ID работы: 13295306

Джульетта и Парис

Слэш
NC-21
Завершён
299
автор
Размер:
71 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 177 Отзывы 130 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Шла третья неделя в доме попечителя Ан Джаин. Ликси не жаловался ни на самочувствие, ни на людей, которые его окружали. Юри частенько заглядывал, они с Ликси близко общались. Ликси понял, что это не так уж страшно сближаться с людьми. Ему было приятно осознавать, что им восхищаются без желания с ним переспать, он стал забывать те времена, когда его красота приносила ему только страдания. Юри так же был в ударе от общения с Ликси, такого умного и разностороннего человека он ещё не встречал. Юри готов был слушать Ликси бесконечно, когда Феликс рассказывал ему о любимых книгах и фильмах. Спустя какое-то время Юри сообщил, что его болезнь начала отступать, приступы паралича стали случаться гораздо реже. Врач сказал, что Юри идёт на поправку. Юри благодарил за это Феликса, утверждал, что именно волшебная улыбка Ликси исцелила его жизнь. Ликси скромничал, но ему было приятно. Остальное время Феликс проводил за учебниками по оперативно-розыскной деятельности. Его интерес к этому предмету усиливался с каждым днём. Ан Джаин предлагал Ликси тренировочные детективные задачи, с которыми Феликс справлялся на ура. Джаин был поражён, с какой скоростью и лёгкостью Ликси справляется, на что Феликс отвечал «Элементарно, Ватсон». Спустя время Джаин стал знакомить Ликси с реальными криминальными делами. Феликс помог ему распутать дело, которое Джаин пытался раскрыть вот уже три месяца. - Это не возможно, это волшебство, Феликс, - говорил Джаин. - Это элементарная логика, - отвечал Ликси, улыбаясь. - А я всегда говорил, нашей полиции не хватает тонкого интеллекта омеги. День близился к вечеру. Феликс отдыхал в своей комнате после напряжённой интеллектуальной работы. Он устал, но усталость была приятной. В комнату зашёл Джаин. - Ликси, некогда лежать, - сказал попечитель, - одевайся, мы с тобой кое-куда съездим. - Что? Куда? Я же под арестом. - Ничего, под мою ответственность. Мы едем в отель. - В отел? Зачем? – удивился Ликси, приподнявшись. - Это сюрприз. Не волнуйся, приятный. Поехали, ты не пожалеешь. Феликс и Джаин поднялись на третий этаж гостиницы. Ликси шёл по коридору как вдруг увидел впереди след из розочек. - Всё, я своё дело сделал, - сказал Джаин, остановившись, - дальше сам, иди по следу, он тебя приведёт куда следует. Ликси медленно шёл по коридору, он был заинтригован. Последняя роза лежала у входа в гостиничный номер. Ликси толкнул дверь, романтичность увиденного зашкаливала. В комнате стоял Хёнджин, он зажигал свечи на кофейном столике. - Джинни! - воскликнул Феликс, тут же угодив в его объятия. - Ликси, я не могу себя сдерживать, прости, я не могу, - сказал Джинни, задыхаясь. Хёнджин подхватил Ликси на руки и понёс в ванную. Феликса ждала горячая ванна с лепестками роз на поверхности. Ликси лежал между ног Джинни, спиной на его груди, наслаждаясь ласками нежных рук и поцелуями. Рука Джинни опустилась на внутреннюю сторону бедра Феликса. - Ликси, ты настроился, можно? – спросил Хёнджин. - Да, - сказал Феликс несколько неуверенно. - Тогда раздвигай ножки, закинь мне на колени, если неудобно, скажи, - попросил Хёнджин. Ликси подчинился, хорошая растяжка Феликса позволила ему это сделать. - Не бойся, мой сладкий, мы не будем торопиться, - говорил Джинни, чувствуя дрожь омеги кожей. Рука Джинни легла омеге на живот. - Посмотри на меня, Ликси, - попросил Джинни. Ликси повернул голову и был вовлечён в нежный поцелуй. Рука Джинни опустилась ниже, пальчики коснулись отверстия, погладили вокруг. - Ликси, у тебя давно не было, постарайся расслабиться, не зажимай пальчик, хорошо, - попросил Хёнджин. Хёнджин скользнул пальчиком внутрь, ощутив небольшое сопротивление. Джинни вовлёк Ликси в поцелуй, отвлекая и успокаивая, вторая рука Джинни обняла плечо Ликси, погладила шею и грудь. Хёнджин увидел, как на красивом лице любимого омеги заиграла страсть. Глаза заблестели, наполнившись слезами, сладкие губы слегка припухли, кровь прилила к веснушкам. Хёнджин нащупал железу и надавил, Ликси резко сжался и вздрогнул от внезапной боли. - Прости, малыш, я не хотел. Расслабься, дыши грудью, - попросил Джинн, положив руку Ликси в районе сердца, - не хитри, я всё чувствую. Не сопротивляйся удовольствию, я повозбуждаю твою желёзку, дырочка станет влажной, и ты сможешь меня впустить. Феликс сходил с ума, как от слов, так и от прикосновений, омега начал постанывать. Пальчик внутри двигался медленно и ласково, прощупывая каждый участок, массируя центр удовольствия, почти выходя и возвращаясь обратно, с каждым разом пытаясь проникнуть глубже. Джинни аккуратно добавил второй пальчик, щупая второй рукой молочную железу. Движения пальцами стали быстрее, чаще. - Ликси, так не больно? Только честно. - Нет, папочка, я так хочу тебя, в себе…Я хочу с тобой трахаться, папочка! Хёнджин вывел пальчики, головка коснулась отверстия. - Член папочки длинный, он войдёт в тебя глубоко, очень, - нашёптывал Джинни. - Да, папочка, я хочу глубоко, - стонал Ликси, капризно требуя, - трахни меня, кончи мне в дырочку! А-а-а! Джинни толкнулся внутрь, заполняя собой любимого. Хёнджин взял ноги Ликси под коленки, разводя их шире, и начала плавно двигаться, Ликси закинул голову на плечо Джинни, приоткрыв ротик. Хёнджин поспешил ворваться в нежный ротик языком, тщательно и по-хозяйски исследуя им полость рта, играя с язычком омеги. - Ликси, любовь моя, в тебе так хорошо, так приятно, так уютно, как же мне тебя не хватало, - говорил Джинни сквозь стоны. - Джинни, я хочу видеть твоё лицо, пожалуйста, - умолял Ликси. Джинни сразу понял, что нужно Феликсу. Хёнджин приподнял любимого за бёдра, выходя из него. Ликси развернулся и сел верхом ему на бёдра, прижимаясь к любимому животом и промежностью. Джинни взял Феликс за бёдра, Ликси приподнялся, вновь впуская себя любимого до конца. Ликси начал двигаться вертикально, обнимая любимого за шею, ощущая нежные руки на своей спине и ягодицах. - Джинни, тебе приятно? – заботливо спросил Ликси. - Да, малыш, приятно, очень приятно, - говорил Хёнджин слегка охрипшим голосом. Хёнджин согнул свои колени и уложил на них Ликси спиной, заставив Феликса поставить стопы на дно ванны. Поза Феликсу невероятно понравилась, совсем как у гинеколога, только вместо кресла любимый человек, Ликси смог видеть свои широко разведённые коленки, смог почувствовать любимого всей промежностью. Ласковые движения Джинни внутри заставляли чувствовать удовольствие ещё сильней, ещё слаще. - Ликси, подними ножки повыше, возьми себя под коленки, - ласково попросил Хёнджин. Ликси выполнил просьбу и тут же почувствовал сильный толчок вглубь своего тела. Ликси взвизгнул. - Прости, я сделал тебе больно? – встревожился Джинни. - Нет, пожалуйста, ещё, папочка, я был плохим омежкой, накажи меня. Джинни продолжал резко и глубоко толкаться в тело любимого, вкладывая всё свою страсть в каждое движение, проникая в самые потаённые уголки, задевая самые тонкие струнки, постепенно доводя омегу до оргазма. Ликси почувствовал тёплую жидкость внутри. - Джинни, я твой, я только твой, - говорил Ликси, на выдохе, погружаясь в тёплые, крепкие объятия Джинни, - я так скучаю, Джинни, так сильно. - Ликси, скоро всё закончится, и тогда мы вечно будем вместе, вечно, - шептал Хёнджин, лаская губами грудь Омеги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.