ID работы: 1329535

Крутится, вертится...

Джен
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Крутится, вертится раз золотой, Крутится, вертится надо мной, Крутится, вертится хочет бежать, Сеньор сеньориту хочет украсть. Крутится, вертится хочет бежать, Сеньор сеньориту хочет украсть. Крутится, вертится раз золотой, Крутится, вертится надо мной, Крутится, вертится как кружевной, Что это, как это, боже ты мой. Эх, ребятки, как же мне быть, Мне этот раз не наскучит никогда, Сердце взорвет, а все бьет ключом, Удачу за хвост придется ловить. Сердце взорвет, а все бьет ключом, Удачу за хвост придется ловить. Крутится город, магазины, дома Кругом вертится моя башка. Крутится школа, стадион, и скамейка, Крутится вихрем осенний фонтан. Крутятся тело, крутится мозг, Крутится вихрем осенний фонтан. Крутится, крутится, крутится бог, Душу бросает,то в холод,то в жар. Хочет, хочет же, хочет бежать. Сеньор сеньориту хочет украсть. Хочет, хочет же, хочет бежать. Сеньор сеньориту хочет украсть. Где этот город, где этот дом, Где эта сеньорита, что я пою, Вот этот город, вот этот дом, Вот эта сеньорита, что я пою. Вот этот город, вот этот дом, Вот эта сеньорита, что я пою. Подойду, закручу, уведу, Подойду, если не сдохну, К сердцу зажму, раскручу, прикручу, С этой сеньоритой в космос взлечу. К сердцу зажму, раскручу, прикручу, С этой сеньоритой в космос взлечу. Крутится, вертится раз золотой, Крутится, вертится надо мной, Крутится раз, как время летит, Сеньор сеньориту в урагане кружит. Крутится раз, как время летит, Сеньор сеньориту в урагане кружит. Вот такая вот пародия, спасибо Льву Лещенко за песню про голубой шар.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.