ID работы: 13295306

Джульетта и Парис

Слэш
NC-21
Завершён
299
автор
Размер:
71 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 177 Отзывы 130 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Феликс сидел на семинаре. Преподаватель задавал вопросы по теме и спрашивал желающих. Все отвечали по-разному, кто-то подробно, кто-то на отвали. Феликс был готов, но ни разу не поднял руки, он чувствовал слабость. Ликси почувствовал боль внизу живота и попросился выйти, преподаватель разрешил. - Все вещи собрал? – удивился преподаватель, - Я так понимаю назад уже не ждать. - Мне плохо, мне надо домой, - выдавил из себя Ликси. - Сходи в медпункт, пусть тебе дадут таблетку, и выпишут справку, иначе тебе поставят прогулы, - велел преподаватель. - Хорошо, - сказал Феликс, покидая аудиторию. Феликс заглянул в кабинет врача сквозь маленькую створку, там сидел тот самый Альфа, который на него таращился в коридоре. Феликсу стало не по себе. Он пришёл сюда, следуя правилам, но что-то подсказывало ему, что не нужно к нему заходить. Врач его опередил, открыв перед ним дверь. - Заходи, мальчик, не стесняйся, - сказал доктор, подталкивая его под спину, - присаживайся, сейчас мы с тобой пообщаемся, а чтобы нам никто не помешал, я закрою дверь. Альфа закрыл дверь на ключ и сел обратно за стол. - Я доктор Джи, а ты, я так понимаю, Ли Феликс, - представился доктор. - Откуда вы знаете? – удивился Феликс. - Не важно, скажи, что тебя ко мне привело? - У меня болит живот, и сильно течёт, мне нужна справка, чтобы уйти домой. - Я тебе выпишу cправку сразу после осмотра? - Зачем? Мне нужна только справка, - сказал Феликс, начав нервничать. - Я всё понимаю, но я должен убедиться. Омежки хитрые бывают, приходят за справкой, чтобы с пар сбежать, ссылаясь на болезненную течку. - Я не вру, мне, правда, плохо, что вы от меня хотите! – начал говорить Феликс на повышенных тонах. - Не надо так нервничать, я сам уже нервничаю, я осмотрю тебя в кресле, ничего страшного в этом нет. - Нет, пусть лучше прогулы ставят, перед Альфой я не разденусь, - сказал Феликс, подбегая к двери. Феликс толкнул дверь, но не смог открыть. - Дверь закрыта, - сердито сказал доктор Джи, показав ему ключи в своей руке, - я не альфа, я врач, это моя работа. Проходи за ширму, раздевайся и ложись, от меня зависит, получишь ты справку или нет. Феликс почувствовал, что попал в какую-то западню. Доктор встал, подошёл к Ликси и приобнял его за плечи. - Ну что ты, мой сладкий, не надо меня бояться, я не сделаю тебе ничего плохого, все через это проходят, - тихо говорил ему Джи, смягчив интонацию. Ликси слегка успокоился. Джи помог Феликсу раздеться, обхватил его за талию и усадил в кресло, что нетипично, ведь обычно все ложатся сами. - Ложись на спинку и раздвигай ножки, - сказал Джи, надевая перчатки. Ноги Феликса дрожали, что мешало ему быстро выполнить просьбу. - Что так неуверенно? – спросил врач, тут же уставившись на промежность Ликси, - В первый раз что ли? - Да, пожалуйста, только не больно, - умолял Феликс. - Я тебя понял, не бойся, ничего страшного не случится, - сказал Джи. Доктор начал щупать пальцами возле отверстия, раздвигая края в стороны, массируя дырочку. Ликси тяжело дышал, закрыв глаза, пытаясь отвлечься, как вдруг почувствовал резкое проникновение. Феликс широко распахнул глаза и дёрнулся. - Тихо, тихо, мой сладкий, - сказал доктор, погладив второй рукой коленку Феликса, - расслабься, это немного неприятно, но совсем не больно. У тебя был секс с мужчиной? - Нет, - сказал Феликс, продолжая дёргаться. - Ты уверен? - Твою мать, как я могу быть не уверен! - сорвался Феликс. - Ли Феликс, не хами врачу. Иначе перенаправлю тебя к своему коллеге, у него пальцы вдвое толще, а ещё он любит, когда омежки визжат в кресле. Ликси сорвался и заплакал. - Потерпи, малыш, ещё немного, ты такой узенький, такой чистенький. Будь умницей, расслабься, я введу второй пальчик и помну животик. Доктор, двигал пальцами настойчиво и по-хозяйски, прощупывая живот, периодически совершая движения рукой, напоминающие фрикции. Внезапно в кабинет постучали, это была медсестра. - Доктор Джи, я принесла шприцы, - крикнула женщина. - Я сейчас не могу открыть, у меня омежка, - крикнул ей Джи. - Пожалуйста, хватит, - умолял Феликс, - почему так долго? Ай, почему у вас встал? - Малыш, я человек, а не робот, это естественная реакция моего организма, тебе нужно чаще смотреться в зеркало, если ты этого не понимаешь, всё, мой хороший, ты здоровенький, одевайся. Пока Феликс одевался, Джи открыл дверь медсестре, она пробежала в соседнюю комнату. Джи вновь сел за стол, перед ним сидел заплаканный Ликси. - Не надо так переживать, малыш, всё будет хорошо. Сейчас я выпишу тебе справку и таблетки, тебе станет легче. Зайдёшь ко мне через недельку повторно. - Зачем? Вам этого мало? – возмущался Ликси. - Малыш, такие правила, это не я придумал. Омежки, у которых началась течка, ставятся на учёт и ходят ко мне регулярно как на учёбу. Иначе тебя просто не допустят ни до одного экзамена. Феликс взял справку и выбежал из кабинета, как из пожара. Медсестра всё слышала, у неё был шок. Она вышла из своего закутка и подошла к доктору. - Зачем вы это делаете? – спросила она, - Зачем вы его обманываете? - И где же я его обманул? – спросил врач, улыбаясь. - Вы не имели права делать ему деликатный осмотр без его согласия, вы могли лишь дать ему направление к гинекологу в больницу. - Ну, ты же знаешь, омежки сами никогда не пойдут, а потом приползают с кучей проблем. - Всё равно это не по правилам, это произвол. - Ну, ты ведь никому не скажешь? Давай так, мы сохраним это в тайне, а я потом как-нибудь под шумок дам тебе его пощупать. Медсестра удалилась так ничего и не сказав, предложение было чудовищным, но таким заманчивым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.