ID работы: 13295298

a warm evening and tears

Слэш
PG-13
Завершён
124
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 2 Отзывы 30 В сборник Скачать

don't be sad, everything will work out

Настройки текста
Примечания:

a warm evening and tears

Глава первая

don't be sad, everything will work out

уютно. снег за окном хлопьями падал на серый асфальт. что может быть лучше, чем после тренировки пойти в душ и лежать в телефоне на кровати? минхо написал пару сообщений в баббл, и решил включить что нибудь на ютубе. он ждал феликса, ведь у того в расписании была фотосессия. а минхо был свободен на сегодня. пускай и была усталость после тренировки, но можно было с гордостью признать, это была приятная усталость. что ж, был уже вечер, а значит феликс наведается с минуты на минуты. слезы. минхо услышал чей то жалобный плачь за дверью. а после стук. минхо, вскочив с кровати, подошел к двери, и открыл ее. это был феликс. он стоял смотря в глаза, со слезами, что текли по веснушкам. — что случилось? — спросил минхо, и феликс сразу побежал в объятия. — феликс, что произошло? — поинтересовался вновь минхо, на что получил лишь молчаливые всхлипы. — хенджин-хён, он, — сквозь горечь дрожащим голосом говорил феликс. — он постоянно ругается, даже ты так не ругаешься… — снова всхлип, и слезы полились опять. — он сказал, что я ничего не добьюсь! — ёнбок-а, посмотри мне в глаза, — сказал минхо, одновременно взяв лицо младшего за подбородок. тот в ответ продолжал жмурить их, но спустя пару секунд открыл. — не грусти, все получится. обещаю, ты добьёшься всего. — продолжил минхо, свободной рукой поглаживая веснушки. — но нет! — вскрикнул ликс, вновь упираясь в грудь минхо. — я плохо танцую, хён так сказал, — пробубнил феликс, начиная расслабляться от ласковых игр с волосами на его затылке. — проходи, — сказал хо, пропуская в комнату и закрывая дверь. посторонних не звали. феликс молча сел на кровать. после закрытия двери, минхо присел перед ним на корточки, положив руки на коленки младшего. — ты отлично танцуешь. не забивай этим свою светлую голову. — сказал хо, убирая светлую прядь феликса ему снова за ухо. — но, хо… — ответил феликс, закрывая лицо обоями руками, он опять чувствовал как по лицу начинают течь слезы. — не переживай, хван просто на что то погорячился. но запомни, не на тебя. завтра он извинится и всё будет как обычно. — сказал мин, вставая. — хочешь поесть? я могу приготовить еды. или можем посмотреть что то на Netflix. — сев рядом, минхо погладил ликса по голове. феликс уже давно понял, его сердце не прогадало с выбором второй половинки. минхо добрый, заботливый, пускай снаружи он выглядит холодным и бесчувственным. — так что, хочешь? — ликс все прослушал. он погрузился в мысли о том, какой хороший ему достался парень. — нет, давай просто полежим… хо встал с кровати и подошел к шкафу. достав плед, минхо вернулся, лёг, и похлопал по месту рядом. подзывая феликса. а ликс, по команде лег рядом, обнимая минхо, словно мягкую игрушку. запрокинув на него ногу, и руку. тот лишь молча уткнулся ему в ключицу, вдыхая дорогие духи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.