасибо человеку который сегодня стал моим мужем. — Она склонила голову набок и я счастливо улыбнулся смотря на нее — Наше знакомство было хоть и не приятным, но я все еще помню слухи в башне, которые очень частенько доходили до меня, но я даже рада, что я их слышала. Тогда бы я низа что не открыла тебе свое сердце. Я рада, что ты раз за разом спасал меня ни говоря мне ничего. Я люблю тебя, Лукас. *** ПЯТЬ ЛЕТ СПУСТЯ*** Четыре года как я женат на этой удивительной женщине, которая сейчас на заднем дворе нашего замка играет с детьми. Хоть она и императрица, но всегда найдет время, чтоб побыть с нашими детьми. Диана и Фил. После рождения детей, Марианна увидела на дочери маленькую звездочку на ручке, которая означало перерождение. По ее словам, ее старшая сестра переродилась в ее дочь и теперь они будут счастливы. Я рад, что моя жена стала править империей Окты, за это время мы с помощью империи Обелии сделали жилой и комфортной. Марианна не спала ночами, чтоб превратить империю в безопасное место для наших детей. Так же в империи открылись школы, бесплатные больницы, детские сади и многое другое. Ведь только она могла придумать все это. Мы частенько посещаем Обелию, ведь там нас всегда ждут. Клод частенько пропадает с детьми, а мы помогаем Атанасии подготовке к свадьбе. Через несколько месяцев, она станет женой и после свадьбы станет императрицей, которую многие полюбят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.