ID работы: 13295306

Джульетта и Парис

Слэш
NC-21
Завершён
299
автор
Размер:
71 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 177 Отзывы 130 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
В тёплой уютной комнате, на пушистом коврике, возле новогодней ёлки сидел совсем юный и невероятно красивый Омега 18ти лет, рядом сидел его дедушка Ли Шин. Они подготавливали ёлку к празднованию. - Вот такая вот история, - сказал дедушка Шин, закончив длинный красивый рассказ. - Ничего себе, такое в кино не увидишь, - воскликнул омега. Омегу звали Хван Энин, сын Феликса и Хёнджина. У Энин были прекрасные веснушки, мягкие и нежные черты лица Ликси с лёгким налётом сильной, по-хорошему стервозной и самовлюблённой личности, доставшейся ему от Хёнджина. Энин предпочитал свой естественный тёмный цвет волос, не перекрашиваясь как его родители. - А ведь это всё благодаря тебе, - сказал Энин дедушке, перебирая в руках новогодние игрушки. - Я тогда думал, что совершаю ошибку, когда соглашался на условия твоего папы, но теперь я рад, что всё так обернулось. Входная дверь открылась. В дом вошли Хёнджин и Феликс. Ликси держал за ручку семилетнего мальчика альфу, своего второго ребёнка от Джинни. Прошло много лет, но Феликс почти не изменился, с каждым годом он становился только краше и интересней. Ему было почти сорок, но никто не давал ему больше 25ти. Энин поспешил обнять Феликса и, конечно, защекотать братика. - Ничего не забыл? – сказал Джинни, приглашая Энин в свои объятия. - Папочка! – воскликнул Эини, обнимая его крепко-крепко. - Как твои курсы спасателя? – спросил Хёнджин, обнимая Энин за плечи. - Хорошо, инструктор меня хвалит, - сказал Энин, - сегодня мы тренировались в бассейне. - Мог бы найти занятие более подходящее для омеги, - сказал Феликс, помогая младшему раздеться. - Ну, мамулик, ты же сам работаешь частным детективом, - замяукал Энин, - я тоже хочу что-нибудь адреналиновое. Пап, ну скажи маме! - Омеги, я не могу между вами разорваться! – сказа Хёнджин, - Мне оба дороги. Оба заслужили штрафные обниммашки. Хёнджин подтолкнул их друг к другу. Омеги были не против. - Не халтурим, крепче, любим друг друга, - требовал Хёнджин, улыбаясь. Омежки рассмеялись, они не знали, куда уж крепче. - Ну что, Энин, пойдём, покажешь, чему научился, - сказал Хёнджин, вновь отбирая Энин, обнимая сына. - Где? – удивился Энин. - В бассейне, я буду тонуть, а ты меня спасёшь, пойдём, пойдём. Хёнджин повёл Энин за руку в зал с бассёйном. Отец и сын переоделись в купальное. Хёнджин отплыл на середину. Энин оставался на суше. - Ну давай, спасай меня, - дал отмашку Джинни. Энинн с разбегу грациозно нырнул в воду, быстро подплыл к отцу готовый к спасательным мероприятиям. Внезапно Хёнджин подхватил его на руки и закружил как невесту. - Ай, пап, что ты делаешь? – воскликнул Энин, смеясь. - Ты мне поплавок не дал, я у тебя утонул, - справедливо сказал Хёнджин, поставив Энин ножками на дно бассейна, продолжая обнимать, - ты же знаешь, Энин, сначала протягиваешь жертве поплавок, потом всё остальное. Это основа основ. - Кончено, обязательно, - сказал Энин. - Скажи мне, какое главное правило в работе спасателя, - попросил Джинни. - Спасатель сначала спасает себя, потом всех остальных. - Правильно, а какое главное правило во вселенной? - Сначала спасают омегу, потом всех остальных, - ответил Энин на полном серьёзе, глядя отцу в глаза. - Почему? - Потому, что красота омеги спасёт мир. - Правильно, молодец, - сказал Джинни, целуя омегу в висок, - ну ладно, пойдём к столу, все ждут только нас. Хёнджин и Энин появились в столовой, всё было готово к праздничному ужину. Пока отец и сын играли в спасателей, к компании присоединились Ханна с мужем. Ханна и Энин поспешили друг друга обнять. Ханна любила Энин по-особенному, ведь омега был сыном любимого брата и мужчины, который сделал Ликси счастливым. После ужина все отправились танцевать. Хёнджин пригласил Ликси на балкон. Они стояли друг напротив друга, нежно глядя друг другу в глаза. Джинни протянул Ликси коробочку с подарком. Феликс поспешил открыть. Это были духи. Джинни искал их по всей планете. Это был тот самый редкий аромат, которым благоухал Феликс в день их первой встречи. Джинни тем самым хотел показать, как он любит Феликса и всё, что с ним связано, как он дорожит каждым воспоминанием. Ликси был тронут до глубины души. Омега поспешил обнять и поцеловать любимого. Нежный поцелуй любви длился долго, страстно, полная луна была тому свидетельницей. Любой писатель взялся бы переписать повесть о Ромео и Джульетте, оказавшись свидетелем истории Ликси и Джинни, истории, которую рассказали новоявленные Джульетта и Парис. This is the end, Love, Kasper Nenagliadny.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.