ID работы: 13295306

Джульетта и Парис

Слэш
NC-21
Завершён
299
автор
Размер:
71 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 177 Отзывы 130 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Ликси и Джинни лежали на кровати в обнимку. Джинни прижимал спинку Ликси к своей груди, массируя и согревая его грудь и животик рукой. Ликси перевернулся к нему лицом, закинув ногу Джинни на живот. Он обожал это делать, каждый раз заставляя Джинни хотеть по-маленькому. - Вредный омежка, - прокомментировал Хёнджин. - Джинни, расскажи мне что-нибудь о своём детстве, или студенчестве, - попросил Ликси. - Что рассказать? - Ну, что-нибудь забавное. - Ну как-то раз на первом курсе меня и друга две подружки заманили к себе в дом на сеанс любви. Но потом, когда пришли их мужчины, вместо сеанса любви мы три часа красили забор. Ликси рассмеялся. Давно ему не было так весело. - Не представляю, как ты мог в такое вляпаться, - говорил Ликси, продолжая смеяться. - Чего ты смеёшься, между прочим, твой декан мне тоже много интересного про тебя рассказал за кофейной беседой. - Интересно что? - Ну, например, то как ты пнул гигантского паука в кабинете биологии. А на вопрос, зачем, сказал, что он был огромный и хотел полетать. - Ты не представляешь, как я испугался. Стою, никого не трогаю, а тут паук возле моей ноги с плохими намерениями, - говорил Ликси, вспоминая это с ужасом. - Да, ладно, не оправдывайся, - сказал Джини, перевернув его на спину, нависая над ним, - мне нравится, когда ты такой. Такой взбалмошный и непредсказуемый. Джинни поспешили накрыть губы Ликси своими. Они целовались легко, без лишнего давления, периодически касаясь носиками, постепенно усиливали давление, подключали язычки. Хёнджи притянул Ликси к себе, сняв с него футболку, затем уложил обратно, пытаясь стянуть узкие джинсы. Ликси резко схватил руки Хёнджина, в глазах Феликса заиграл страх. - Лисёночек, всё хорошо, ты хороший мальчик, я не сделаю ничего страшного, ты просто полежишь передо мной голый с раскрытыми ножками. Клянусь, я не вставлю в тебя ничего железного и холодного. Я просто полечу твои страхи, тебе не будет больно. Ликси позволил снять с себя чёрные джинсы вместе с трусиками. Фелкис согнул ножки и сжал коленки. Джини протиснулся рукой между его бёдер и обхватил пенис, начав его поглаживать, ласково, аккуратно, как котёнка. Ликси постанывал от приятных ласк горячей руки, так и не решаясь развести коленки. Джинни обхватил его бёдра ладонями и начала целовать коленки Ликси, тем самым уговаривая их расслабиться и разойтись. - Ликси, можно я ещё раз потрогаю твою писю, - прошептал Джинни. - Хёнджин! – хотел возмутиться Ликси, надув губки, - Ах! Нежная рука вновь накрыла промежность, заставив Ликси выгнуться и забыть цепляться к словам. - Ну что ты, Ликси, мы же говорили, что член только у меня, - сказал Джини, улыбаясь, продолжая сладкую пытку. Широкие ладони вновь легли на колени Феликса. - Ликси, разведи коленки, так будет удобнее. Тебе будет тепло и приятно между ножек. Я твой альфа, я люблю тебя, мне ты можешь всё показать. Я не сделаю ничего плохого, твоя боль будет только сладкой и приятной, боль от возбуждения, не от пальчиков. Ликси развёл ножки, боязливо мурлыкнув. - Вот так, умница, я рядом, не бойся, - успокаивал его Хван, - приласкай себя. Ликси распахнул глаза, такая просьба его удивила. - Не смущайся, малыш, ты ведь это уже делал в своей невинной постельке. Всё тоже самое, а я посмотрю. Потрогай себя, почувствуй, какая у тебя нежная кожа, как её приятно гладить, - уговаривал Хёнджин. Ликси взял себя за плечо одной рукой, второй потянулся к промежности, погладив живот, затем вернулся назад и сжал обеими руками молочные железы, почувствовав влагу между ног. - Умница, молодец, - шептал Хёнджин, слегка придерживая его бедро, не давая сводить ножки, - теперь потрогай своё отверстие, почувствуй, как оно сладко течёт. Джини взял его руку и приложил двумя пальчиками к дырочке. - Всё хорошо, Ликси, это твои пальчики, впусти их в себя. Ликси застонал от стыда и возбуждения. - Не стесняйся, малыш, покажи мне, как ты любишь себя, мой красивый. Это не стыдно, совсем нет. Небольшое проявление любви к себе, вот всё. Джинни заворожено наблюдал, как маленькие нежные пальчики скользнули внутрь, стали плавно двигаться, почти покидая отверстие и с нетерпением возвращаясь обратно в тёплый нежный плен. Вторая рука продолжала ласкать грудь. - Продолжай, мой сладкий, почувствуй, как в тебе хорошо, теперь ты знаешь, что я чувствую, лаская тебя пальчиками, - нежно говорил Хёнджин, - что может быть прекраснее омеги, ласкающего себя. Не бойся, впусти их поглубже, посжимай дырочку, обними пальчики покрепче, будь нежен к себе. Хорошо, молодец, хороший, послушный омежечка. Джинни взял Ликси за запястье и помог извлечь пальцы. - Сейчас я тебя коснусь, не бойся, это я, твой Джинни, - сказал альфа. Ликси напугано посмотрел вниз. Джинни увидел страх и тревогу в его глазах, в груди заныло. - Ликси, посмотри мне в глаза, - сказал Хёнджин, прикладывая ладонь Ликси к своей щеке. Ликси поднял на него мокрые глазки. - Что ты видишь, сладкий? - Твоё лицо, оно такое красивое, - сказал Ликси, тяжело дыша. Джинни перевёл его руку себе на горло. - Да, Ликси, потрогай меня здесь. Чувствуешь, это всё ещё я. Джинни опустил ладонь омеги себе на грудь. Ликси ощутил биение сердца. - Оно стучит для тебя, это по-прежнему я. Джинни нежно коснулся пальчиками девственного отверстия. - Всё хорошо, Ликси, это мои пальцы. Это всё ещё я. Ты меня понимаешь? Ликси кивнул, стараясь расслабиться и довериться любимому. - Потерпи немного, хороший мой, красивый, не бойся, я не травмирую, - обещал Джинни, погружая два пальца в тело любимого, - это не страшно, расслабь попу, я не буду мучить. Омежечка, любимый, твоё тело немного сопротивляется, так же как ты сопротивлялся моей любви поначалу. Тебе дана была красота в обмен на небольшой стресс, который ты испытываешь вначале акта любви. Тебя пугает проникновение, оно тебе кажется противоестественным, не думай об этом. Скоро ты поймёшь, что всё правильно, что всё так и должно быть, ты будешь плыть по волнам удовольствия. Джинни начал Ласкать любимого изнутри, сразу набирая средний темп, не давая одуматься, не оставляя пути назад. Ликси расслабился, наслаждаясь наполненностью, позволяя щупать себя собственнически, наслаждаясь ощущением принадлежности и собственной покорностью. Джинни нащупал комочек нервов, погладил и надавил, насладившись красивым лицом, искажённым неожиданным приливом приятных ощущений. Джинни гладил Ликси, двигаясь туда и обратно, периодически останавливаясь, чтобы помассировать желёзку. Вторая рука Джинна накрыла левую грудь Ликси, стала гладить и сжимать нежную молочную железу в такт. - Ты научишься мне доверять, любовь моя, я твой альфа, я отвечаю за тебя. Я хочу отнять у тебя твою невинность, вырвать её из твоего живота. В мире нет тела прекраснее твоего, я хочу видеть, как оно бьётся в оргазме, я хочу слышать, как ты кричишь и плачешь от удовольствия. Да, Ликси, ты не сможешь больше выделываться передо мной, как ты привык, у тебя не будет возможности, ты согласишься на всё, на любую самую развратную позу. Я вставлю тебе по самое не могу. Я буду трахать тебя в любое время, в любом месте, где захочу, я разложу тебя на любом ближайшем столе или подоконнике. Ты ведь не откажешь мне, Ликси, ты ведь послушный омежка, ты ведь согласишься? Ликси не мог сопротивляться такому сильному воздействию на мозг и половые органы, он начал биться в оргазме. - Да, Ликси, да, всё хорошо, сынок, я здесь, не бойся, сынок, я с тобой, - говорил Джинни стараясь усилить оргазм, - ты кончил, а, значит, я правду говорю. Да, Ликси? Малыш знает, чей он хороший мальчик? - Да, Джинни, пересчитаем все столы и подоконники в доме, я так понял, ты любишь счёт, - подколол его Ликси в ответ, наслаждаясь последними нотками оргазма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.